Артем Краснов Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Уважаемые форумисты! Довольно часто мы остаемся недовольными работой дилеров, страховых компаний, сотрудников ГИБДД и т.д. Специально для таких ситуаций в своем блоге www.krasnov74.ru я создал рубрику "Книга жалоб", где публикую реальные истории автомобилистов, столкнувшихся с чьей-либо неправотой. Если вам есть что сказать - пишите мне на почту. с темой "Книга жалоб". Подробнее здесь. PS Блог некоммерческий, соотвественно, не связан какими-либо отношениями с игроками рынка. С уважением, Артем Краснов Изменено 18 января, 2010 пользователем Артем Краснов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 где публикую реальные истории автомобилистов, столкнувшихся с чьей-либо неправотойА дальше?К чему все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Homer +по форуму полно историй.даже искать особо ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Краснов Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А дальше?К чему все это? Логичный вопрос. Мотивация может быть разная: а) выпустить пар б) привлечь внимание к проблеме в) ускорить ее решение. Работая редактором autochel.ru, я нахожусь в контакте с большинство челябинских дилеров, так что если тема относится к ним - привлеку внимание. Они заботятся о своей репутации, так что, я думаю, ответят. Наиболее интересные темы будем публиковать на авточеле, где аудитория весьма большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А дальше?К чему все это? Присоединяюсь к вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Краснов Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Homer +по форуму полно историй.даже искать особо ненадо. Я ищу людей, которые могут каким-либо образом подтвердить свою правоту. У которых действительно накипело. Скорее всего, публикация будет после личной встречи. Это позволит избежать откровенного черного пиара, ну или просто отсеять неадкватов. Они, скорее всего, даже и обращаться не будут. Изменено 18 января, 2010 пользователем Артем Краснов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а я вот хочу на комунальщиков пожаловаться - это тоже к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я ищу людей, которые могут каким-либо образом подтвердить свою правоту. У которых действительно накипело. Скорее всего, публикация будет после личной встречи. Это позволит избежать откровенного черного пиара, ну или просто отсеять неадкватов. Они, скорее всего, даже и обращаться не будут. Дело хорошее.Заходи к нам почаще :smile3: ПС. По теме. Люди рассказывали у Ситроена хорошо работает вот эта форма обратной связи.Реально сами перезванивают после нагоняя из Москоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Краснов Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а я вот хочу на комунальщиков пожаловаться - это тоже к тебе? Пожалуй, нет Я все таки больше по автомобилям (ЗЫ на комунальщиков у самого досье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 дело в том что машина сломалась и я считаю виноватых комунов. иначе бы и спрашивать не стал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Привет, Артем! Вижу, вы разобрались с темой)))а я вот хочу на комунальщиков пожаловаться - это тоже к тебе? Это ко мне. (ЗЫ на комунальщиков у самого досье ) Давай кооперироваться))Зы - по факту темы - скоро отпишу. Если я правильно поняла, можно жаловаться не только на работу дилеров, но и на другие сопутствующие автомобилистам темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ...Работая редактором autochel.ru...осторожно, здесь это не цензурное слово накажуть еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 осторожно, здесь это не цензурное слово накажуть еще. Что за ерунда? Когда это за упоминание авточела мы наказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Что за ерунда? Когда это за упоминание авточела мы наказывали? Этоже юмор што вы так бурно реагируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну я не реагировал "бурно" хотя во фразе особого юмора не увидел, она ближе к чему-то совсем другому, несмотря на наличие смайла. Думаю оффтоп пора заканчивать. Тема закреплена в важных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я ищу людей, которые могут каким-либо образом подтвердить свою правоту. У которых действительно накипело. Скорее всего, публикация будет после личной встречи. Это позволит избежать откровенного черного пиара, ну или просто отсеять неадкватов. Они, скорее всего, даже и обращаться не будут. Может быть к Вам и не будут обращаться, но пойти нагадить на форуме, и всех обозвать плохими словами - это запросто!И еще как будут решаться возникшие проблемы?Сначала публикация на сайте, а потом смотрим реакцию? Или еще будет выслушивание точки зрения "той стороны"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Довольно часто мы остаемся недовольными работой дилеров, страховых компаний, сотрудников ГИБДД и т.дА раздел для довольных есть? а то как то однобоко получается. Конечно, для этого раздела доказательная база нужна специфическая.. а без нее спамом завалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Краснов Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 дело в том что машина сломалась и я считаю виноватых комунов. иначе бы и спрашивать не стал бы Тогда конечно, пишите. Звучит как наша тема. Может быть к Вам и не будут обращаться, но пойти нагадить на форуме, и всех обозвать плохими словами - это запросто!И еще как будут решаться возникшие проблемы?Сначала публикация на сайте, а потом смотрим реакцию? Или еще будет выслушивание точки зрения "той стороны"? Вполне разумные сомнения. Отличие рубрики "Книга жалоб" в том, что я выступаю в роли "антиспама", то есть прилагаю некоторые усилия для проверки данных. Ну, как минимум, можно убедиться, что человек существует, что его действительно зовут так-то, что он действительно владелец автомобиля ХХХ, который обслуживает в таком то центре. Это легко проверить. Может ли он меня обмануть? В принципе, конечно. Но все равно это значительно сложнее, чем анонимно поливать грязью где-то в форуме. Тем более, если выясниться, что он все придумал или передернул, об этом я также напишу. Второй стороне, естественно, будет предоставлено право защищать свою позицию или исправлять ошибку. У меня нет цели раздувать скандалы, скорее, я настроен на конструктивное общение с обеими сторонами. Благодарю всех за интерес к теме. А раздел для довольных есть? а то как то однобоко получается. Конечно, для этого раздела доказательная база нужна специфическая.. а без нее спамом завалят. Насчет спама ответил выше, а любой раздел для довольных читатели воспринимают, как рекламу. Но я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а любой раздел для довольных читатели воспринимают, как рекламуВот нравится мне на русских форумах... - Они козлы. - Да-да, братан, они козлы. +100500. Посрём в каментах вместе. - Они хорошие.- Да чё там нам тут рекламу впариваешь, они козлы - это все знают... И сам ты козёл. Вот примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Краснов Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вот нравится мне на русских форумах... - Они козлы. - Да-да, братан, они козлы. +100500. Посрём в каментах вместе. - Они хорошие.- Да чё там нам тут рекламу впариваешь, они козлы - это все знают... И сам ты козёл. Вот примерно так Согласен, есть такая проблема, и зачастую сам стою перед дилеммой. Вот если машина понравилась, к примеру, напишешь об этом, сразу же заподозрят в том, что статья проплаченная. Получается, пиши либо плохо, либо ничего, но это тоже неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот нравится мне на русских форумах... - Они козлы. - Да-да, братан, они козлы. +100500. Посрём в каментах вместе. - Они хорошие.- Да чё там нам тут рекламу впариваешь, они козлы - это все знают... И сам ты козёл. Вот примерно так Улыбнуло Обычно после того что понравилось вообще не комментят... Согласен, есть такая проблема, и зачастую сам стою перед дилеммой. Вот если машина понравилась, к примеру, напишешь об этом, сразу же заподозрят в том, что статья проплаченная. Получается, пиши либо плохо, либо ничего, но это тоже неправильно. Дело в специфике самих людей характера, темперамента и мировоззрения.Кто-то по любому поводу едет к официалам, другой ездит с провернутыми вкладышами до последнего. В последнее время появилась особая когорта, которые называются "выносим мозг оффициалу". Наобщаются на форуме и едут делиться своими "проблемами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Керг седня неприятно удивил. Такого вопиющего идиотизма я не видел ни разу) Загнали на ТО Таурег. На ТО они льют дерьмовейшее дорогущее масло AGIP. Дизельный Таурег с R5 мотором на трассе жрет его ведрами. При этом такого масла у других официалов по всей стране даже не знают и купить его на доливку нереально. По этой причине мы попросили залить нам другое масло, например Кастрол, как написано в сервисной книжке и также имеются соответствующие наклейки на самом авто. Нам сказали что они не могут и не имеют другого масла, кроме того .амна AGIP. Пришлось 2 раза ходить к Байтингеру. Обещали через неделю привезти бочку Кастрола и поменять нам масло. Ситуация бред. Вынесем им окончательно мозги и уйдем обслуживаться в Гольфстрим. Керг очуханился полностью, ни ногой к ним больше, покупаем Джетту в Гольфстриме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти