Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите Сдать На Права?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собстно, сабж. Водит вроде нормально (правда, волнуется на перекрестках).Теорию неустанно зазубривает, но 2-3 ошибки на 40 вопросов таки допускает :(Нужен протеже в ГАИ, за очень умеренную плату.

• 10 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

какая разница как и что ?

Да прямая.

Если оно так и было, да ещё со словами типа "выниманимаетекакихпроблемнашли" или "тызнаешьктомойпапа"

Тогда ВСЁ правильно!!!

• Плюс 1
  • Минус 1

Да прямая.

Если оно так и было, да ещё со словами типа "выниманимаетекакихпроблемнашли" или "тызнаешьктомойпапа"

Тогда ВСЁ правильно!!!

Ха !!! Глупец ))) 

@CKOMOPOX, да иди уже, это был риторический вопрос.... тока в Челябинске не езди пожалуйста!

да не дай БОГ твоё корыто на дороге встретить !!! Я от вашей логики и тупизма всю жизнь шарахаюсь на дороге .

Последний вопрос к клоуну СКОМОРОХу-  марка машины и цвет?

ну так, на всякий случай, чтоб знать, от кого держаться подальше.

• Плюс 1

Последний вопрос к клоуну СКОМОРОХу-  марка машины и цвет?

ну так, на всякий случай, чтоб знать, от кого держаться подальше.

ЖОПАРОЖЕЦ !!! последний ответ ЛИЗБИАНКЕ  ой элис !!!

@CKOMOPOX, тебя так-то никто не оскорблял, своими постами ты показал себя как 33-летнего мужика с мышлением подростка в период пубертата, неспособного к концентрации на конкретной мысли или действии, скорее всего выросшего без мужского воспитания с истеричными женщинами и под градом насмешек сверстников. Комплексы так и прут.

• Плюс 4

@CKOMOPOX, тебя так-то никто не оскорблял, своими постами ты показал себя как 33-летнего мужика с мышлением подростка в период пубертата, неспособного к концентрации на конкретной мысли или действии, скорее всего выросшего без мужского воспитания с истеричными женщинами и под градом насмешек сверстников. Комплексы так и прут.

Пробивался в люди, работая кулаками и ногами !!!

@CKOMOPOX, ну и зря.... если приходилось это делать, то ты пробивался туда где махать кулаками и ногами - норма, если тебе это действительно нужно то конечно, если тебе хочется вокруг людей работающих, порядочных, не ворующих и не ссущих в подъезде, то и тебе просто надо работать, вести себя порядочно и не ссать в подъездах. Все просто на самом деле.

@CKOMOPOX, ну и зря.... если приходилось это делать, то ты пробивался туда где махать кулаками и ногами - норма, если тебе это действительно нужно то конечно, если тебе хочется вокруг людей работающих, порядочных, не ворующих и не ссущих в подъезде, то и тебе просто надо работать, вести себя порядочно и не ссать в подъездах. Все просто на самом деле.

либо ты либо тебя ))) Чечня многому научила !!!

Особо запомнилось как за сигаретами ходили и ребёнок тебе в спину стреляет .

@CKOMOPOX, любые уроки уместны там, где они уместны... есть у тебя этот опыт, ну и пусть будет, отложил в голове в  коробку "война" достал коробку.... да хоть пустую коробку. 

• Плюс 1

@CKOMOPOX, любые уроки уместны там, где они уместны... есть у тебя этот опыт, ну и пусть будет, отложил в голове в  коробку "война" достал коробку.... да хоть пустую коробку. 

ха смешные вы !!! Я многих своих ДРУЗЕЙ и ТОВАРИЩЕЙ похоронил тогда , каково это ??? тебе этого не знать . МЫ воевали за кого ??? да за грёбаную власть . Лучше жить стало ??? На защиту РОДИНЫ Я пойду всегда !!! За защиту тварей которые которые РОССИЯН видеть не видят сидят в своих кабинетах и рассуждают что РОССИЯНАМ живётся хорошо , а может ещё и налог за что либо поднять , народ вроде не голодает пусть делятся , как ЛЮДИ живут чем дышат они знать незнают , а лишь смотрят на статистику что средний заработок РОССИЯНИНА 50 000 якобы ))) Вот тех тварей не стану и защищать и расстреляю как и врагов во время какоко либо военного конфликта .

@CKOMOPOX, а почему ты думаешь что то, что ты воевал делает тебя особенным? что тебе теперь можно ездить без прав и люди которые говорят тебе то, что ты не хочешь читать - говно, что женщина за рулем тупая и нелогичная, что на чем бы она не ездила - это корыто? 

Ладно, не отвечай, просто подумай на досуге. Иди. Тебе тоже мира и тенотенчика.

Изменено пользователем KLiko

Вполне прилично ушел, дверью не хлопнул, попрощался вежливо.

Ему бы инструктора, чтоб поднатаскал и научил чтоб сдать честно,

да женщину чтоб смыл жизни поменять - вполне хороший парень бы получился.

• Плюс 2

@CKOMOPOX, а почему ты думаешь что то что ты воевал делает тебя особенным? что тебе теперь можно ездить без прав и люди которые говорят тебе то, что ты не хочешь читать - говно, что женщина за рулем тупая и нелогичная, что на чем бы она не ездила - это корыто? 

Ладно, не отвечай, просто подумай на досуге. Иди. Тебе тоже мира и тенотенчика.

Ха но Я ездил какое то время с зеркалами !!! Теперь выучился и сдал теорию и автодром , не за горами и город Я в этом не сомневаюсь . В субботу перездача в гаи . Я буду с правами не одним вариком так другим !!! Большинство девушек и женщин кого Я знаю равнозначны обезьянам с гранатой , тупят на каждом шагу . Я не за всех говорю но за большинство !!! а теперь ПОКА ПОКА !!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...