The Egoist Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 в общем машина стоит у подъезда, не заводится... кто нибудь возьмётся произвести замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 9000 оборотов?А что разве такие обороты бывают? Зы.Ремень какой то дрэковский попался.Купил еще задорого.Начал его вытаскивать и от руки его еще порвал.Я фигею. Помпу с роликами юзал.Нормальные.Менял я их недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Хорошо, что хорошо заканчивается. ставь на десятку только балаковскую резину и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да гамно это балаково!Не впаривайте мне его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я не впариваю, так как я ими не торгую. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 нормальный балаковец свой ресурс выходит. 100т.км у меня выходил прошлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 дайко хороший ремень, у меня со стальной ниткой, типа усиленный)))) ходит уже почти год и нареканий никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вот я и хотел дайко поставить.В магазине его не было и нахвалили мне этот гейтс там.В след раз буду только дайко ставить,так как до гейтса проехал на нем 50 тысяч и поменял его только лишь из за роликов которые почти уже заклинило.Еще б чуть чуть и ремень бы сожгли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 дайко хороший ремень, у меня со стальной ниткой, типа усиленный)))) ходит уже почти год и нареканий никаких просто отличный...7 тыс и замена клапанов....сейчас балаково уже 45 пробежал, собираюсь менять... так что никто не застрахован от брака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вот поэтому и надо брать изначально ваз21104 чтоб проблем с клапанами не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А я в прошлый раз по осени ставил финвейл - 15 тыщ прошел и вот недавно зубья сорвало. Щас балаково поставил, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А я в прошлый раз по осени ставил финвейл - 15 тыщ прошел и вот недавно зубья сорвало. Щас балаково поставил, посмотрим.. чет я в последнее время стал разочаровываться в финвале....хотя раньше ставил только его, что колодки, что ремни....фигню стали гнать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 чет я в последнее время стал разочаровываться в финвале....хотя раньше ставил только его, что колодки, что ремни....фигню стали гнать(( давно уже финвал не ставлюпервыми на бракковнными стали свечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Финвал давно кака,что колодки что ремни и что щетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ой...есть же тех.регламент замены ремня? есть ремни которые рекомендует АвтоВАЗ?и если сделать его в том же Челладе то гаранти. и по ремню и не дай Бог по последствиям порвавшегося будут нести они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ой...есть же тех.регламент замены ремня? есть ремни которые рекомендует АвтоВАЗ?и если сделать его в том же Челладе то гаранти. и по ремню и не дай Бог по последствиям порвавшегося будут нести они? зап.части, которые рекомендует ваз, лучше вообще не ставить..увы, но горький печальный опыт...не ходят они долго, а про гарантию от Челлады это даже смешно)) щас никто не дает гарантии более 1 месяца, либо тысячи пробега....а что это за гарантия для ремня ГРМ??? если даже на ВАЗовскую КПП дают гарантию не более 5 тыс км пробега, на стойки 2 тыс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 давно уже финвал не ставлюпервыми на бракковнными стали свечи поставил сдуру сзади тормозные колодки финвал, так свистят как сумасшедшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 поставил сдуру сзади тормозные колодки финвал, так свистят как сумасшедшие. и я поставил)) при том свистела только одна сторона....поменял колодки местами(в барабане), перестали....хотя все говорили что ничего этим не добьюсь...попробуй, может тоже поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Феродо колодки впереёд ставил так же после 150 км засвистели)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Феродо колодки впереёд ставил так же после 150 км засвистели)))))) у меня как жара спала, сразу перестали свистеть...на передке зеленые стоят.....а по жаре жесть была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну сейчас конечно по меньше, а по жаре точно жесть была. Хотя изначально не свистели, поставил перед поездкой на юга новые. Съездил нормально, а потом дома уже начали свистеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну сейчас конечно по меньше, а по жаре точно жесть была. Хотя изначально не свистели, поставил перед поездкой на юга новые. Съездил нормально, а потом дома уже начали свистеть. блин...совсем как у меня)) только я в питер гонял))перед дорогой поставил новые барабаны с дисками, ну и колодки.ю..на перед ферода, на задок финвал, по дороге изумительно все было, а по челябинску проехал около тысячи и началось...благо щас все нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 мне кажется, что по трассе они не свистят из-за того что успевают остыть, а в городе они постоянно горячие, вот и свист. Видать материал г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти