efiop Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вообщем неожиданно в пути спидоматр перестал показывать скорость. Иногда стрелка попрыгивает, когда скорости переключаешь. Поднимается наверх, какбы при наборе скорости, а потом вниз и лежит. Кто сталкивался? Куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 у тебя спидометр электронный? я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну естественно надо смотреть датчик скорости, но скорее всего просто контакт почисти, хотя бы ВДшкой брызни на него..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 у тебя спидометр электронный? я не помню Ага ну естественно надо смотреть датчик скорости, но скорее всего просто контакт почисти, хотя бы ВДшкой брызни на него..... Я сам думал над этим. Только вот я не знаю где что :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 На коробке стоит датчик.....смотри мануал...или тут http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/7-2-27-snyatie-datchika-skorosti.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 значит на 90% датчик к черту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Датчик меняй - не ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 у меня на 14ой было так. ЕДешь - спидометр лежит. Включаешь ближний свет фар, спидометр лежит. Ближний выключаешь - стрелка поднимается и показыват реальную скорость. Через 2 минуты опять падает... Помогла замена спидометра, который в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 попробуй выехать на дорогу разогнаться около 50, но не меньше 30 км/ч выжми сцепление или вкл нетраль и отпусти газ, стрелка тахометра должна показывать на 200-300 от мин больше чем на холостых, если об такиеже как и на холостом ходу меняй датчик, если все отклоняется, то проводка до счетка или счеток сам.(машину прогрей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 попробуй выехать на дорогу разогнаться около 50, но не меньше 30 км/ч выжми сцепление или вкл нетраль и отпусти газ, стрелка тахометра должна показывать на 200-300 от мин больше чем на холостых, если об такиеже как и на холостом ходу меняй датчик, если все отклоняется, то проводка до счетка или счеток сам.(машину прогрей) верно верно, +100.. Тоже так проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 у меня на 9ке такое было, при резком старте спидометр не работал, при плавном работал дело было в датчике..что то там с контактами, по гарантии сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 после замены датчика ни каких настроек не требуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти