Duffer Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 помечтаем? по мотивам различных пендосских фильмов, насколько вы готовы? Ситуация - едешь летом по загородной дороге, остановился, извините за подробности, поссатьобирать грибы, и натыкаешься на лежащий в кустах чемоданчик, который по мироощущениям лежит в траве уже лет пять. При осмотре выясняется, что в нем лежит ровно 7 млн. рублей. Пожалуйста, указывая приблизительные суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А на остатки выкуплю акции какого-нибудь путячего предприятия, и буду сидеть остаток жизни на процентах и в ус не дуть! Ха! Купите акции моего предприятия! Смешно ей богу, когда подобное пишут или говорят. я отдам деньги в фонд мира во всём мире Похвально.Поганская тема!Не мечтать надо,а действовать! +стопицот! я бы акции купил - а на остольное погулял бы))) Лучше сразу погулять на все 7мь!В банк бы положил, пусть лежат Разумно. Постарался бы не попасться ребятам с утюгами, которые считают, что "делиться надо" Так и запишем, но делиться всё-таки надо! 7 000 000 р. - мало. Вот поражаюсь я русским людям - 7млн. на халяву, а им мало! Прям как анекдот про еврея, который нашёл кошелёк. сдал бы находку гос-ву, людям у власти сейчас особенно туго, бедняги Не самое разумное решение, учитывая, что гос-во нас бессовестно имеет во все отверстия. пропил бы. Классика жанра! Хоть и не мечтаю о халяве и о неожиданных выйгрышах в спортлото, но всё-таки отвечу: все 7 положил бы на депозиты в 10ти разных банках и большую часть процентов капитализировал бы, на меньшую бы жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) я отдам деньги в фонд мира во всём мире Не надо отдавать деньги долбаным хиппи!Лучше мне отдай)ЗЫ: Если стану великим гонщиком, с тобой поделюсь) Изменено 19 января, 2010 пользователем kush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Придумала - накупила всей валюты какой есть на планете ( образцы) пра-пра-правнуки мне спасибо бы скзали)) ненуачо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ненуачо? "Спасибо, пра-прабабушка за кучу цветной муккулатуры!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 "Спасибо, пра-прабабушка за кучу цветной муккулатуры!" А чего....ее потом вместо обоев мона поклеить)))А 7 млн. я бы в банк положил под проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 1 млн сразу бы пропил, на остальные бы построил бы лунопарк с блек джеком и шлю...))) Надо же кому-нибудь осуществить эту мечту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 1 млн сразу бы пропил, на остальные бы построил бы лунопарк с блек джеком и шлю...))) Надо же кому-нибудь осуществить эту мечту)) Ну лунопарк точно не хватит. А вот на блэк ждек и шлю... Хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 "Спасибо, пра-прабабушка за кучу цветной муккулатуры!" Ни фига, пра пра пра бабушка - это минимум лет 60, как ты думаешь, деньги 45 года из Германии сейчас не стоят даже номинала??ммм?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Купите акции моего предприятия! Смешно ей богу, когда подобное пишут или говорят. Господин Алексеич, а что у Вас за предприятие?! Выкуплю все акции и глазом не моргну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Господин Алексеич, а что у Вас за предприятие?! Выкуплю все акции и глазом не моргну! Прямо-таки все!? :scratch: Ммммм... Ну хорошо, готовьте 3 миллиарда вечнозелёных - как раз собирался выходить на IPO в Лондоне! деньги 45 года из Германии сейчас не стоят даже номинала??ммм?? Тогда покупай монеты, желательно коллекционные, золотые и серебрянные - вот они точно будут стоить куда больше номинала бумаги, конечно если не случится термоядерная катастрофа и всех не переубивает нахрен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Прямо-таки все!? :scratch: Ммммм... Ну хорошо, готовьте 3 миллиарда вечнозелёных - как раз собирался выходить на IPO в Лондоне! Тогда покупай монеты, желательно коллекционные, золотые и серебрянные - вот они точно будут стоить куда больше номинала бумаги, конечно если не случится термоядерная катастрофа и всех не переубивает нахрен! ну я имела ввидук образцы денег, монет.лет так через 70 будет приклькносоветский набор есть правда только до 25 рублей)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну я имела ввидук образцы денег, монет. Ну тогда всё ок, только не забудь застраховать коллекцию - нумезматов грабить очень любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 если удастся собрать все денежки ,можно будет и экскурсии устраивать. а еще я бы сделала Рок-кафе для всяких там молодых дарований, с предоставлением им нормальной техники. как вспомню свой Поливокс, аж мураЖки по спине. а талантам надо помогать. Да много чего можно хорошего сделать Еще, как вариант, сделала бы что-то вроде группы продленого дня, для школьников, чтобы не болталась по улице, чтобы просто было место, куда можно придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) А я бы сначала купил себе Gibson Les Paul, Marshall-овские кабинеты с усилками, и примочки разные. Погрузил бы это фсё в 911-й порш, взял бы самую красивую и недоступную девушку, поехал бы по автобану в какоенить место красивое (мы ж мечтаем, да?). Там гитарку в усилочег, ноженьку на педальку, и каааааааааааааак дал бы дал бы по струнам. Потом бы напился, напоил красивую и недоступную, и всех вокруг. Далее по ситуации. пс И хочу ВЕСЬ МИР посмотреть. Изменено 19 января, 2010 пользователем Frol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Потом бы напился, напоил красивую и недоступную, и всех вокруг.так, всё...на этом деньги заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 так, всё...на этом деньги заканчиваются Вот в этом то и беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Для начала бы получил гражданство ЕС/США как инвестор, чтобы можно было без виз ездить по миру.3 млн потрачу на акции (скажем 1,5 на сбербанк и 1 на газпром и всякую шелуху, которая платит дивиденлы, и еще 0.5 на текущие операции купить-продать)1,5 положу на депозит (на всякий случай)2 вложу в несколько направлений бизнеса (на 1 открою пачку инет-магазинов, еще по 0.5 на офлайн магазин одежды и кафе)0,5 в качестве первого взноса (25%) на Х5 3.5d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Для начала бы получил гражданство ЕС/США как инвестор, чтобы можно было без виз ездить по мируа на это денег не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а на это денег не надо? да чего там... его и так все знают на е-бэе крупно инвестирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 3 млн потрачу на акции (скажем 1,5 на сбербанк и 1 на газпром и всякую шелуху, которая платит дивиденлы, и еще 0.5 на текущие операции купить-продать) Ну ладно, если уж акции так прельщают, то пусть будут акции, но шелуху не стоит брать - такие товарищи дивиденды не платят, у нас это вообще малопрактикуемое дело, по сравнению с размером дивидендов на западе, а если уж и брать ради див-ов, то брать нефтянку. Ну и сразу настроить себя на то, что 0.5 на операции купи/продай уже не твои деньги.2 вложу в несколько направлений бизнеса (на 1 открою пачку инет-магазинов, еще по 0.5 на офлайн магазин одежды и кафе) Насчёт онлайн торговли не подскажу - тебе виднее, но вот насчёт магазинов одежды и кафе - нуегонахъ, лучше пару круглосуток продуктовых - 100% успех.0,5 в качестве первого взноса (25%) на Х5 3.5d Семён Семёныч, гулять так гулять, ну зачем в кредит? Сколько ежемесячно за него платить прийдётся? Посчитал? И1,5 положу на депозит (на всякий случай) всякий случай в таком случае наступит определённо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 приносящий нормальный стабильный доход. Капитан Очевидность. Он всегда где-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Прямо-таки все!? :scratch: Ммммм... Ну хорошо, готовьте 3 миллиарда вечнозелёных - как раз собирался выходить на IPO в Лондоне! И так уважаемый Алексеич, Вы не ответили на мой прямой вопрос! Я не спрашивала о стоимости Ваших акций, я спросила о компании. Но на вопрос Вы не ответили, а сразу ушли к стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я не спрашивала о стоимости Ваших акций, я спросила о компании. Но на вопрос Вы не ответили, а сразу ушли к стоимости. Да что компания, Вы поглядите какие красивые акции она выпускает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ну ладно, если уж акции так прельщают, то пусть будут акции, но шелуху не стоит брать - такие товарищи дивиденды не платят, у нас это вообще малопрактикуемое дело, по сравнению с размером дивидендов на западе, а если уж и брать ради див-ов, то брать нефтянку. Ну и сразу настроить себя на то, что 0.5 на операции купи/продай уже не твои деньги. Насчёт онлайн торговли не подскажу - тебе виднее, но вот насчёт магазинов одежды и кафе - нуегонахъ, лучше пару круглосуток продуктовых - 100% успех. Семён Семёныч, гулять так гулять, ну зачем в кредит? Сколько ежемесячно за него платить прийдётся? Посчитал? И всякий случай в таком случае наступит определённо. \ты вот такой умный , почему не богатый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 \ты вот такой умный , почему не богатый ? А от куда ты знаешь, что не богатый?П.С. Шифруюсь хорошо!П.П.С. Идеальный вопрос для переведения обсуждения на личности и ухода от темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти