Букреев А. Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Приветствую. Брал 2 года назад кредит в Уральском Банке Реконструкции и Развития. Когда выдавали - сказали, что при условии отсутствия просрочек, если не погашу досрочно раньше, чем через 6 месяцев - следующий кредит дадут легко, только по одному паспорту, до 300.000р. Собственно, платил почти 2 года, в этом месяце закрыл досрочно. Пришел, подал заявку - отказали. Почему - не объясняют, само собой. Как-то я так уверен был, что не откажут - а зря. Собственно и вопрос: имею идеальную кредитную историю по трем кредитам в трех разных банках. Справки, 2 НДФЛ, и.т.д. - все предоставить могу, недвижимость, транспорт в собственности имеется. Нужна помощь, взять N-ую сумму в кредит в принципе в любом банке, точнее помочь, чтобы одобрили заявку. У кого есть знакомства среди безопасников банков? Довольно срочно... P.S. И может кто-то работает в УБРиР - хотелось бы все-таки узнать что их не устроило... Мои контакты:+792223588О1 или личка. ICQ: 22805690, но работает анти-спам робот, и некоторые товарищи почему-то не могут его пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А ты еще в какой-нибудь банк ходил? Может самому попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я попробую, обязательно, на неделе. Но лучше бы подстраховаться, потому что если будет отказ - второй раз этот же банк врят ли будет заявку рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 потому что если будет отказ - второй раз этот же банк врят ли будет заявку рассматривать.Ну вобщем тоже верно.У меня есть в http://www.nordea.ru/about/contacts/regions/chelyabinsk.php знакомая.В понедельник позвоню, спрошу чего-как. Помню что там точно надо было 2 НДФЛ и поручителя.Напишу тебе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения