Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Привычки-ритуалы

Рекомендуемые сообщения

Есть у меня одна привычка, перед выключением компа пасьянс-паук, будь он не ладен раскладывать :)

Взяла она у меня в те далекие времена диалапа, когда я "во избежание", на мыло себе скидывала каждый день свою базу, дело это было относительно долгим, и я вполне успевала разложить разк-другой.

Техника шагнула вперед, а вот привычка осталась.

У вас подобное есть??

Просыпаться утром, сидя на унитазе с сигаретой. Очень вредная привычка.

:smile3:

Просыпаться утром, сидя на унитазе с сигаретой. Очень вредная привычка.

Привычка многих))))))))))))

• 5 недель спустя...

Подумала и вспомнила только одну вещь, которую можно охарактеризовать именно как привычку-ритуал (а не то, что нужно делать по необходимости).

Не люблю редактировать тексты на компе, если большой объем и если приходится переструктурировать текст - это для меня не очень удобно, люблю, когда наглядно, поэтому я распечатываю и потом уже правлю. Так вот каждую зачеркнутую букву/слово/предложение я замазываю корректором (ну типа, чтобы чистенько было). Вот казалось бы - зачеркни ты и все, понятно, что этот кусок из текста нужно выкинуть, но нет же, блин, достаю мазилку и тщательно замазываю зачеркнутое! Клиника.

PS

Корректоры не токсичные... зачЕм я это делаю!?

Проснуться и первым делом включить компьютером, чтобы посмотреть почту =)

читать в сортире.

безобидная, в общем-то, привычка.. если живёшь один.. :lol:

Читаю везде, в туалете и подавно,

если увидите в Молнии например человека с тележкой продуктовой, который читает газету и иногда по зову жены не отрываясь от газеты перемещается, то это я :)

читать в сортире.

безобидная, в общем-то, привычка.. если живёшь один.. :lol:

+1

Такая же привычка. Просто на это "милое дело" больше нет времени, кроме как в туалете. Совмещаем приятное с полезным. :crazy:

Изменено пользователем Кукла

а еще кофе и покурить :man_in_love:

фу какая кака :bad:

А я обычно на горшке баш.орг читаю с карманника.

Вроде тоже нету.

Раньше была привычка пока машина прогревается, надо обязательно покурить. но это давно было. Щас автозапуск и курю мало. (бросить не получается, зато уменьшил количество сигарет с 20 до 5-6 в день)

про чтение точно, и еще за столом читать. С двумя спиногрызами больше времени не остается, так вот... над тарелкой то газетка, то книжка.

а еще не привычка ,а скорее ритуал - на работе на проходной стараться пройти через кабинку 4, или хоть чтобы кратным 4 был номер. Тогда вроде как рабочий день удачный будет :)

Помниццо, пришел ко мне товаришь на день варенья, да молвит человеческим голосом из туалета: "Ванько, у тя батарейки в тетрисе сдохли!..." - это было самое оно)

Бычки щелчком запускать. Хоть ты чего делай, но на улице, в машине и на балконе - последняя затяжка машинально уже хренакс и по параболической взлетает бычок. Изменено пользователем Asconer

привык все телефоны записывать в ежедневник, а в самой трубке сохраняю только те, которыми постоянно пользуюсь... всмысле звоню по которым часто. привычка появилась после неоднократного наблюдения в телефонной книжке записей _непонятнокого_: вася, петя, антуанетта..

еждневник почти всегда рядом. кроме редких, но самых-самых-самых нужных моментов...

с недавних пор борюсь по мере сил. теперь в телефоне есть записи типа "миллион долларов сша" - чувак по пьяной обещал в содружестве с ним заработать в этом году лимон бакинских. зовут сергеем николаевичем, кстати. и, кстати, после той грандиозной бухни я его больше не видел. но телефон его теперь всегда со мной. на память.

есть еще "самвел-гарник-серега". это серега, с которым меня познакомил гарно - двоюродный брат самвела.

а как было хорошо раньше - телефон, ФИО или партийная погремуха, чо хотел, когда перезвонить.. все ручечькой, аккуратненько.. на досуге пообводишь цифирки телефона. стрелки с неправильного на правильный телефон подрисуешь. рожицу какую в конце концов.. эх... гребаная кибернетика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...