Duffer Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 помечтаем? по мотивам различных пендосских фильмов, насколько вы готовы? Ситуация - едешь летом по загородной дороге, остановился, извините за подробности, поссатьобирать грибы, и натыкаешься на лежащий в кустах чемоданчик, который по мироощущениям лежит в траве уже лет пять. При осмотре выясняется, что в нем лежит ровно 7 млн. рублей. Пожалуйста, указывая приблизительные суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 окдом где нибудь поближе к морю для родителей, сколько можно на крайнем севере житьквартиру для Кати и на учебу тупо в драг.металлах, евро, или чем нибудь еще на учебу - вдруг я повторю судьбу товарища Берлиоза.---тыщ 200 точно пропьюпотрачу на что нибудь феерическое для друзей и родных.тыщ за рыночную стоимость найму каких нить аналитиков и пусть думают,насколько жизнеспосбоны будут мои поползновения их куда то резко вложить.фантазия у меня работает хорошо, но редко вкупе со здравым смыслом как то так.в порядке приоритетов.ибо, хз когда там Аннушка масло купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А почему именно 7 млн? 7 очень мало, сильно и не разайдешься даже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А почему именно 7 млн? 7 очень мало, сильно и не разайдешься даже ) то есть в жизни ты бы постарался найти хозяина чемодана и предъявить задать ему этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А почему именно 7 млн? 7 очень мало, сильно и не разайдешься даже ) вот я так и думала, что второе или третье сообщение будет именно таким ))ну хорошо, мы же теоретизируем - пусть будет 7 миллионов евро.так и тут, у кого на яхту даже не хватит.ну - хорошопусть будет 17 мил. евро.куда денешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 неее, неинтересно больше - это начнется бред типа - куплю себе остров и т.д., а вот 7 лимонов - самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 неее, неинтересно больше - это начнется бред типа - куплю себе остров и т.д., а вот 7 лимонов - самое то ну хорошо, хорошо)) твоя же мечта, это как в Ералаше, щаз ссылку найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 я бы акции купил - а на остольное погулял бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 http://rutube.ru/tracks/1118646.html?v=cebdf14f098659af43208a23a53e3e96 что-то ссылка не вставляетмя, а видео не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 помечтаем? по мотивам различных пендосских фильмов, насколько вы готовы? Ситуация - едешь летом по загородной дороге, остановился, извините за подробности, поссатьобирать грибы, и натыкаешься на лежащий в кустах чемоданчик, который по мироощущениям лежит в траве уже лет пять. При осмотре выясняется, что в нем лежит ровно 7 млн. рублей. Пожалуйста, указывая приблизительные суммы. Купить инсигнию 2.0T на фарше - лимона 2Купить колумбийских посылок миллиона на 3.Сделать автосервис лимона на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 В банк бы положил, пусть лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Купить хату нормальную. универсал для работы свежий какой-нить или микроавтобус, все остальное вложить в нормальный бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Купить инсигнию 2.0T на фарше - лимона 2 ты где такой ценник взял ? сразу видно человек не аккуратно воспользовался деньгами )) всё вычеркнуть его из списка получателей чемоданчика а я бы попутешествовал с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 7 лямов - уже нормально земли можно взять в Австралии/Зеландии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 БРАТЦЫ!!!!!!!!! Последний анализ рынка!!!!.......Самое выгодное вложение -РЕТРОавто!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Последний анализ рынка!!!! Почему последний? Больше уже не будет? Анализов или рынка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 я бы бар открыл. Матерый. С байкерами, живой музыкой и бильярдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 я бы бар открыл. Матерый. С байкерами, живой музыкой и бильярдом. А блэкджек?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А блэкджек?! Не путай. Это лунапарк с блэкДжеком и **юхами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 /// вложить в нормальный бизнес. /// а это ЧТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 /// вложить в нормальный бизнес. ///а это ЧТО? приносящий нормальный стабильный доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-777 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ksanе бы отдал. мне они нафиг, у меня всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 приносящий нормальный стабильный доход. это какой? ))))) ksanе бы отдал. мне они нафиг, у меня всё есть. молодец. почаще выходи на загородных трассах, вдруг чемоданчик попадется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 помечтаем? по мотивам различных пендосских фильмов, насколько вы готовы? Ситуация - едешь летом по загородной дороге, остановился, извините за подробности, поссатьобирать грибы, и натыкаешься на лежащий в кустах чемоданчик, который по мироощущениям лежит в траве уже лет пять. При осмотре выясняется, что в нем лежит ровно 7 млн. рублей. Пожалуйста, указывая приблизительные суммы. в обычный дипломат входит 1млн 500 руб максимум 2000000руб проверено опытным путем раздал бы долги а остальные подождут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) в обычный дипломат входит 1млн 500 руб максимум 2000000руб проверено опытным путем раздал бы долги а остальные подождут Я конечно видимо мало знаю, но у меня во внутренний карман пиджака помещался 1 миллион. Дуже малый у вас чемодан.ВОВАН, считай с опциями и страховкой. Как раз 2 лимона выкатывается. Стоит то что я хочу (не 2.0 а 2.8) - 1550000 в спорте. Изменено 17 января, 2010 пользователем Asconer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти