Hip Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Драсти! Ситуация. Переднеприводный авто. На переде новая шипованная амтел 185 на 70. Сзади поношенные шипованные покрышки разных фирм но одного размера. 175 на 65. Каковы последствия от езды на таком авто? Или можно без страха ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Хоть это и противоречит правилам,но я бы ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 у меня летом стояли на шохе сзади 175/65 спереди 155/55 помоему, и ничего номрально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 были у меня разные на 2112, пол-зимы отъездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 если на попе без шипов и уже резина- возможно будет носить ее в поворотах. Допускается когда резина сзади шире, а спереди уже, обратно хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Драсти! Ситуация. Переднеприводный авто. На переде новая шипованная амтел 185 на 70. Сзади поношенные шипованные покрышки разных фирм но одного размера. 175 на 65. Каковы последствия от езды на таком авто? Или можно без страха ездить? Ездить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) если на попе без шипов и уже резина- возможно будет носить ее в поворотах. Допускается когда резина сзади шире, а спереди уже, обратно хз... Да не шипы и там и там...размер, вот заноза. Не встали 185 на 70...стойка мешает. Ездить можно. Мнения разделились! Изменено 17 января, 2010 пользователем Hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Да не шипы и там и там...размер, вот заноза. Не встали 185 на 70...стойка мешает. Мнения разделились! Ездить можно если не задевает. Мнения хоть сколько могут делиться, но, для того чтобы шины влияли на безопасность, машина должна ездить быстро. А вашему кару сколько годов-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Ездить можно если не задевает. Мнения хоть сколько могут делиться, но, для того чтобы шины влияли на безопасность, машина должна ездить быстро. А вашему кару сколько годов-то? 21 й пошел....но ездит временами быстро :scratch: Изменено 17 января, 2010 пользователем Hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 - доктор, я жить буду? - будете... но хренооовоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 - доктор, я жить буду?- будете... но хренооовоооо С этого мста и по подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Да не шипы и там и там...размер, вот заноза. Не встали 185 на 70...стойка мешает. попробуй поставить 185/70 назад.а мелкие колесики вперед.пусть попа будет задраной, но так ездить будет реально получше,мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 проставки сделай. и колесо встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 проставки сделай. и колесо встанет. Что это? Поподробней с этого места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 проставки сделай. и колесо встанет. Проще поставить диски с нужным вылетом или штатную резину или и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 С этого мста и по подробнее. ну а что тут подробнее... ставя нештатные вещи будь готов к нештатным косякам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 на ступицу одеваешь проставку нужной толщины чтобы сделать вылет колеса "наружу". и задевать перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения