Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Весна..Резину кто-нибудь поменял уже?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Я в прошлом году в середине мая переобулся, некогда что-то было.А сейчас рано - вот в середине апреля может уже и можно.

а когда днем +12*С. а ночью и с утра +6*С, как быть???если вдруг ночью куда ехать ??подскажите пжта , откуда такие сведения , что летняя резина при температуре ниже 7 градусов теряет свои качества??Всегда переобувался , когда снег сходил, так как шипами по асфальту не люблю скоблить, да и на шипах при экстренном торможении можно на асфальте кататься(спросите у Алексуса и его хонды),а тут оказываеться надо и температуру блюсти....огласите температурные рамки которые влияют на качество резины...

Резина на колесах не совсем резина :).... Как-то коряво получилось. Там смесь с каучуком вроде бы. Чем его больше, тем резина мягче, тем ниже температура дубения.Но зато чем мягче резина, тем она вроде быстрее кончиться и деформация покрышки в поворотах (ри высоких температурах окружающего воздуха) выше... По моему так...Интересную вещь наблюдал на складе, когда кольца резиновые перебирал на складе в - 30... Они не гнулись и "деревянными" стали...

а я вот езжу на японской зимней не шипованной!само то по такой погоде!потому как в тени лед,а на нем сверху вода бывает-очень скользко..везде грязно,сыро,а такая резина очень хорошо держит машину на скользкой дороге и по лужам аквапланирования нет,может на чисто дождевой еще меньше,но я на этой машине только на такой резине пока ездил.хочу покупать на лето широкую низкопрофильную б/у японскую резину,благо сам ей занимаюсь.кстати,резина есть разная-обращайтесь.диски есть на японки.на джипы так вообще полно дисков.скоро еще резина придет и диски разные...(сори за рекламу ;) )

Жду до апреля, похоже, т.к. партия Yokohama A520 ещё не прибыла в Челябинск.Gislaved Nord Frost 3 неплохо себя ведёт по такой погоде :)

Gislaved Nord Frost 3 тоже пока стоит, на лето пока не знаю что брать, взял машинку на Каме , что то не очень ана мне нравится

Хех... У меня в гараж только на зимней проехать можно, да и вообще льда еще много. Езжу пока на шипах.

Зимой стояла Gislaved Nord Frost 3. Вчера отец снял.Поставил Michelin Energy.Так что мы переобултсь :)

По прогнозам - весна будет долгая!Рекомендую не покупать резину пока не выйдет тест в "Авто ревю" .........

Не рекомендую доверять тестам напечатанным в журналах.Имхо UltraGreep 500 никогда не превзойдет Gislaved NF т.к. сам тестировал на одной и той же машине в одно и то же время. После этого перестал тестам верить.А Brigestone Potenza Рулит летом :)

Нет, рано ещё - весь апрель с его традиционными "сюрпризами" впереди. И снегопад будет обязательно. Асфальт только на дорогах, но там вода... а с утра всё равно минусовая температура и эта вода превращается в лёд, поэтому не аргумент.Обычно раньше середины-конца апреля не переобуваюсь, жду устойчивой плюсовой t`.

А Хлебозаводская с утра вообще сплошной каток, особенно в низине, так что шипы пока...как минимум пару-тройку недель...

Давайте обсудим летнюю резину!Я подумываю взять континентал премиум контакт 185/60-14Кто на чем ездит ?

Я вот подумываю продать свою Каму по моему 507 на 14", проехал на ней 1000 км в режиме обкатки авто, короче новаяСколько интересно можно попросить за 4 колеса?

Я вот подумываю продать свою Каму по моему 507 на 14", проехал на ней 1000 км в режиме обкатки авто, короче новаяСколько интересно можно попросить за 4 колеса?

а зачем продаешь?решил себе купить резину получше?

Давайте обсудим летнюю резину!Я подумываю взять континентал премиум контакт 185/60-14Кто на чем ездит ?

Barum Brilliants 175/70-13

А я ужо переобулся... уже почти недельку ездию и ничё нормально!!!если неэкстрималить, то вполне приемлемо!!!...

я ЕЖЖУ на бриджах потенза G3 или G2 непомню как там написано и на бриджах B650Еще запасные есть B70Бриджстоун рулит

я ЕЖЖУ на бриджах потенза G3 или G2 непомню как там написано и на бриджах B650Еще запасные есть B70Бриджстоун рулит

давай я на тебя посмотрю,как ты по нашим дворам поездишь?у нас там колея..не колея,а колеища!!!ужаснах!!!ты из нее не выедешь на летней резине...или ты еще не переобулся и говоришь на чем ЕЗДИЛ летом?кстати,народ, есть резина на 13",14",15" летняя-обращайтесь!

давай я на тебя посмотрю,как ты по нашим дворам поездишь?у нас там колея..не колея,а колеища!!!ужаснах!!!ты из нее не выедешь на летней резине...или ты еще не переобулся и говоришь на чем ЕЗДИЛ летом?кстати,народ, есть резина на 13",14",15" летняя-обращайтесь!

естессно не переобулся тут тема просто пошла про летнюю. а так я сейчас на гиславедах НФ3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...