lera Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Кто-нибудь ходит на фигурное катание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Мы ходили с 4-х лет. Бросили правда потом. В Юности группы с 4-х минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 На коньки через сколько у Вас ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Сразу же поставили с первого занятия. Потихоньку, сначала по бортикам дочка ходила, потом поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 главное - шапочку с двумя поролонками, на лбу и на затылке. Меня отдавали в 4 года, и помню, что падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 главное - шапочку с двумя поролонками, на лбу и на затылке. Меня отдавали в 4 года, и помню, что падал. пока обходимся без неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А мне интересно, где такие маленькие коньки можно купить? Я что-то не встречала, совсем маленькие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А мне интересно, где такие маленькие коньки можно купить? Я что-то не встречала, совсем маленькие..... Я покупала в магазине на стадионе ЧМК, на тот момент самый маленький размер там был 26-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А мне интересно, где такие маленькие коньки можно купить? Я что-то не встречала, совсем маленькие..... Маленькие конечки много где есть. Например, в магазине Спорт на Ленина. Правда стоят как взрослые, а хватает на полгода, ножка растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А мне интересно, где такие маленькие коньки можно купить? Я что-то не встречала, совсем маленькие..... ЗНакомая продаети, они с 25 (вроде) по 31, пластиковые такие, прикольные и надежные.Она сына отдала в хоккей, вот дедушка и раззорился на внука )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 я не знаю, насколько верно мое наблюдение, но у меня и всех моих друзей, вставших на коньки в раннем возрасте (лет с пяти максимум) - ноги кривые. колесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Надо будет, посмотреть, к следующему году. Нынче смысла уже нет. Зима вроде как на исходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deemoon Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Всем доброго дня! Прошу прощения, что поднимаю эту ушедшую в прошлое тему, но интересует один вопросец. Может быть кто в курсе, в Ледовом дворце "Трактор", что на Савина, имеется секция фигуристок малолетних? Или там только хоккеисты? :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти