Arsa Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Собственно вот....кто переобулся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А я, к своему стыду, даже не помню какая резина у меня, машину недавно взял, в комплект летнюю резину отдали. А на зиму на ней стояли перед летние, а зад шипы древние, я их выкинул сразу как только снял в прошлую пятницу. На другую денег пока нет... Сегодня еще ездить и ездить! Экстрим в крови... Надеюсь не стукну никого, буду аккуратничать. А вечером надо площадку для отжига найти и покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Мишлен Икс Айс шип снял, а Барум не обул, обул Конти Винтер Викинг, старенькая она, шипы на ней все уже повылетали;ну это чтоб Барум не "убить" на "Молодёжном".Ну так вот, и на "Молодёжном" не покатался,и развернуло меня сегодня нехило;на Калинина, с горки, 30 км/ч! всего,да в обратную сторону! Расслабился, видать, за это дни по асфальту.Будьте предельно бдительны! Гололедица, маму её, не спит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 присоединяюсь к поздравлениям к ездунам на летней резине.шипастая все же рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Какой сегодня слалом с заносами передо мной маршрутка устраивала.. это было что-то!видимо то же переобутся успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Маршрутки - это отдельная тема, когда потихоньку по каширина ехал в сторону центра, они пролетали мимо явно со скоростью выше 70. И как не боятся????А что там про "Молодежный", завтра будет? А то я только узнал, что вчера было Где можно информацию посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2 AirMan http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3858&st=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 а вот сегодня народ понял,что опрометчиво поменял резину!... и перелез обратно в Michelin X-ice North 2 Razzor и КсенияРассказывайте про йокогаму es 100, ведь несколько дней проездили?У меня мало времени было оценить преимущества... Зима вернулась, мать ее...Yoko мне показалась шумноватой, но Razzor говорит, что для нее еще прохладно.А так, вполне приятные ощущения. Управляема, предсказуема.Хорошая динамика разгона и на скорости прекрасно себя показала.Не боится луж и просто мокрой дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2 RazzoR и Ксения СПАСИБО за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Народ никому не надо резину 185/60R14 ? Bridgestone Potenza G3 б/у есть...в машине лежит.чел сегодня один посмотрел,пока не купил.думает.везти обратно не охото!всего за 4000 отдам.резина не в идеальном состоянии,но хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну как? Классно сегодня на летней резине кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Кайф на зимней Весь день сегодня наблюдал вялотащящихся торопыг А видел одного на шиномонтажке, который летнюю ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Какой сегодня слалом с заносами передо мной маршрутка устраивала.. это было что-то!видимо то же переобутся успел маршрутки не переобуваются!Эти джыгиты круглый год на одной резине гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну как? Классно сегодня на летней резине кататься?Неплохо катается. Половина поворотов боком Зато потренеровался чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Тема про АБС здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...t=0entry75479 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Народ никому не надо резину 185/60R14 ? Bridgestone Potenza G3 б/у есть...именно эту и ищу =))))правда сейчас денюжек нетю почти =(а она насколько б/у ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) на ей сейчас очень классно катать скажу я вам. Можно по комсомольскому в 2-3 ночи градусы учить)))) Изменено 6 апреля, 2006 пользователем GTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Вопрос такой.Нахваливали в магазике сегодня Амтел.Кто что может сказать по этой фирме. Цена уж очень привлекательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну как? Классно сегодня на летней резине кататься? С удивлением обнаружил, что летняя даже особенно лысая резина тоже может ехать в такую погоду Однако динамика разгона наоборот выше динамики торможения. И никаких нервов не хватает тупо ехать, когда такое раздолье, да еще последнее в этом году. Поэтому дал 80р на шиномонтажке и вернул зимнюю обратно. Словил громадный кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Скоко ж мудил на летней резине с задним приводом - встанут по 3 ряда и шлифуют кретины. Стоишь за ними отдыхаешь Относится безусловно не ко всем. Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Alexxus? "относится не ко всем", а только к "мудилам на летней резине" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 именно эту и ищу =))))правда сейчас денюжек нетю почти =(а она насколько б/у ????4000.заберешь завтра -еще 100р скину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 насколько она б/у ????забрать смогу не раньше чем через пару недель =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ну я на летней.....но *ЦЕНЗУРА* ездить могу получше чем некоторые на зимней....по крайней мере аварий за собой не наблюдал....так что Саня чья бы корова.как говориться....просто действительно иногда можно поставить машину, и почувствовать себя простым пешеходом, полезно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти