In Progress Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Собственно вопрос, авто для девушки, желательно новый, рассматриваются только с ЛР и АКПП. остальное не особо критично. Сроки не жмут, пока выбор встал на CITROEN C4 в комплектации VTR(603т.р.) у кого, еще какие есть советы и варианты? Изменено 16 января, 2010 пользователем alexgt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Если француз, почему Пежо 308 не рассматриваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Если француз, почему Пежо 308 не рассматриваете? 1 Он почему-то ей не нравится . 2 Он дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 У КИА машины хорошие по сочетанию цена-качество и дизайн мне нравится думаю в 600 с акпп можно найти сид или серато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 CITROEN C4 в комплектации VTR(603т.р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я б тоже для девушки С4 посоветовал взять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 A4, весьма свежую можно взять. A3 ещё свежее. Golf V. BMW 1er. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 И C4 и пыжик авто не плохии,но поддержу выше сказанное: я б посоветовал(япошку или корейца),о есть "Ново Моторс" автосалон ТК "КС" Калина с АКПП ,ценник 400РЭ примерно.ЛР и АКПП(подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 У КИА машины хорошие по сочетанию цена-качество и дизайн мне нравитсядумаю в 600 с акпп можно найти сид или серато серато конечно хорош ))) правда на хонду похож http://www.kia-kem.ru/cerato_detail093_full.jpg посмотрел в прайсах , на автомате 1.6 около 660 тыр. стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) После долгих штудирований паутины, взгляд с С4 плавно направлен в сторону КИА. P.s. ну и вот еще негативчик http://citroen74.ru/ Изменено 17 января, 2010 пользователем alexgt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 http://citroen74.ru/ Прикольно. Это кому не лень было делать. ПС. Правильно, не надо С4 брать, чего-то много их развелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Видимо машинка была битая, пока добиралась до продаванов. Ие восстановили и впарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Лёха,а я бы вообще фокуса взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Лёха,а я бы вообще фокуса взял. Фокус, не рассматривается в связи с ежедневным намозоливанием глаз. Самая продаваемая марка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 P.s. ну и вот еще негативчик http://citroen74.ru/Таких случаев по каждой марки не один десяток, так что не факт.есть "Ново Моторс" автосалон ТК "КС" Калина с АКПП ,ценник 400РЭ примерно.ЛР и АКПП(подходит)Ужас... Вот это точно не стоит брать-сыромятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 серато конечно хорош ))) правда на хонду похож http://www.kia-kem.ru/cerato_detail093_full.jpg Хороша....Такую же бы взял.Если надумаете то к Метеориту лучше обратится...он вроде корейцами занимается (если память не изменяет мне.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 P.s. ну и вот еще негативчик http://citroen74.ru/ Верю. У нас во дворе С4 черный, у моего подъезда ставят. Периодически вижу как его прикуривают, как только темпер уходит за -20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Верю. У нас во дворе С4 черный, у моего подъезда ставят. Периодически вижу как его прикуривают, как только темпер уходит за -20. а это еще один камень в огород ситроена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 шкода не рассматривается ? фабия АКПП с запасом попадает в бюджет, октавияNEW с небольшим перебором - но тож попадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 шкода не рассматривается ? фабия АКПП с запасом попадает в бюджет, октавияNEW с небольшим перебором - но тож попадает... Шкода хороший автомобиль. Но корейцы могут предложить гораздо более богатую комплектацию, нежели шкода. Сравнивал недавно по ценам - в одинаково примерной комплектации Шкода дороже на 100 000. Качество у Корейцев ничуть не уступает Шкодовскому. Следует учесть, что Шкода сейчас собирается практически полностью на заводе в Калуге. Сид идет отверточная сборка (поэтому и не попал в президентскую программу по кредитованию, иначе я сам бы уже ездил бы на Сиде) в Калининграде (при этом сохраняется словацкий ВИН-номер), а Церато производится полностью в Корее.Для интереса (уже выкладывал как-то эту ссылку). http://www.drive.ru/picks/2007/06/09/327144.html Внизу показан сам рейтинг надежности автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Meteorit, про качество сборки корейцев и качество материалов соглашусь, про богатство комплектации за те же деньги - тоже но коробки автоматы у них - прошлый век (причем и у Kia, и у Hyundai ) 4-ступки, причем туповаты сильно... (у cerato и ceed например - у старших незнаю как)... у шкоды фабии - 6-ступка... у ситроена кстати тоже 4-хступка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 но коробки автоматы у них - прошлый век (причем и у Kia, и у Hyundai ) 4-ступки, причем туповаты сильно... (у cerato и ceed Интересно, откуда это пошло? Что коробки у корейцев тупые? Может пригласить на тест-драйв? и вы убедитесь, что нисколько они не тупые? Хотя на тесте 2.0 ((((((((( А этот мотор не даст почувствовать всю красоту коробки. Лучше на 1,6. Двушки срываются в слишком сильный букс и из-за этого кажется что машина тупит. На 1,6 такого нет.Плюс, если почитать первый пост, Авто выбирается для девушки, а значит дерзкого и агрессивного вождения не будет (или я не прав?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 тоже фабия очень нравится, она престижнее и дизайн необычный, это VAG. А сборка РФ - никто из нас не может точно утверждать что это как-то влияет на качество фабии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Смотрел Skoda Octavia, коробка DSG, пластик лучше чем у самого WV. Цена 610. Дизайн вот на любителя, не для девушки точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Шкода хороший автомобиль. Но корейцы могут предложить гораздо более богатую комплектацию, нежели шкода. Сравнивал недавно по ценам - в одинаково примерной комплектации Шкода дороже на 100 000. Качество у Корейцев ничуть не уступает Шкодовскому. Следует учесть, что Шкода сейчас собирается практически полностью на заводе в Калуге. Сид идет отверточная сборка (поэтому и не попал в президентскую программу по кредитованию, иначе я сам бы уже ездил бы на Сиде) в Калининграде (при этом сохраняется словацкий ВИН-номер), а Церато производится полностью в Корее.Для интереса (уже выкладывал как-то эту ссылку). http://www.drive.ru/picks/2007/06/09/327144.html Внизу показан сам рейтинг надежности автомобилей. рейтинг какой-то куцый.где-то потеряли Опиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти