Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не работает спидометр

efiop

Рекомендуемые сообщения

Вообщем неожиданно в пути спидоматр перестал показывать скорость. Иногда стрелка попрыгивает, когда скорости переключаешь. Поднимается наверх, какбы при наборе скорости, а потом вниз и лежит. Кто сталкивался? Куда смотреть?

ну естественно надо смотреть датчик скорости, но скорее всего просто контакт почисти, хотя бы ВДшкой брызни на него.....

у тебя спидометр электронный? я не помню

Ага

ну естественно надо смотреть датчик скорости, но скорее всего просто контакт почисти, хотя бы ВДшкой брызни на него.....

Я сам думал над этим. Только вот я не знаю где что :scratch:

На коробке стоит датчик.....смотри мануал...или тут http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/7-2-27-snyatie-datchika-skorosti.html

у меня на 14ой было так. ЕДешь - спидометр лежит. Включаешь ближний свет фар, спидометр лежит. Ближний выключаешь - стрелка поднимается и показыват реальную скорость. Через 2 минуты опять падает...

Помогла замена спидометра, который в коробке.

попробуй выехать на дорогу разогнаться около 50, но не меньше 30 км/ч выжми сцепление или вкл нетраль и отпусти газ, стрелка тахометра должна показывать на 200-300 от мин больше чем на холостых, если об такиеже как и на холостом ходу меняй датчик, если все отклоняется, то проводка до счетка или счеток сам.(машину прогрей)

попробуй выехать на дорогу разогнаться около 50, но не меньше 30 км/ч выжми сцепление или вкл нетраль и отпусти газ, стрелка тахометра должна показывать на 200-300 от мин больше чем на холостых, если об такиеже как и на холостом ходу меняй датчик, если все отклоняется, то проводка до счетка или счеток сам.(машину прогрей)

верно верно, +100.. Тоже так проверял.

у меня на 9ке такое было, при резком старте спидометр не работал, при плавном работал

дело было в датчике..что то там с контактами, по гарантии сделали

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...