Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите Сдать На Права?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собстно, сабж. Водит вроде нормально (правда, волнуется на перекрестках).Теорию неустанно зазубривает, но 2-3 ошибки на 40 вопросов таки допускает :(Нужен протеже в ГАИ, за очень умеренную плату.

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

ну и город бес штрафных баллов!!!

Без штрафных, говоришь? Это смотря к кому попал. У инспекторов вообще-то не принято без штрафных оставлять. Где-то в посте уже описывал ситуёвину из жизни.

• 10 лет спустя...

Фиг знает как и где писать тему самому ??? Новенький на этом поприще Я !!! Тот кто написал тему о помощи сдачи экзамена в гаи , тему уже написал , а Я лиш вклинюсь в написанное и тот кто читает этот блог может чем сможет помочь ??? Получил доки отучившись в автошколе , пошёл сдавать в гибдд , теория без проблем , автодром без проблем , а вот город МЕНЯ валят толи специально толи ещё что Дважды сдавал город незачёт и всё ((( Может кто помочь со здачей города в обл гаи ??? 

Похоже, этот горластый таки сдаст.. и выедет на ДОП-я..

платить за доп занятия не по МНЕ , ничего нового для себя не узнаю !!! И машину вожу как надо !!! Гайцы всё придираются на ровных местах , типа как затруднял движение , не уверенное вождение , не там остановился , не там развернулся . Как говорится дое можно и до столба . У нас те кто и ездить то толком не умеют в город выезжали проезжали пару метров выходили из машины довольные от того что сдали не понимаю каааааааааааааак ??? Ладно Я был настолько честным думал Я и сам всё смогу и сам сдам но увы ошибался . Ну , а в данный момент Я и сам готов заплатить за город . Один лиш выход в челябинске сдавать в обл гаи . 

• Минус 1

это у Вас эго такое? :scratch: "Я" везде с заглавной...

ну Я есть личность !!! С маленькой буквы птшущий человек относится ровным счётом к себе так же .

А может ГАИ не придирается? Такую самоуверенность потом на дороге лечат,  хорошо если гос.имущество повредил,  чаще другие ни в чем не повинные и едущие по своим делам страдают. Да, Я!!! по себе сужу и потому так говорю.

• Плюс 1

@CKOMOPOX, не, ну тогда понятно почему сдать не получается...

То есть тут остальные не личности? :shok: Вот блин...

ха это сугубо твоё мнение ))) Я этого не говорил . Каждый человек относится к себе по разному . Он может Я с маленькой писать но его Я на самом то деле огромное !!! А когда пишешь это отношение к самому себе . Психология ;-)

А может ГАИ не придирается? Такую самоуверенность потом на дороге лечат, хорошо если гос.имущество повредил, чаще другие ни в чем не повинные и едущие по своим делам страдают. Да, Я!!! по себе сужу и потому так говорю.

Я по зеркалам 5 лет ездил никого не задавил и ничего не повредил . Узакониться решил , сам понимаю что надо .
  • Минус 1

Ахренеть.... еще и гордится этим, ты родом не из союзных республик? Узбекистон там или Точикистон?

Я родом из РОССИИ и нех МНЕ чурок приписывать .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...