BSB Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Собстно, сабж. Водит вроде нормально (правда, волнуется на перекрестках).Теорию неустанно зазубривает, но 2-3 ошибки на 40 вопросов таки допускает Нужен протеже в ГАИ, за очень умеренную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 cкажи прикольный!?))))а ты вчера скучал )) Я вчера смущал своим видом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 в основном на бур де ландшафт ха ха :-)это как?Я вчера смущал своим видом :-)кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @hagehog, то слово не цензурное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Исследование показало, что частое использование местоимений первого лица единственного числа коррелирует с более высокими показателями депрессии и со стрессом, испытываемым в межличностных отношениях, который характеризуется тем, что исследователи называют «интрузивным стилем», что включает неадекватное чрезмерное раскрепощение и повышенный поиск внимания окружающих, а также неспособность долгое время находиться одному. «Местоимение «я», часто встречающееся в речи, может быть частью стратегии активного поиска дружественного внимания и положительного отношения со стороны окружающих», - говорят исследователи. – «Это тенденция к поиску внимания других к своей персоне, а не самостоятельного фокусирования своего внимания на себе».Портал психологических новостей PsyPress.ru — http://psypress.ru/articles/26349.shtml [Употребление "я" и "мы" в речи как показатель депрессии] 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 то слово не цензурное )))не. нельзя тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я родом из РОССИИ и нех МНЕ чурок приписывать . А чо ведешь себя как чурка: без прав ездишь, потом покупаешь их, женщин не уважаешь, шутишь тупо? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @kliko, воспитание... и самомнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Исследование показало, что частое использование местоимений первого лица единственного числа коррелирует с более высокими показателями депрессии и со стрессом, испытываемым в межличностных отношениях, который характеризуется тем, что исследователи называют «интрузивным стилем», что включает неадекватное чрезмерное раскрепощение и повышенный поиск внимания окружающих, а также неспособность долгое время находиться одному. «Местоимение «я», часто встречающееся в речи, может быть частью стратегии активного поиска дружественного внимания и положительного отношения со стороны окружающих», - говорят исследователи. – «Это тенденция к поиску внимания других к своей персоне, а не самостоятельного фокусирования своего внимания на себе». Портал психологических новостей PsyPress.ru — http://psypress.ru/articles/26349.shtml [Употребление "я" и "мы" в речи как показатель депрессии]Ха уморил ))) ты весь интернет перерой и прикрепляй что тебе нужно ))) Я тебе иное могу навыкидвать здесь . Давай будем пальцами меряться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Давай будем пальцами меряться )))пальцами не интересно а мозгом не дотягиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А чо ведешь себя как чурка: без прав ездишь, потом покупаешь их, женщин не уважаешь, шутишь тупо?ну Я и не хотел остро шутить !!! Не тот случай )))пальцами не интересно а мозгом не дотягиваешь...Ха мозговитый какой ))))) Череп не жмёт ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @CKOMOPOX, так не бывает...это детский отмаз "а я и не хотел", тот кто может делает это всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Череп не жмёт ???нет. организм гармонично развивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @kliko, юн, не опытен, из района... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @kliko, юн, не опытен, из района...Думаете лямсто удастся сэкономить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @kliko, юн, не опытен, из района...этому юноше 33 года если что . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Хм... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 этому юноше 33 года если что . это меняет дело!а что такое, почему впервые на права? До 33 лет на самокате ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 это меняет дело!а что такое, почему впервые на права? До 33 лет на самокате ездили?5 лет на зеркалах катался , а как припёрло решил узакониться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Думаете лямсто удастся сэкономить? не. пытаюсь найти оправдание дурному поведению.трудное детство, деревянные игрушки...5 лет на зеркалах катался , на каких таких зеркалах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 это меняет дело!а что такое, почему впервые на права? До 33 лет на самокате ездили?Пешкомходил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 не. пытаюсь найти оправдание дурному поведению.трудное детство, деревянные игрушки... на каких таких зеркалах?на двойнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 на двойникеА когда словили и сделали а-та-та, решил узакониться, да?Может в этом разгадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А когда словили и сделали а-та-та, решил узакониться, да?Может в этом разгадка? какая разница как и что ? Я не об этом писал . А писал о том что нужны подвязы именно в сдаче города в обл гаи . Ладно что тут разглагольствовать . Вижу что толка нет никакого здесь кого то искать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Хм... Странный персонаж, и уже на грани фола ходит... Как я это вижу. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Хм... Странный персонаж, и уже на грани фола ходит... Как я это вижу. именно что на грани . Доки на руках теорию сдал , автодром сдал , а город увы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти