Arsa Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Собственно вот....кто переобулся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 У нас погода без сюрпризов не бывает. Лучше перестрахуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Небо темнеет, тучами затягивается. Похоже, будет не очень хорошо Всё равно пока что дисков не приобрёл, ждё денег и хорошей погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Весна... Резину меняю после каждого раза её использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Весна... Резину меняю после каждого раза её использования.кхе....с Острил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Весна... Резину меняю после каждого раза её использования.Лучше менять ее не только весной, но и в остальные времена года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А вот теперь, похоже время пришло - в выходные займусь сменой покрышек и дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vva Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А кто где переобувается. Советуйте шиномонтаж, стенд сход/развал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Сход развал делал в АртМобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ну я, наверное, не буду оригинален сказав где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vva Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Вопрос то не оригинальности, а качества работы подобных мест, т.е. те, где душа порадовалась за проделанную работу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Ксения, 195/50R15 отлично впишутся. С занижением до 40-50 мм шоркать ничего не будет. Балку переносить не надо По деньгам - около 2600 р. за колесо.За 2600 - это одна шина. Диски ещё тысячи 2,5-3. Итого: 22 т.р., примерно. выбор сделан.Как всегда, не то, что хотела. Но между красотой и практичностью остановилась на втором. Взяла все-таки 185/60 R14. Не решилась на 15-е Отговорили, демоны! Мол по нашим дорогам, да только кочки-ямки собирать.Замучаешься резину менять. Да как ты руль крутить будешь - сил не хватит...И все в таком духе... Немного жалею, что не настояла на своем.Итого у меня вышло: Диски Slik R14 + резина Yokohama ES 100 + услуги шиномонтажа = 19 001 руб.2 500х4 + 2600х4 - скидкаТеперь остается решить, переобуваться в эти выходные или еще подождать... Изменено 31 марта, 2006 пользователем Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Гы, у меня резина точно такая же Yokohama AVS ES100. Куплена за 2208 рублей штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carvalho Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 1 числа переобулся. уложился в 1250*2(GoodYear GT080)+400 р за монтаж(2 колеса)/переобувку(4 колеса). Все делал в Хоккайдо, т.к. наша промышленность не предлагает ничего из 165/80 R13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 молодец а теперь смотри прогнозы...снег и морозы...я тож переобулся..придеться ездить аккуратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 А я еще не перобувался Ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Гы, у меня резина точно такая же Yokohama AVS ES100. Куплена за 2208 рублей штука.Где брал признавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Переобулся 2 апреля, сам, в гараже...Так все классно сделал, аж душа радуется порекомендовал бы, да некогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Брал в "Мишлен Центральный" - Свердловский, 40А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Переобулась в воскресенье в гараже у друга.Мне еще и машину помыли , за что спасибо ОГРОМНОЕ Гы, у меня резина точно такая же Yokohama AVS ES100.Тебе не кажется, что она шумит сильно...или я придираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Пока что трудно сказать, потому что ей "холодно" ещё. Когда потеплеет, станет ясно. Ей надо минимум +5 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Брал в "Мишлен Центральный" - Свердловский, 40АЯсно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Потенция 3 рулит))) после зимней непривычно было ездить как по рельсам))) (и вдоль и поперек)знаю что на 14 больше её нет, но с 15 и выше есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Снег, мать его. Но пока что, по мокрому везло всё очень прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Смеюсь сам над собой, поглядел утром в окно...при%%ел....... и поменял клеса обратно на зимние...хватило 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Глянула на улицу На работу доехала, теперь с работы доехать бы Вот она пришла зима, как паранойя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти