Can't_Dj Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Владимир леви - автор книг по практической психологии. Может кто то читал его книги? Как вам его работы? И что лучше выбрать: книги или аудиокниги? P.S. только что узнал об этом авторе, и хотелось бы получить мнение, стоит ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Владимир леви - автор книг по практической психологии.Может кто то читал его книги? Как вам его работы? И что лучше выбрать: книги или аудиокниги? P.S. только что узнал об этом авторе, и хотелось бы получить мнение, стоит ли ... я читал... нормально пишет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Когда-то это было круто. Глаза советских домохозяек и прочих обывателей лихорадочно метались по доселе невиданным строкам, неустанно открывая все новые и новые истины. Можно рекомендовать еще и Николая (вроде) Козлова, тоже успел пореволюционизировать. Ну а потом развелось всяких псехологов как нерезаных собак, и ажитация потихоньку стала спадать. Не знаю, лично я в аудях мысль плоховато воспринимаю. Буквами точнее формулируется. Стоит, если нечетали. Но не поддавайтесь соблазну заполучить себе кумира. Впрочем, нынешнее время более критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Когда-то это было круто.Можно рекомендовать еще и Николая (вроде) Козлова, тоже успел пореволюционизировать. Николая Козлова можно смело рекомендовать, что бы хоть как то поправить моск, плюс интересная подача. Пусть сейчас этого как грязи, но актуальным всё же остаётся. С Леви пока не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 попса от псехологеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Дам книжки почитать с условием возврата =))) надо только найти их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А какие есть? Просто у него много книг, и не все мне нужны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) А какие есть?Просто у него много книг, и не все мне нужны)))) Искутсво быть другимТравмотология любви или курс молодого самцаещё парочка где то лежит, но найи не могу... и вот ещё нашёлБЛИЖЕ К ТЕЛУ =) Изменено 19 января, 2010 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 О, Саня нам нада как то с тобой пересечься ... возьму все с возвратом)))) Сам то читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 - симферопольский таксист какбэ намекает нам - начинайте с Фрейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) О, Саня нам нада как то с тобой пересечься ... возьму все с возвратом)))) Сам то читал? Читал, давно правда =) но всё равно определённый отпечаток на подсознании остался =)пс есть ещё книги интересные, других авторов правдапересечёмся, но ближе к концу недели , ок? просто сессия... в жопе сижу =) Изменено 19 января, 2010 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти