Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Весна..Резину кто-нибудь поменял уже?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

не знаю лежа или стояНО как мне говорили нуно давление в них понизить до ~1.0

Резину на дисках хранят в стопочках, естественно нужно спускать давление.Резину без дисков хранят на спец. стеллажах или в подвешанном состоянии.

У меня на Хакке-2 с родной ошиповкой за зиму потеряно 5 шипов в сумме.А резину я храню стопочкой без дисков :)

У меня на Хакке-2 с родной ошиповкой за зиму потеряно 5 шипов в сумме.А резину я храню стопочкой без дисков :)

Меня болты на нормальные. Всё равно диски какие-нибудь овощные, которые никому не упало тырить сроду :lol:

Да я бы не сказал что диски овощные, я за них кругленькую сумму отдал.post-685-1145376163.jpg

Переобулся сегодня в Шиннинвесте на Пионерской. Накачал азотом. Ощущение сказка. Тихо, мягко, комфорто. Ничего не бъет, никуда не ведет. Завтра еще развал сделаю, ваще балдеть буду

а накачаные азотом шины можно подкачивать обычным воздухом???

Можно и воздухом, только спускает их намного реже и подкачивать реже надо

Я вот шины не разу не подкачивал, хоть и воздухом. Обсуждали уже азот, Саня, ты видать пропустил.

Я вот шины не разу не подкачивал, хоть и воздухом. Обсуждали уже азот, Саня, ты видать пропустил.

Саня, я летнюю резину качал азотом, качаю и буду качать на обоих машинах потому что:1. На хороший прбегах подкачиавть надо меньше( личное наблюдение)2. Подресорная масса меньше(факт, если накачать нормально азотом, выкачав из шины воздух апаратом, а не открыв никель)3. Это рекомендация СПЕЦИАЛИСТОВ, КОТОРЫМ Я ДОВЕРЯЮНикому свое мнение не навязываю.Зы. Если можешь дай сцылку на обсуждение

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=229

Держи (Вот ведь что удивительно - номер топика как у моей машины :))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...