Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите Сдать На Права?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собстно, сабж. Водит вроде нормально (правда, волнуется на перекрестках).Теорию неустанно зазубривает, но 2-3 ошибки на 40 вопросов таки допускает :(Нужен протеже в ГАИ, за очень умеренную плату.

Незакрепленные сообщения

Собстно, сабж. Водит вроде нормально (правда, волнуется на перекрестках).Теорию неустанно зазубривает, но 2-3 ошибки на 40 вопросов таки допускает :(Нужен протеже в ГАИ, за очень умеренную плату.

А кому надо сдать-то? Короче 2-3 ошибки на 40 вопросов не так уж и много! Но всё равно нужно довести максимум до двух!!! В ГАИ 2 ошибки на 20 вопросов допускается - любой это знает, а так будет с запасом!!!Автодром я думаю сдать сам бог велел! Инструкторы настолько по идее заганяют по автодрому, что можно закрытыми глазами в любое время дня и ночи сдать!!! Ну а город никто в принципе на сдаёт с первого раза честно. Инспектора есть "берущие", а есть кто звёздочки на погонах считает! Это нужно уже у инструктора спрашивать они там всех знают! Если последние попадудтся считай не повезло! А так в районе 1500-2000р., а иначе можешь и 5 раз перездавать, экономней будет на первой пересдаче расчитаться!Вроде всё!!! Удачи!!! Изменено пользователем JJ

Сдал на права с первого раза :PТак что не правда, что нельзя с первого раза сдать.Теорию если сдал, то вроде бы на второй круг уже не спрашивают вроде...Друг сыпанулся на городе с третьего раза сдал. На пересдачах сдавал только город.А при подготовке к теории пользовался прогой с тестами на права. Удобно ИМХО.А где сыпится? И если не секрет, сколько ей лет.

На права сдал с 3 раза :( На городе валился. Как можно теорию не сдать вообще не понимаю.

Теорию неустанно зазубривает, но 2-3 ошибки на 40 вопросов таки допускает :(Нужен протеже в ГАИ, за очень умеренную плату.

Чтоб теорию сдать? Неужели её нельзя выучить?

блин,да как вы не понимаете,что надо не зазубривать без понимания,а понять все и тогда учить не надо!оно само собой запомнится!смешно читать просто.я прорешивал все задачи к билетам,разбирался в них,а потом спокойно пришел и сдал теорию.то же самое,когда учишься в универе-понял о чем тебе рассказали,можно прочитать 1,5 раза конспект перед экзаменом и сдать не заучивая ничего на 3,прочитаешь немного больше и повнимательнее-сдашь лучше.у нас парни были,которым было достаточно одного раза прочитать-на 5-ки все сдавали,ботаники!

На права сдал с 3 раза :( На городе валился. Как можно теорию не сдать вообще не понимаю.

:-D я город без проблем сдал,сейчас говорят сложнее,но все равно можно сразу сдать.если ездить умеешь.

Это как можно вождение не сдать? :D В теории там просто есть фигня типа "Под какой из запрещающих знаков может проехать инвалид?" или там инспектор руками машет и поди вспомни чего-куда он разрешает, а что запрещает...Когда сдавал, к экзаменам не готовился вообще, правила только перед сном пару раз открывал....по вождению наездил часа 3, по автодрому кругов 5 может...Теорию сдал с третьего раза, из них первый меня просто выгнали с экзамена, тк нашли неуплоченый штраф :) Автодром сдал с первого (эстакаду со второй попытки), город тоже с первого...было 2 девушки...они вообще проехали буквально 100 метров по прямой и им сказали "все ок, сдали", а парней по всему городу туда-сюда гоняли....ЗЫ. Что мне в Челябинске нравится так это ПЕРЕКРЕСТКИ, везде светофоры, разметка, вся фигня...а в Чебаркуле у нас подъезжаешь к перекрестку и начинаешь соображать как и кого тут надо пропустить (знаки не везде висят тоже)... Изменено пользователем umniks

Сложностей нет. Автодром внутренний экзамен сдала со второго раза. Говорит, что придрались, что она якобы, столбик чуть задела. На самом деле въехала строго посередине, что с обоих сторон чуть ли не полметра было. Принимал директор, стоял на расстоянии 50 метров. Просто вся штука в том, что каждая пересдача - отдельные деньги. По той же причине два раза сдавала теорию. По её словам, пересдавать заставляли даже тех, кто сделал только одну ошибку в 40 вопросах. Теперь вот купили еще 10 занятий. Раньше хотела во всем разобраться, теперь просто зазубривает билеты.По поводу зазубривания. Лично видел в билетах 3-4 вопроса, на которых неверный правильный ответ. Причем, это признают предподаватели, но в ГАИ это не канает. Поэтому теперь просто зубрит.По поводу сложности сдачи. Из 30 с лихуем человек сдали только 2, что договорились с инспектором. Парень, полный отличник, ездил три года на своей до сдачи, и решил узакониться, НЕ СДАЛ! Почему? Встали на Горького на пешеходном переходе, стоят две бабки, трамвая ждут, ни перейти, ни свалить с места не хотят, стоят, о своем базарят, трамвая ждут или чё там. Вобщем, он минуты три их ждал (улица пустая была), и поехал. Этот козел сразу пишет: "не сдал". Чё тут говорить?Вобщем, когда он завалил почти всю группу, его на тет-а-тет вывели, дык он знаете чё сказал? Директор КАФСа за взятку был пойман, поэтому теперь эту автошколу просто валят.В этом сложность. Протеже надо в ГАИ. Внутренние экзамены по теории как-нибудь сдадим, зазубрим, а вот там, в ГАИ...

Вобщем, когда он завалил почти всю группу, его на тет-а-тет вывели, дык он знаете чё сказал? Директор КАФСа за взятку был пойман, поэтому теперь эту автошколу просто валят.

Вот я собственно про это и спрашивал, а не про то, как тут многие сдали с первого раза ;)

Парень, полный отличник, ездил три года на своей до сдачи, и решил узакониться, НЕ СДАЛ! Почему? Встали на Горького на пешеходном переходе, стоят две бабки, трамвая ждут, ни перейти, ни свалить с места не хотят, стоят, о своем базарят, трамвая ждут или чё там. Вобщем, он минуты три их ждал (улица пустая была), и поехал. Этот козел сразу пишет: "не сдал"

Вообще то по правилам надо УСТУПИТЬ ДОРОГУ пешеходу, а это значит надо чтобы пешеход из-за тебя не поменял ни направления, ни скорости движения. А если они стояли и продолжили стоять. Значит правила не нарушены. Это раньше надо было "пропустить пешехода". Сейчас у гайцев, принимающих экзамен, просто старые методы остались.У нас ребята сдавали с первого раза. Примерно 60%. Один проехал без единого замечания, а гаец ставит ему 3 балла. Тот спрашивает, за что. А ему гаец: Все, иди отсюда. Изменено пользователем Dmitriy

Вообще то по правилам надо УСТУПИТЬ ДОРОГУ пешеходу, а это значит надо чтобы пешеход из-за тебя не поменял ни направления, ни скорости движения. А если они стояли и продолжили стоять. Значит правила не нарушены. Это раньше надо было "пропустить пешехода". Сейчас у гайцев, принимающих экзамен, просто старые методы остались.У нас ребята сдавали с первого раза. Примерно 60%. Один проехал без единого замечания, а гаец ставит ему 3 балла. Тот спрашивает, за что. А ему гаец: Все, иди отсюда.

Пардон, а если пешеход стоит и ждет, когда проедут машины, тогда как? Он СТОИТ, а не ИДЕТ, но тем не менее, НАМЕРЕВАЕТСЯ перейти.ЗЫ: А сейчас скольки-бальная система? Раньше 100-бальная была...

Пардон, а если пешеход стоит и ждет, когда проедут машины, тогда как? Он СТОИТ, а не ИДЕТ, но тем не менее, НАМЕРЕВАЕТСЯ перейти.

Если подходить формально, то получается как я описал. Если по-человечески - то как и везде надо придерживаться разумной необходимости. А ну в описанном при сдаче прав случае - использование служебного положения в корыстных (или еще каких там) целях.Ну подождал ты 15 сек, видишь, что они стоят и не намереваются переходить, а просто базарят. Вот и езжай потихоньку дальше.

