Arsa Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Собственно вот....кто переобулся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А я не храню ... гыыы у меня максимум 1,5 сезона резина отхаживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 не знаю лежа или стояНО как мне говорили нуно давление в них понизить до ~1.0Резину на дисках хранят в стопочках, естественно нужно спускать давление.Резину без дисков хранят на спец. стеллажах или в подвешанном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 У меня на Хакке-2 с родной ошиповкой за зиму потеряно 5 шипов в сумме.А резину я храню стопочкой без дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 У меня на Хакке-2 с родной ошиповкой за зиму потеряно 5 шипов в сумме.А резину я храню стопочкой без дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Меня болты на нормальные. Всё равно диски какие-нибудь овощные, которые никому не упало тырить сроду Да я бы не сказал что диски овощные, я за них кругленькую сумму отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Переобулся сегодня в Шиннинвесте на Пионерской. Накачал азотом. Ощущение сказка. Тихо, мягко, комфорто. Ничего не бъет, никуда не ведет. Завтра еще развал сделаю, ваще балдеть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 а накачаные азотом шины можно подкачивать обычным воздухом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 а накачаные азотом шины можно подкачивать обычным воздухом???Можно и воздухом, только спускает их намного реже и подкачивать реже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 У меня бескамерки и так вообщем-то не спускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Я вот шины не разу не подкачивал, хоть и воздухом. Обсуждали уже азот, Саня, ты видать пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Я вот шины не разу не подкачивал, хоть и воздухом. Обсуждали уже азот, Саня, ты видать пропустил.Саня, я летнюю резину качал азотом, качаю и буду качать на обоих машинах потому что:1. На хороший прбегах подкачиавть надо меньше( личное наблюдение)2. Подресорная масса меньше(факт, если накачать нормально азотом, выкачав из шины воздух апаратом, а не открыв никель)3. Это рекомендация СПЕЦИАЛИСТОВ, КОТОРЫМ Я ДОВЕРЯЮНикому свое мнение не навязываю.Зы. Если можешь дай сцылку на обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=229 Держи (Вот ведь что удивительно - номер топика как у моей машины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Про азот - это морево отдельно Тупо накачиваю воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти