Гость Лис Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) [font=рррррНужен грунт для аквариума! подскажите где купить!ррArial Black][/font]Ре Изменено 18 января, 2010 пользователем Лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Надо взять сито с крупной ячейкой и пойти/поехать на реку Миасс в район переката и намыть пару самосвалов, сколько надо продезинфицировать и оставить себе, остальное раздать нуждающимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А нафига грунт. У меня просто камни из реки лежат. Ну возьми отсев (от дробления), около Федоровского АБЗ. Промой его хорошенько. Остауться чистые камешки размером 4-7 мм. Я водоросли в такой грунт сажал. Грунт на дне мне не нравится. Между камней легко трубочкой с шлангом собрать воду с их пометом. А в грунте будет муть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Горького 64 - аквариумный салон "Аква Блюз"- там должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Кстати камни легко раз в полгода собрать и покипятить в кастрюле. Потом водорослями долго необрастают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти