Anderson Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В связи с безвременной кончиной моего ПК выбираю себе ноутбук для работы и не только Сфера использования: для работы в интернет и онлайн сервисах и графике, а так же разнообразных офисных приложениях, но как правило для них хорошие характеристики не важны Предпочтения: -оперативная память 3-4 Гб -HDD не менее 200Гб. -видеокарта не интегрированная (игры на досуге никто не отменял), но не супернавороченная (не продвинутый геймер) -все остальное, что насоветуете Доступный ценовой диапазон: 17-23тыр. Не советовать: б\у (свое,соседа, знакомого и т.д.), агрегаты малоизвестных и сомнительных фирм-производителей, то, чему противоречят все вышеуказанные предпочтения Буду рад выслушать советы довольных владельцев хороших ноутбуков, а так же узнать информацию "где по чем и где выгоднее, лучше и качественнее" Заранее благодарю всех потенциально откликнувшихся. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Мне кажется, что на такой Acer AO721-128RR имеет смысл обратить внимание. Так как экран у него побольше размером =11,6' и разрешение по вертикали уже 768, а не 600 как на 10дюймовых. Ну и батарейка у него всё же 4400mA против 2800mA, что даёт значительное преимущество по времени автономной работы, что для НЕТбуков всё таки немаловажно. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я бы из этих НР взял Тоже пока в эту сторону склоняемся. Только смущают жалобы на перегревы НР.И еще, проц только от Интел брать. Есть такое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Собственно бросили файлик-прайс на подходящие буки. Разнообразие цен и моделей поражает и ничего не понятно. Посмотрите пожалуйста знающие люди, и скажите свое авторитетное мнение.Book4.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти