BSB Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Собстно, сабж. Водит вроде нормально (правда, волнуется на перекрестках).Теорию неустанно зазубривает, но 2-3 ошибки на 40 вопросов таки допускает Нужен протеже в ГАИ, за очень умеренную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 ну и город бес штрафных баллов!!!Без штрафных, говоришь? Это смотря к кому попал. У инспекторов вообще-то не принято без штрафных оставлять. Где-то в посте уже описывал ситуёвину из жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сдать на права без сдачи стоит 5000-6000, звони 2357439 Номер мобилы напиши позвоню . Нужна сдача город . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @CKOMOPOX, мне кажется, тот человек уже там не работает.Или работает, но не там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 да номер поди сменил и дальше трудится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Дайте ему код Ямайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Фиг знает как и где писать тему самому ??? Новенький на этом поприще Я !!! Тот кто написал тему о помощи сдачи экзамена в гаи , тему уже написал , а Я лиш вклинюсь в написанное и тот кто читает этот блог может чем сможет помочь ??? Получил доки отучившись в автошколе , пошёл сдавать в гибдд , теория без проблем , автодром без проблем , а вот город МЕНЯ валят толи специально толи ещё что Дважды сдавал город незачёт и всё ((( Может кто помочь со здачей города в обл гаи ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Похоже, этот горластый таки сдаст.. и выедет на ДОП-я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Похоже, этот горластый таки сдаст.. и выедет на ДОП-я..платить за доп занятия не по МНЕ , ничего нового для себя не узнаю !!! И машину вожу как надо !!! Гайцы всё придираются на ровных местах , типа как затруднял движение , не уверенное вождение , не там остановился , не там развернулся . Как говорится дое можно и до столба . У нас те кто и ездить то толком не умеют в город выезжали проезжали пару метров выходили из машины довольные от того что сдали не понимаю каааааааааааааак ??? Ладно Я был настолько честным думал Я и сам всё смогу и сам сдам но увы ошибался . Ну , а в данный момент Я и сам готов заплатить за город . Один лиш выход в челябинске сдавать в обл гаи . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 это у Вас эго такое? :scratch: "Я" везде с заглавной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 это у Вас эго такое? :scratch: "Я" везде с заглавной... ну Я есть личность !!! С маленькой буквы птшущий человек относится ровным счётом к себе так же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @CKOMOPOX, не, ну тогда понятно почему сдать не получается...То есть тут остальные не личности? Вот блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А может ГАИ не придирается? Такую самоуверенность потом на дороге лечат, хорошо если гос.имущество повредил, чаще другие ни в чем не повинные и едущие по своим делам страдают. Да, Я!!! по себе сужу и потому так говорю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @CKOMOPOX, не, ну тогда понятно почему сдать не получается...То есть тут остальные не личности? Вот блин... ха это сугубо твоё мнение ))) Я этого не говорил . Каждый человек относится к себе по разному . Он может Я с маленькой писать но его Я на самом то деле огромное !!! А когда пишешь это отношение к самому себе . Психология ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 в английском "Я" всегда пишут заглавной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Значит это шпиён америкосский... никогда не сдаст )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А может ГАИ не придирается? Такую самоуверенность потом на дороге лечат, хорошо если гос.имущество повредил, чаще другие ни в чем не повинные и едущие по своим делам страдают. Да, Я!!! по себе сужу и потому так говорю. Я по зеркалам 5 лет ездил никого не задавил и ничего не повредил . Узакониться решил , сам понимаю что надо . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 может не надо Вам на дороги города, а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ахренеть.... еще и гордится этим, ты родом не из союзных республик? Узбекистон там или Точикистон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 может не надо Вам на дороги города, а? ладно хоть тебе надо . а Я перебьюсь ха ха :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @CKOMOPOX, не узнаю Вас в гриме. Мы пили на брудершафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ахренеть.... еще и гордится этим, ты родом не из союзных республик? Узбекистон там или Точикистон? Я родом из РОССИИ и нех МНЕ чурок приписывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 хм... :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOMOPOX Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @CKOMOPOX, не узнаю Вас в гриме. Мы пили на брудершафт? в основном на бур де ландшафт ха ха :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 хм... :scratch: cкажи прикольный!?))))а ты вчера скучал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 cкажи прикольный!?))))ну я б другое слово подобрал, ну ладно... пусть будет прикольный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти