Duffer Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 помечтаем? по мотивам различных пендосских фильмов, насколько вы готовы? Ситуация - едешь летом по загородной дороге, остановился, извините за подробности, поссатьобирать грибы, и натыкаешься на лежащий в кустах чемоданчик, который по мироощущениям лежит в траве уже лет пять. При осмотре выясняется, что в нем лежит ровно 7 млн. рублей. Пожалуйста, указывая приблизительные суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А от куда ты знаешь, что не богатый? # Транспорт:Toyota Corona EXIV 1.8, 4S-FE, ST-180 ты считаешь это богатством ? По твоим нескольким высказываниям создаётся впечатление что ты на уровне не меньше Абрамовича , Мордашова , Прохорова и тд. и т.п. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а на это денег не надо? Что мешает вложить деньги в капитал скажем созданной забугром компании, которая откроет 10 интернет магазинов, купит на свой баланс акции и создаст в РФ дочернее ООО под открытие кафе Ну ладно, если уж акции так прельщают, то пусть будут акции, но шелуху не стоит брать - такие товарищи дивиденды не платятВторой эшелон наверное платит что-нибудь?Ну или на запад можно посмотреть... Насчёт онлайн торговли не подскажу - тебе виднее, но вот насчёт магазинов одежды и кафе - нуегонахъ, лучше пару круглосуток продуктовых - 100% успех. Да круглосутки это скучно, а в своем кафе хоть посидеть можно кофе попить =) Семён Семёныч, гулять так гулять, ну зачем в кредит? Сколько ежемесячно за него платить прийдётся? Посчитал? И Ну сколько платить, если на 3 года под 15 годовых, то в первый месяц 41.6 основная часть + 18,75тр процентов. Через год будет 12,5/мес. процентов, через 2 года 6,25тр процентов. В среднем значит где-то 12,5тр./мес В кредит с той точки зрения, что вышеуказанные вложения принесут больше, чем уйдет на % по кредиту. Ну а накрайняк же есть депозит, там проценты тем более капают.Более детально этот вопрос обдумаю в момент поступления 7 миллионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Что мешает вложить деньги в капитал скажем созданной забугром компании, которая откроет 10 интернет магазинов, купит на свой баланс акции и создаст в РФ дочернее ООО под открытие кафемаловато будет 5 лимонов для статуса инвестора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А от куда ты знаешь, что не богатый?П.С. Шифруюсь хорошо!П.П.С. Идеальный вопрос для переведения обсуждения на личности и ухода от темы! Игорень, не парься. Тов. ВОВАН74 видимо в Питере заняться нечем, вот он и усирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 # Транспорт:Toyota Corona EXIV 1.8, 4S-FE, ST-180 Хорошо, что ещё ты про меня знаешь, кроме транспорта!? Обрати своё внимание на Баффета - он всю жизнь проходил в одном костюме, проездил на одной машине и человек-то мягко говоря не бедный, хотя я понимаю, что у таких как ты показатель крутизны и достатка - это кредитный Лачетти и прочие бусы с зеркальцами. По твоим нескольким высказываниям создаётся впечатление что ты на уровне не меньше Абрамовича , Мордашова , Прохорова и тд. и т.п. ... Во-первых, впечатление создаётся у тебя, во-вторых, о каком уровне ты говоришь - о деньгах/знаниях/ещё чём-то. Я ни в коем случае не ставлю по всем показателям себя в один ряд с этими великими людьми, т.ч. впечатление у тебя какое-то гипертрофированное создалось. Игорень, не парься. Тов. ВОВАН74 видимо в Питере заняться нечем, вот он и усирается. Я и не парюсь, Мишь, просто зависть - чувство плохое, оно рак мозга порождает! Ну или на запад можно посмотреть... Лучше его. Но я бы вместо акций и прочего вложил бы побольше в банк - лучше синица в руках, как говорится.Да круглосутки это скучно, а в своем кафе хоть посидеть можно кофе попить =) Тебе веселье нужно или денежный поток от бизнеса?Ну сколько платить, если на 3 года под 15 годовых, то в первый месяц 41.6 основная часть + 18,75тр процентов. Через год будет 12,5/мес. процентов, через 2 года 6,25тр процентов. В среднем значит где-то 12,5тр./мес В кредит с той точки зрения, что вышеуказанные вложения принесут больше, чем уйдет на % по кредиту. Ну а накрайняк же есть депозит, там проценты тем более капают. Так тогда лучше аннуитетными платежами платить, потому как даже % по твоему депозиту их перекроют, а вот на быструю отдачу вложения в бизнес надеиться не прийдётся и гасить диффиренцированный кредит ежемесячно будет сперва напряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 маловато будет 5 лимонов для статуса инвестора 7!Почти 250 тыщ баксов. С такими деньгами даже в США реально получить его, не говоря уж о чем попроще. Лучше его. Но я бы вместо акций и прочего вложил бы побольше в банк - лучше синица в руках, как говорится. От банка у меня ощущение, что деньги просто лежат и "портятся" =) Тебе веселье нужно или денежный поток от бизнеса? Я буду сидеть в кафе с ноутбуком, пить горячий шоколад и заниматься управлением остальными бизнесами. Это такой типа офис на быструю отдачу вложения в бизнес надеиться не прийдётся Мы же говорим не о строительстве завода, где 2 года уйдет на стройку, год на запуск и потом еще что-то делать с продукцией надо. Это ж магазины, они отдачу приносят уже в день открытия P.S. Ну вот, хоть теперь буду знать, что на 7млн можно вполне так развернуться. Теперь надо придумать, как их получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 От банка у меня ощущение, что деньги просто лежат и "портятся" =) От спекуляций они вообще порой испаряются.Я буду сидеть в кафе с ноутбуком, пить горячий шоколад и заниматься управлением остальными бизнесами. Это такой типа офис Интересная идея.Мы же говорим не о строительстве завода, где 2 года уйдет на стройку, год на запуск и потом еще что-то делать с продукцией надо. Это ж магазины, они отдачу приносят уже в день открытия Таких магазинов много, не думаю, что отдача будет хорошей.Теперь надо придумать, как их получить. Писали же в начале - найти чемодан в кустах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 7!дак тыж на о.5 Х5 покупаешь и 1.5 на депозит.остается 5этого не всяко не хватает на: ИММИГРАЦИЯ ЧЕРЕЗ ИНВЕСТИЦИЮ ПО ПРОГРАММЕ EB-5. По этой программе ежегодно выделяется 10 000 виз. Для участия в программе необходимо: · создать новое коммерческое предприятие; · приобрести действующее с целью модернизации бизнеса и улучшения коммерческих результатов; · увеличить количество рабочих мест в приобретенном бизнесе минимум на 140 % или сохранить рабочие места в прежнем количестве, если купленный вами бизнес был убыточен в последние 12-24 месяца и потерял более 20 % сотрудников. При этом необходимо инвестировать как минимум $ 1 000 000 или не менее $ 500 000 в специальных зонах США, где уровень безработицы превышает в 1,5 раза общенациональный уровень в стране. Если Вы создаете новое предприятие, оно должно быть полезно для экономики США тем, чтобы: · создать не менее 10 постоянных рабочих мест; · осуществить полезные, квалифицированные инвестиции; · обеспечить прибыльность созданного бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ВОВАН74, ты чё не знаешь что извозом занимаются зашифрованные миллионщики? У вас там санкт-ленинграде не так что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 дак тыж на о.5 Х5 покупаешь и 1.5 на депозит. Дык я Х5 же на баланс заграничной компании возьму, да и депозит туда же ИММИГРАЦИЯ ЧЕРЕЗ ИНВЕСТИЦИЮ ПО ПРОГРАММЕ EB-5. По этой программе ежегодно выделяется 10 000 виз.Реально этот объем даже близко не выбирается, поэтому они идут на уступки При этом необходимо инвестировать как минимум $ 1 000 000 или не менее $ 500 000 в специальных зонах США, где уровень безработицы превышает в 1,5 раза общенациональный уровень в стране.По-моему там нет такого жесткого требования, что вот выложи полмиллиона и ни центом меньше, там нужно чтобы сумма была достаточной для создания предприятия и его успешной работы, что-то такое. Но рекомендуется да 500-1000т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 По-моему там нет такого жесткого требованияну фиг знает, тебе виднее. Я там не был.В мою желанную Канаду надо 800000 САD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ВОВАН74, ты чё не знаешь что извозом занимаются зашифрованные миллионщики? Сколько у нас по городу миллионеров-то с шашечками ездит! В мою желанную Канаду надо 800000 САD Желаю Вам туда побыстрее имигрировать и надеюсь, что местные провайдеры блокируют зону .ru! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сколько у нас по городу миллионеров-то с шашечками ездита у тебя чё и шашечки есть?!ну ты Штирлиц Желаю Вам туда побыстрее имигрировать и надеюсь, что местные провайдеры блокируют зону .ruнадеюсь что зона ру в Канаде нафиг не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а у тебя чё и шашечки есть?!ну ты Штирлиц А я разве таксист, вот не знал-то? !надеюсь что зона ру в Канаде нафиг не нужна Мы тоже надеемся и уповаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ВОВАН74, ты чё не знаешь что извозом занимаются зашифрованные миллионщики? У вас там санкт-ленинграде не так что-ли? не у нас вроде нет таких . Вот в москве естьhttp://www.piter-photo.ru/images/48c1cabd25d46.JPG Я и не парюсь, Мишь, просто зависть - чувство плохое, оно рак мозга порождает! зависть :rofl: пустому трёпу на форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А я разве таксист, вот не знал-то?нет ты крутой трейдер-инвестор, а в НГ ночь гонять это так, хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Во-первых, впечатление создаётся у тебя, во-вторых, о каком уровне ты говоришь - о деньгах/знаниях/ещё чём-то. Я ни в коем случае не ставлю по всем показателям себя в один ряд с этими великими людьми, т.ч. впечатление у тебя какое-то гипертрофированное создалось.т.е. по какому то из показателей ставишь . Следуя логике точно не по деньгам , т.к. тебя нет в списках ТОП100 . Такой уровень как - ещё чем-то , не рассматривается , т.к. пустое. Остаётся - знания . И тут мы возвращаемся к вопросу заданному выше. извиняюсь , нашёл тебя в списках ТОП100http://s002.radikal.ru/i199/1001/ac/2c77a8c4402c.jpg а также на почётном 17 месте в списке САМЫХ АКТИВНЫХ , среди тех , кто стоял у истоков создания форума с 2005 года !!! Видать ты действительно настолько богат что работать не нужно и можно проводить время за компом давая советы из личного опыта по грамотному вложению средств и успешному ведению бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ресторан хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 нет ты крутой трейдер-инвестор, а в НГ ночь гонять это так, хобби Видать ты действительно настолько богат что работать не нужно и можно проводить время за компом давая советы из личного опыта по грамотному вложению средств и успешному ведению бизнеса. А Вы двое, видимо настолько недалёкие люди, что я бы вам даже помог устроиться финансовыми аналитиками в какую-нить инвест компанию, чтобы вы там несли свою чушь в массы и анализировали по кофейной гуще! П.С. От души посмешили, Шерлок Холмсы блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А Вы двое, видимо настолько недалёкие люди, что я бы вам даже помог устроиться финансовыми аналитиками в какую-нить инвест компанию, чтобы вы там несли свою чушь в массы и анализировали по кофейной гуще!нее , спасибо . С тобой конкурировать сложно , поэтому эту нишу оставим ( я по крайней мере) тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) задумалась... взгрустнулось. Куплю квартиру, машину, дачу... Вопрос. Лет-то мне ... Почему до сих пор не заработала на тоже самое? Пошла думать Изменено 1 февраля, 2010 пользователем MORRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) ну ресторан-не ресторан, а кафешку уютную - это да... чтоп друзья мои такие - ну чо, пойдем седня к Дафферу? А там уюнтые диванчике, проектор... Сидеть, киношки из осла качать и зырить ))) А повар хавку готовит и официантки симпатичные приносят всякие напитки. ))) А под экраном сцена небольшая и на ней аппарат и барабло. Желание появилось - собрались, поколотили, или группенцию какую-нить пригласили... ЩАс машинку починю и в лес - чемоданчик искать... Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Я думаю, что 7 будет маловато, но всё таки - приобрету какое-нибудь зданьице, и буду сдавать площади в аренду... Эх, и почему у меня нет этого чемодана... :why: Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти