Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Весна..Резину кто-нибудь поменял уже?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А я, к своему стыду, даже не помню какая резина у меня, машину недавно взял, в комплект летнюю резину отдали. А на зиму на ней стояли перед летние, а зад шипы древние, я их выкинул сразу как только снял в прошлую пятницу. На другую денег пока нет... Сегодня еще ездить и ездить! Экстрим в крови... Надеюсь не стукну никого, буду аккуратничать. А вечером надо площадку для отжига найти и покататься :)

Мишлен Икс Айс шип снял, а Барум не обул, обул Конти Винтер Викинг, старенькая она, шипы на ней все уже повылетали;ну это чтоб Барум не "убить" на "Молодёжном".Ну так вот, и на "Молодёжном" не покатался,и развернуло меня сегодня нехило;на Калинина, с горки, 30 км/ч! всего,да в обратную сторону! Расслабился, видать, за это дни по асфальту.Будьте предельно бдительны! Гололедица, маму её, не спит!

присоединяюсь к поздравлениям к ездунам на летней резине.шипастая все же рулит :)

Какой сегодня слалом с заносами передо мной маршрутка устраивала.. это было что-то!видимо то же переобутся успел :fool:

Маршрутки - это отдельная тема, когда потихоньку по каширина ехал в сторону центра, они пролетали мимо явно со скоростью выше 70. И как не боятся????А что там про "Молодежный", завтра будет? А то я только узнал, что вчера было :( Где можно информацию посмотреть?

а вот сегодня народ понял,что опрометчиво поменял резину!

... и перелез обратно в Michelin X-ice North :good:

2 Razzor и КсенияРассказывайте про йокогаму es 100, ведь несколько дней проездили?

У меня мало времени было оценить преимущества... Зима вернулась, мать ее...Yoko мне показалась шумноватой, но Razzor говорит, что для нее еще прохладно.А так, вполне приятные ощущения. Управляема, предсказуема.Хорошая динамика разгона и на скорости прекрасно себя показала.Не боится луж и просто мокрой дороги :yes:

Народ никому не надо резину 185/60R14 ? Bridgestone Potenza G3 б/у есть...в машине лежит.чел сегодня один посмотрел,пока не купил.думает.везти обратно не охото!всего за 4000 отдам.резина не в идеальном состоянии,но хорошая.

Кайф на зимней :)Весь день сегодня наблюдал вялотащящихся торопыг :) А видел одного на шиномонтажке, который летнюю ставил :)

Какой сегодня слалом с заносами передо мной маршрутка устраивала.. это было что-то!видимо то же переобутся успел :fool:

маршрутки не переобуваются!Эти джыгиты круглый год на одной резине гоняют:) :crazy:

Ну как? Классно сегодня на летней резине кататься?

Неплохо катается. Половина поворотов боком :) Зато потренеровался чуток.

Народ никому не надо резину 185/60R14 ? Bridgestone Potenza G3 б/у есть...

именно эту и ищу =))))правда сейчас денюжек нетю почти =(а она насколько б/у ????

на ей сейчас очень классно катать скажу я вам. Можно по комсомольскому в 2-3 ночи градусы учить)))) Изменено пользователем GTS

Вопрос такой.Нахваливали в магазике сегодня Амтел.Кто что может сказать по этой фирме. Цена уж очень привлекательная :)

Ну как? Классно сегодня на летней резине кататься? :)

С удивлением обнаружил, что летняя даже особенно лысая резина тоже может ехать в такую погоду :crazy: Однако динамика разгона наоборот выше динамики торможения. И никаких нервов не хватает тупо ехать, когда такое раздолье, да еще последнее в этом году. Поэтому дал 80р на шиномонтажке и вернул зимнюю обратно. Словил громадный кайф!

Скоко ж мудил на летней резине с задним приводом - встанут по 3 ряда и шлифуют кретины. Стоишь за ними отдыхаешь :)Относится безусловно не ко всем. Изменено пользователем Alexxus

именно эту и ищу =))))правда сейчас денюжек нетю почти =(а она насколько б/у ????

4000.заберешь завтра -еще 100р скину!

ну я на летней.....но *ЦЕНЗУРА* ездить могу получше чем некоторые на зимней....по крайней мере аварий за собой не наблюдал....так что Саня чья бы корова.как говориться....просто действительно иногда можно поставить машину, и почувствовать себя простым пешеходом, полезно....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...