Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В связи с безвременной кончиной моего ПК выбираю себе ноутбук для работы и не только

Сфера использования:

для работы в интернет и онлайн сервисах и графике, а так же разнообразных офисных приложениях, но как правило для них хорошие характеристики не важны :) 

Предпочтения:

-оперативная память 3-4 Гб

-HDD не менее 200Гб.

-видеокарта не интегрированная (игры на досуге никто не отменял), но не  супернавороченная (не продвинутый геймер)

-все остальное, что насоветуете

Доступный ценовой диапазон:  17-23тыр.

Не советовать: б\у (свое,соседа, знакомого и т.д.), агрегаты малоизвестных и сомнительных фирм-производителей, то, чему противоречят все вышеуказанные предпочтения

Буду рад выслушать советы довольных владельцев хороших ноутбуков, а так же узнать информацию "где по чем и где выгоднее, лучше и качественнее"

Заранее благодарю всех потенциально откликнувшихся.

С уважением!

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Мне кажется, что на такой  Acer AO721-128RR имеет смысл обратить внимание. Так как экран у него  побольше размером =11,6' и разрешение по вертикали уже 768, а не 600 как на 10дюймовых. Ну и батарейка у него всё же 4400mA против 2800mA, что даёт значительное преимущество по времени автономной работы, что для НЕТбуков всё таки немаловажно.    Изменено пользователем serYozik

Я бы из этих НР взял

Тоже пока в эту сторону склоняемся. Только смущают жалобы на перегревы НР.

И еще, проц только от Интел брать. Есть такое предложение?

Собственно бросили файлик-прайс на подходящие буки. Разнообразие цен и моделей поражает и ничего не понятно.

Посмотрите пожалуйста знающие люди, и скажите свое авторитетное мнение.

Book4.xls

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...