Лебедь Белая Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Есть у меня одна привычка, перед выключением компа пасьянс-паук, будь он не ладен раскладывать Взяла она у меня в те далекие времена диалапа, когда я "во избежание", на мыло себе скидывала каждый день свою базу, дело это было относительно долгим, и я вполне успевала разложить разк-другой. Техника шагнула вперед, а вот привычка осталась. У вас подобное есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) эээээ..... Изменено 17 января, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Просыпаться утром, сидя на унитазе с сигаретой. Очень вредная привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 :smile3: Просыпаться утром, сидя на унитазе с сигаретой. Очень вредная привычка.Привычка многих)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 :smile3: Привычка многих)))))))))))) просыпаться на унитазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а еще кофе и покурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Подумала и вспомнила только одну вещь, которую можно охарактеризовать именно как привычку-ритуал (а не то, что нужно делать по необходимости). Не люблю редактировать тексты на компе, если большой объем и если приходится переструктурировать текст - это для меня не очень удобно, люблю, когда наглядно, поэтому я распечатываю и потом уже правлю. Так вот каждую зачеркнутую букву/слово/предложение я замазываю корректором (ну типа, чтобы чистенько было). Вот казалось бы - зачеркни ты и все, понятно, что этот кусок из текста нужно выкинуть, но нет же, блин, достаю мазилку и тщательно замазываю зачеркнутое! Клиника. PS Корректоры не токсичные... зачЕм я это делаю!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Проснуться и первым делом включить компьютером, чтобы посмотреть почту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 читать в сортире. безобидная, в общем-то, привычка.. если живёшь один.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Читаю везде, в туалете и подавно, если увидите в Молнии например человека с тележкой продуктовой, который читает газету и иногда по зову жены не отрываясь от газеты перемещается, то это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) читать в сортире.безобидная, в общем-то, привычка.. если живёшь один.. +1Такая же привычка. Просто на это "милое дело" больше нет времени, кроме как в туалете. Совмещаем приятное с полезным. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 не наблюдается таковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а еще кофе и покурить фу какая кака А я обычно на горшке баш.орг читаю с карманника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вроде тоже нету. Раньше была привычка пока машина прогревается, надо обязательно покурить. но это давно было. Щас автозапуск и курю мало. (бросить не получается, зато уменьшил количество сигарет с 20 до 5-6 в день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 про чтение точно, и еще за столом читать. С двумя спиногрызами больше времени не остается, так вот... над тарелкой то газетка, то книжка. а еще не привычка ,а скорее ритуал - на работе на проходной стараться пройти через кабинку 4, или хоть чтобы кратным 4 был номер. Тогда вроде как рабочий день удачный будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Помниццо, пришел ко мне товаришь на день варенья, да молвит человеческим голосом из туалета: "Ванько, у тя батарейки в тетрисе сдохли!..." - это было самое оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Бычки щелчком запускать. Хоть ты чего делай, но на улице, в машине и на балконе - последняя затяжка машинально уже хренакс и по параболической взлетает бычок. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Asconer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 привык все телефоны записывать в ежедневник, а в самой трубке сохраняю только те, которыми постоянно пользуюсь... всмысле звоню по которым часто. привычка появилась после неоднократного наблюдения в телефонной книжке записей _непонятнокого_: вася, петя, антуанетта.. еждневник почти всегда рядом. кроме редких, но самых-самых-самых нужных моментов... с недавних пор борюсь по мере сил. теперь в телефоне есть записи типа "миллион долларов сша" - чувак по пьяной обещал в содружестве с ним заработать в этом году лимон бакинских. зовут сергеем николаевичем, кстати. и, кстати, после той грандиозной бухни я его больше не видел. но телефон его теперь всегда со мной. на память. есть еще "самвел-гарник-серега". это серега, с которым меня познакомил гарно - двоюродный брат самвела. а как было хорошо раньше - телефон, ФИО или партийная погремуха, чо хотел, когда перезвонить.. все ручечькой, аккуратненько.. на досуге пообводишь цифирки телефона. стрелки с неправильного на правильный телефон подрисуешь. рожицу какую в конце концов.. эх... гребаная кибернетика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти