Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

фигурное катание

lera

Рекомендуемые сообщения

Сразу же поставили с первого занятия. Потихоньку, сначала по бортикам дочка ходила, потом поехала

• 4 недели спустя...
главное - шапочку с двумя поролонками, на лбу и на затылке. :) Меня отдавали в 4 года, и помню, что падал.

главное - шапочку с двумя поролонками, на лбу и на затылке. :) Меня отдавали в 4 года, и помню, что падал.

:grin: пока обходимся без неё!

А мне интересно, где такие маленькие коньки можно купить? Я что-то не встречала, совсем маленькие.....

А мне интересно, где такие маленькие коньки можно купить? Я что-то не встречала, совсем маленькие.....

Я покупала в магазине на стадионе ЧМК, на тот момент самый маленький размер там был 26-й.

Маленькие конечки много где есть. Например, в магазине Спорт на Ленина. Правда стоят как взрослые, а хватает на полгода, ножка растет.

ЗНакомая продаети, они с 25 (вроде) по 31, пластиковые такие, прикольные и надежные.

Она сына отдала в хоккей, вот дедушка и раззорился на внука ))))))))

я не знаю, насколько верно мое наблюдение, но у меня и всех моих друзей, вставших на коньки в раннем возрасте (лет с пяти максимум) - ноги кривые. колесом:)

Надо будет, посмотреть, к следующему году. Нынче смысла уже нет. Зима вроде как на исходе :flood:

• 1 год спустя...
Всем доброго дня! Прошу прощения, что поднимаю эту ушедшую в прошлое тему, но интересует один вопросец. Может быть кто в курсе, в Ледовом дворце "Трактор", что на Савина, имеется секция фигуристок малолетних? Или там только хоккеисты? :thanks:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...