SmileJanny Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я умудрилась на полностью спущенном колесе проехать пару остановок. Еще удивлялась, почему у меня руль в сторону выворачивает. В итоге, колесо в хлам развалилось((( Может кто есть свободный на северке колесо мне поменять на запаску? И вообще помочь решить, что собственно дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 минут через 30 смогу помочь домкрат и балонник есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 минут через 30 смогу помочьдомкрат и балонник есть? Спасибо большое. Домкрат, балонник есть.Ты мне позвони минут за 15, чтобы я дойти успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 адрес и телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 адрес и телефон? 8-902-612-55-27Стою на Братьев Каштриных 95, у Активного отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 оке. жди звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Максиму огромное спасибо. Было очень приятно) :girl_in_love: Колесо на помойку сказали. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения