BSB Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Собстно, сабж. Водит вроде нормально (правда, волнуется на перекрестках).Теорию неустанно зазубривает, но 2-3 ошибки на 40 вопросов таки допускает Нужен протеже в ГАИ, за очень умеренную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Как я это вижу. Не надо, развлечение же 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 какая разница как и что ?Да прямая. Если оно так и было, да ещё со словами типа "выниманимаетекакихпроблемнашли" или "тызнаешьктомойпапа"Тогда ВСЁ правильно!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Да прямая.Если оно так и было, да ещё со словами типа "выниманимаетекакихпроблемнашли" или "тызнаешьктомойпапа"Тогда ВСЁ правильно!!!Ха !!! Глупец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 блииин... купит же, и что тогда? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 блииин... купит же, и что тогда?Пакедава !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @CKOMOPOX, да иди уже, это был риторический вопрос.... тока в Челябинске не езди пожалуйста! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @kliko, ты в сторону Еткуля не ездишь? Там тоже нужно быть осторожней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @CKOMOPOX, да иди уже, это был риторический вопрос.... тока в Челябинске не езди пожалуйста!да не дай БОГ твоё корыто на дороге встретить !!! Я от вашей логики и тупизма всю жизнь шарахаюсь на дороге . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Последний вопрос к клоуну СКОМОРОХу- марка машины и цвет?ну так, на всякий случай, чтоб знать, от кого держаться подальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Последний вопрос к клоуну СКОМОРОХу- марка машины и цвет?ну так, на всякий случай, чтоб знать, от кого держаться подальше.ЖОПАРОЖЕЦ !!! последний ответ ЛИЗБИАНКЕ ой элис !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @CKOMOPOX, тебя так-то никто не оскорблял, своими постами ты показал себя как 33-летнего мужика с мышлением подростка в период пубертата, неспособного к концентрации на конкретной мысли или действии, скорее всего выросшего без мужского воспитания с истеричными женщинами и под градом насмешек сверстников. Комплексы так и прут. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @CKOMOPOX, тебя так-то никто не оскорблял, своими постами ты показал себя как 33-летнего мужика с мышлением подростка в период пубертата, неспособного к концентрации на конкретной мысли или действии, скорее всего выросшего без мужского воспитания с истеричными женщинами и под градом насмешек сверстников. Комплексы так и прут.Пробивался в люди, работая кулаками и ногами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Пробивался в люди, работая кулаками и ногами !!!видимо травмы были... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 видимо травмы были... Oбезоруживающая улыбка не действует должным образом на вооруженных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @CKOMOPOX, ну и зря.... если приходилось это делать, то ты пробивался туда где махать кулаками и ногами - норма, если тебе это действительно нужно то конечно, если тебе хочется вокруг людей работающих, порядочных, не ворующих и не ссущих в подъезде, то и тебе просто надо работать, вести себя порядочно и не ссать в подъездах. Все просто на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @CKOMOPOX, ну и зря.... если приходилось это делать, то ты пробивался туда где махать кулаками и ногами - норма, если тебе это действительно нужно то конечно, если тебе хочется вокруг людей работающих, порядочных, не ворующих и не ссущих в подъезде, то и тебе просто надо работать, вести себя порядочно и не ссать в подъездах. Все просто на самом деле.либо ты либо тебя ))) Чечня многому научила !!!@CKOMOPOX, ну и зря.... если приходилось это делать, то ты пробивался туда где махать кулаками и ногами - норма, если тебе это действительно нужно то конечно, если тебе хочется вокруг людей работающих, порядочных, не ворующих и не ссущих в подъезде, то и тебе просто надо работать, вести себя порядочно и не ссать в подъездах. Все просто на самом деле.Особо запомнилось как за сигаретами ходили и ребёнок тебе в спину стреляет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @CKOMOPOX, любые уроки уместны там, где они уместны... есть у тебя этот опыт, ну и пусть будет, отложил в голове в коробку "война" достал коробку.... да хоть пустую коробку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @CKOMOPOX, любые уроки уместны там, где они уместны... есть у тебя этот опыт, ну и пусть будет, отложил в голове в коробку "война" достал коробку.... да хоть пустую коробку. ха смешные вы !!! Я многих своих ДРУЗЕЙ и ТОВАРИЩЕЙ похоронил тогда , каково это ??? тебе этого не знать . МЫ воевали за кого ??? да за грёбаную власть . Лучше жить стало ??? На защиту РОДИНЫ Я пойду всегда !!! За защиту тварей которые которые РОССИЯН видеть не видят сидят в своих кабинетах и рассуждают что РОССИЯНАМ живётся хорошо , а может ещё и налог за что либо поднять , народ вроде не голодает пусть делятся , как ЛЮДИ живут чем дышат они знать незнают , а лишь смотрят на статистику что средний заработок РОССИЯНИНА 50 000 якобы ))) Вот тех тварей не стану и защищать и расстреляю как и врагов во время какоко либо военного конфликта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ладно пошёл Я с этого форума ( удаляюсь ) МИРА и ДОБРА ВСЕМ !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) @CKOMOPOX, а почему ты думаешь что то, что ты воевал делает тебя особенным? что тебе теперь можно ездить без прав и люди которые говорят тебе то, что ты не хочешь читать - говно, что женщина за рулем тупая и нелогичная, что на чем бы она не ездила - это корыто? Ладно, не отвечай, просто подумай на досуге. Иди. Тебе тоже мира и тенотенчика. Изменено 2 июня, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вполне прилично ушел, дверью не хлопнул, попрощался вежливо. Ему бы инструктора, чтоб поднатаскал и научил чтоб сдать честно, да женщину чтоб смыл жизни поменять - вполне хороший парень бы получился. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @CKOMOPOX, а почему ты думаешь что то что ты воевал делает тебя особенным? что тебе теперь можно ездить без прав и люди которые говорят тебе то, что ты не хочешь читать - говно, что женщина за рулем тупая и нелогичная, что на чем бы она не ездила - это корыто? Ладно, не отвечай, просто подумай на досуге. Иди. Тебе тоже мира и тенотенчика.Ха но Я ездил какое то время с зеркалами !!! Теперь выучился и сдал теорию и автодром , не за горами и город Я в этом не сомневаюсь . В субботу перездача в гаи . Я буду с правами не одним вариком так другим !!! Большинство девушек и женщин кого Я знаю равнозначны обезьянам с гранатой , тупят на каждом шагу . Я не за всех говорю но за большинство !!! а теперь ПОКА ПОКА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Чтот не могу найти как профиль удаляется . Будте добры подскажите ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Никак.это что за сайт за такой что никак ??? неужели нельзя удалить профиль ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти