Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Comodo "съел" флэшку

Рекомендуемые сообщения

что то не понравилась мне связка Comodo файервал и Avast! Последний пропускает через себя соединения, и часто не отключается. Вот и висят в файервале обрывки хвостов. Кое что тормозить стало.

Ну не было у бабы хлопот - купила баба себе порося - решил поставить Comodo Internet Security. тут и 4-я бэтка нашлась мультиязычная. Поставил... Сначала качалось что то более 100 метров антивирусных баз, потом полная проверка компа.

выяснялось, что Пунто Свитчер - троян (А кто не знал то?) и был забанен насмерть (В файервале у меня просто доступ в Инет ему резался). Заодно хряпнуло передачу данных через буфер обмена - ни ссылку передать, ни кусок текста.

Но самое главное ожидало потом - подруга флэшку принесла, там скорее всего вирусняк был в тэмпе. Ну я его убил (а автозапуск у меня отключен). А КИС убил у меня подключение моей флэшки... Другая - определяетя, сносишь КИС - все нормально. А с ним... Диспетчер дисков - не определяется, службы - у вас нет доступа, куда то еще полез - нет доступа... Хорошо защищает ;) От себя же...

Да - откат делать - тоже не позволяет - нет доступа

У меня виста на ноуте однаждый сначала мне запретила в инет выходит, а потом и себе, даже обновляться себе не давала) снес нафиг.)

что то не понравилась мне связка Comodo файервал и Avast! Последний пропускает через себя соединения, и часто не отключается. Вот и висят в файервале обрывки хвостов. Кое что тормозить стало.

Странно у меня именно эта связка на 7ке, фаер (без антивируса) КОМОДО v 3.13 + АВАСТ работает вполне стабильно   :dntknw:  Ранее так же гут, работал с АВИРОЙ, но там с ключиками геморно очень :(

ПыСы Пунто Свитчер кстати тоже стоит, никаких траблов ненаблюдается.

Изменено пользователем serYozik

Дома аутпост тож хорошо охраняет...картинки на авточеле режет...правда через раз) нормально отображаются при отключённом файрволе) Уж не знаю чего он в них такого опасного находит, детально разобраться всё руки не доходят.

Связка Аутпост + НОД32, полёт нормальный.

да нод и с комодо 2.4 хорошо работал. Но маленький трабл у нода - у меня старая версия стояла, а на новую никак не обновить - деинсталятор работает из рук вон плохо, а новая сборка находит какие то куски непонятные и не ставится.

Старый нод вирусняки забили наглухо - он обновления принимал - но нефига не находил... Хотя всегда говорил что сумма - ОК

Ранее так же гут, работал с АВИРОЙ, но там с ключиками геморно очень

а чего там геморного? Она ж бесплатная о_О

а чего там геморного? Она ж бесплатная о_О

Ну хотца 9ую premium  :blush:  а она увы и ах ключик трбует  :lol: который только нароешь, а через неделю уже банят :( задолбало, ушёл обратно на Аваст. Хотя уже тож подумывал потестить бесплатную версию от Авиры.

Ну хотца 9ую premium

да в премиум нет принципиальных отличий, только дополнительные удобства в работе. А безопасность - на том же уровне.

Вот "Security Suite" - там есть: антиспам, фаервол, резервное копирование.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...