Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите Сдать На Права?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собстно, сабж. Водит вроде нормально (правда, волнуется на перекрестках).Теорию неустанно зазубривает, но 2-3 ошибки на 40 вопросов таки допускает :(Нужен протеже в ГАИ, за очень умеренную плату.

• 10 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Исследование показало, что частое использование местоимений первого лица единственного числа коррелирует с более высокими показателями депрессии и со стрессом, испытываемым в межличностных отношениях, который характеризуется тем, что исследователи называют «интрузивным стилем», что включает неадекватное чрезмерное раскрепощение и повышенный поиск внимания окружающих, а также неспособность долгое время находиться одному. «Местоимение «я», часто встречающееся в речи, может быть частью стратегии активного поиска дружественного внимания и положительного отношения со стороны окружающих», - говорят исследователи. – «Это тенденция к поиску внимания других к своей персоне, а не самостоятельного фокусирования своего внимания на себе».

Портал психологических новостей PsyPress.ru — http://psypress.ru/articles/26349.shtml [Употребление "я" и "мы" в речи как показатель депрессии]

• Плюс 3

Я родом из РОССИИ и нех МНЕ чурок приписывать .

А чо ведешь себя как чурка: без прав ездишь, потом покупаешь их, женщин не уважаешь, шутишь тупо?

• Плюс 3

Исследование показало, что частое использование местоимений первого лица единственного числа коррелирует с более высокими показателями депрессии и со стрессом, испытываемым в межличностных отношениях, который характеризуется тем, что исследователи называют «интрузивным стилем», что включает неадекватное чрезмерное раскрепощение и повышенный поиск внимания окружающих, а также неспособность долгое время находиться одному. «Местоимение «я», часто встречающееся в речи, может быть частью стратегии активного поиска дружественного внимания и положительного отношения со стороны окружающих», - говорят исследователи. – «Это тенденция к поиску внимания других к своей персоне, а не самостоятельного фокусирования своего внимания на себе».

Портал психологических новостей PsyPress.ru — http://psypress.ru/articles/26349.shtml [Употребление "я" и "мы" в речи как показатель депрессии]

Ха уморил ))) ты весь интернет перерой и прикрепляй что тебе нужно ))) Я тебе иное могу навыкидвать здесь . Давай будем пальцами меряться )))

А чо ведешь себя как чурка: без прав ездишь, потом покупаешь их, женщин не уважаешь, шутишь тупо?

ну Я и не хотел остро шутить !!! Не тот случай )))

пальцами не интересно

а мозгом не дотягиваешь...

Ха мозговитый какой ))))) Череп не жмёт ???

этому юноше 33 года если что .

это меняет дело!

а что такое, почему впервые на права? До 33 лет на самокате ездили?

это меняет дело!

а что такое, почему впервые на права? До 33 лет на самокате ездили?

5 лет на зеркалах катался , а как припёрло решил узакониться .

Думаете лямсто удастся сэкономить?

не. пытаюсь найти оправдание дурному поведению.

трудное детство, деревянные игрушки...

5 лет на зеркалах катался ,

на каких таких зеркалах?

не. пытаюсь найти оправдание дурному поведению.

трудное детство, деревянные игрушки...

на каких таких зеркалах?

на двойнике 

на двойнике

А когда словили и сделали а-та-та, решил узакониться, да?

Может в этом разгадка?

А когда словили и сделали а-та-та, решил узакониться, да?

Может в этом разгадка?

какая разница как и что ? Я не об этом писал . А писал о том что нужны подвязы именно в сдаче города в обл гаи . Ладно что тут разглагольствовать . Вижу что толка нет никакого здесь кого то искать .

Хм... Странный персонаж, и уже на грани фола ходит... Как я это вижу.
  • Плюс 7

Хм... Странный персонаж, и уже на грани фола ходит... Как я это вижу.

именно что на грани . Доки на руках теорию сдал , автодром сдал , а город увы (((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...