по поводу 3 баллов2Dmitry - тот паренек схлопатал 3 балла по той причине - что ГАЙцы не могут выпустить чела с экзамена (город) с 0 баллами - уж очень это подозрительно быдет выглядеть со стороны - вот по-этому они всем и рисуют от 3 и выше =) чтоб особо не привлекать внимание всяких там проверяющихпо поводу сдачи - у меня мама сдавала на права в 2005 - так инструктора ей сразу сказали - что город фиг кто сдаст - потому как 1. сейчас ГАЙцы начали активно валить всех подряд на городе - по причине большого числа аварий на дорогах с участием "толькочтовыпустившихся" водителей и 2. - скандал со взяткой в КАФСе.из 30 человек город сдали тогда единицы. остальные скинулись по 3 тыщи своему инструктору - тот поделился с ГАЙцом и через пару дней у мамы долгожданные права =) на городе она так и не ездила...... ЗЫ училась она НЕ в КАФСевоть =)а то что некоторые говорят - "сдал с первого раза...." ты когда сдавал то??? в каком году???? - щас то всё там изменилось =) я тож с 1-го - но это было не в этом году - и доже не в прошлом - так что сравнения не уместны =)и по теме - контактов в ГАИ к сожалению нету =) извиняйте

ЗЫ. Что мне в Челябинске нравится так это ПЕРЕКРЕСТКИ, везде светофоры, разметка, вся фигня...а в Чебаркуле у нас подъезжаешь к перекрестку и начинаешь соображать как и кого тут надо пропустить (знаки не везде висят тоже)...

да фиг его знает, я в Чебаре родной сдавал,и без единой ошибки, т.к. вырос в этом городе и город знаю отлично. Причем в Челябе, когда сдавал первый раз, до вождения даже не дошел :D

а то что некоторые говорят - "сдал с первого раза...." ты когда сдавал то??? в каком году???? - щас то всё там изменилось =) я тож с 1-го - но это было не в этом году - и доже не в прошлом - так что сравнения не уместны =)

В декабря 2005 двое знакомых сдавали. Про 60% я говорил именно про эту сдачу

Сдавал в конце 2004 года. Учился в РОСТО. Нормально сдавали вообщем-то. Ничего не скидывались.

Сдал на права с первого раза :PТак что не правда, что нельзя с первого раза сдать.

У нас в группе из 27 человек ни один не сдал!!! Хотя потом на пересдаче половина где-то сдала. где-то декабрь 2005г.Поясняю: сейчас на Гаи идёт давление со стороны правительства, мол типа повышенная аварийность у водителей со стажем >1 года!!!ИМХО вот Гаи и оправдывается ссылаясь на на плохое обучение в автошколах!!! (надо кого-то виновным объявить )

Сдать на права без сдачи стоит 5000-6000, звони 2357439 если надо.

Что сильно подозрительно дёшево!!!

Я когда сдавал стоило 3000 город (т.е. когда сданы теория и автодром). Некоторые пользовались. А я как дурак 3 раза сдавал. Потом ещё теорию пересдавал так как полгода прошло или сколько там надо.

Я учился именно в КАФСе и очень остался доволен. Гоняют всех безбожно и по теории и по практике (хотя был там один мужичко, который с одной знакомой девочкой всего два раза в город выезжал - разхумеется она не сдала город потом). Сдал с первого раза, получил на городе один штрафной балл за неправильную парковку (то что там парковаться так нельзя (с заездом на газон) я видел и знал, но уж очень не хотелось мне чтоб кто-нибудь в задницу учебному автомобилю въехал и запарковался так чисто интуитивно). Что касается группы - то из примерно 30 человек не сдало всего трое. Одному теорию сразу говорили не сдашь, но очень просился парень, еще одна пожилая женщина два раза на горке завалилась, еще одна женщина в городе чего-то не так сделала. Не нужен никакой блат - нужны знания и увереннгость в своих силах. Кстати, что касается блата. Там какие-то дуры (человек 15, юристы, кажется) сдавали. Они там ТАКОЕ на сдаче делали... Ехали как раз перед моей машиной и короче им права ну никак не светили, однако на получении стояли с ними в одной очереди... Может теперь одна из них сидит в одном из матизов, от которых я всегда шарахаюсь, так как за рулем почти всегда женщина,, реакцию котоой предугадать невозможно и временами возникает сомнение в том, что она правила хотя бы раз прочитала.

у меня знакомый может сделать за 13-15 тыр. права (но в Копейске, может и можно и для Чел., разницы нет по идее), ему деньги, а он готовые права !!!!

Хых! Тему спровоцировал :)

А народ-то выводы совсем другие делает.

Дамы и Господа!

Автошкола - обязательный этап! Нам уже надоел беспредел на дорогах! Спасибо.

• 2 недели спустя...
Я тоже с 1 раза сдал!!! теорию за 3 минуты с лихой!! Автодром без замечаний!!! ну и город бес штрафных баллов!!! Так что Учить просто надо!!! :new_russian:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...