Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Если резина разного размера.

Рекомендуемые сообщения

Драсти! Ситуация. Переднеприводный авто. На переде новая шипованная амтел 185 на 70. Сзади поношенные шипованные покрышки разных фирм но одного размера. 175 на 65. Каковы последствия от езды на таком авто? Или можно без страха ездить? :big_boss:

Хоть это и противоречит правилам,но я бы ездил...

у меня летом стояли на шохе сзади 175/65 спереди 155/55 помоему, и ничего номрально...

если на попе без шипов и уже резина- возможно будет носить ее в поворотах. Допускается когда резина сзади шире, а спереди уже, обратно хз...

Драсти! Ситуация. Переднеприводный авто. На переде новая шипованная амтел 185 на 70. Сзади поношенные шипованные покрышки разных фирм но одного размера. 175 на 65. Каковы последствия от езды на таком авто? Или можно без страха ездить? :big_boss:

Ездить можно.

если на попе без шипов и уже резина- возможно будет носить ее в поворотах. Допускается когда резина сзади шире, а спереди уже, обратно хз...

Да не шипы и там и там...размер, вот заноза. Не встали 185 на 70...стойка мешает.

Ездить можно.

Мнения разделились! Изменено пользователем Hip

Да не шипы и там и там...размер, вот заноза. Не встали 185 на 70...стойка мешает.

Мнения разделились!

Ездить можно если не задевает. Мнения хоть сколько могут делиться, но, для того чтобы шины влияли на безопасность, машина должна ездить быстро. А вашему кару сколько годов-то?

Ездить можно если не задевает. Мнения хоть сколько могут делиться, но, для того чтобы шины влияли на безопасность, машина должна ездить быстро. А вашему кару сколько годов-то?

21 й пошел....но ездит временами быстро :scratch: Изменено пользователем Hip

- доктор, я жить буду?

- будете... но хренооовоооо

С этого мста и по подробнее.

попробуй поставить 185/70 назад.а мелкие колесики вперед.пусть попа будет задраной, но так ездить будет реально получше,мне кажется.

проставки сделай. и колесо встанет.

Проще поставить диски с нужным вылетом или штатную резину или и то и другое.

С этого мста и по подробнее.

ну а что тут подробнее... ставя нештатные вещи будь готов к нештатным косякам

на ступицу одеваешь проставку нужной толщины чтобы сделать вылет колеса "наружу". и задевать перестанет.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...