SystemNIK Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Маленький подвиг - воздвигнуть с детьми горку! О, если б я вначале знал, как это не легко, то возможно нашел бы тысячу причин не начинать Но раз начал - нужно довести до конца. Дети-то отвалились череp полчаса - неотложные дела нашлись А в детстве это казалось так легко, правда строили ее всегда всем двором, и конечно взрослые в основном... а сегодня только один чужой ребенок с маааленькой лопаткой и с бабушкой пришел на помощь, хотя мимо проходили многие, ведь на строительство ушло достаточно много времени. Сначало надо было накидать большую кучу снега, потом проштыковать и прохлопать лопатой (снег, собака, рыхлый), потом очистить выкат и дорожки заодно, потом лестницу сделать... потом пролить всю горку из лейки (около 20 ведер) - при этом все куда-то в глубину моментально уходит и горка ни фига не крепкая остается, а уже вечером из снега с водой вылепить бортики и промазать ступеньки и скат, чтобы можно было заливать уже до глади... при этом еще нужно восстановить повреждения, нанесенные "третьми лицами" в обуви 3х-го размера в попытках залезть на "сырую" горку... и опять около 20 леек... а завтра еще ждет окончательная заливка. В итоге умотался как буд-то разгрузил вагон и если бы не помощь жены, то наверное до сих пор бы там ковырялся домой пришел весь промокший с онемевшими руками, севшим фонариком и обвешанный сосульками... Завтра при свете погляжу, что получилось Изменено 16 января, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Сегодня окончательно заливал и делал "гладь"... лучший способ - швабра (которая из веревочек)! Макаешь в ведро и как буд-то моешь пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Дизайнерская горка!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Одна из ошибок - не торопись делать гладкую поверхность пока основание недостаточно уплотнено и пролито... сейчас протопал ногами весь выкат, всю корку поломал и заново пролил лейкой... надеюсь впредь будет крепко. Счет на ведра перевалил за 50... вот если бы куча рыхлого снега полежала бы несколько деньков и усела, то наверное и воды бы гораздо меньше надо было, но наличие в 100м школы не оставляет шансов на ее выживание И все-таки в таком деле шланг рулит... и конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я когда вывозил со двора снег.. и складывал его классной кучкой за вопротами, тоже была мысль превратить эту кучу в горку. Благо высота уже ушла за 1.5 метра... Но, когда вывез две трети снега... я уже понимал, что на горку никаких сил не остается... Снег продолжал вывозить еще два дня.. какая уж тут горка. Тебе Стас, респект и уважуха.. знаю я, что такое возякаться с таким кол-вом снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Тоже чтоли горку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Вот он результат трудовhttp://fotki.yandex....74/album/93044/ Изменено 23 января, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 все децтво катался на желтой горке на северке.... по 40 лет победы за поворот в сторону гаражей и через поле вдоль леса.... щас по-моему ее уже нет? куда она делась?стоит родная.яс 2го класса ее помню.и каждые шашлыки сморим на нее)SystemNIK! просто злорово,что такие папки есть!!!! воссторга у детей сколько!!Grin,чего сидим,кого ждем? во дворе снегу ВАЛОМ у Вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) А у нас двора нет Изменено 23 января, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А у нас двора нет хэрцлихь вилькомэн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 хэрцлихь вилькомэн! А вот возьмем и придем! Хоть так проведем "встречу" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Сегодня, с удивлением, обнаружил во дворе у родителей горку. Детей на ней было много. Все радостно катались. Последний раз видел там горку лет 5 назад. Спасибо всем строителям детского счастья этой зимой! Изменено 24 января, 2010 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 SystemNIK, однозначно молодца! Только один недостаток-нет фото, где сам тест-драйв трассы делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 SystemNIK, однозначно молодца! Только один недостаток-нет фото, где сам тест-драйв трассы делал да какой там тест-драйв, пока делал подскользнулся и ёгнулся пару раз... хорошо, что фотика с собой не было - убил бы кстати в эти выходные пришлось восстанавливать горку.. где-то ямы выдолбили, где-то бока порушили, где-то лед просел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А у нас во дворе работники ЖКХ Бобкэтом сгребли снег и сделали очень даже приличную горку. Выше 2х метров. Я был приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мы наконец дошли до твоей горки Я даже сама там прокатилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Стас, ты такой молодец! Горка - загляденье, и радость такая детям! Медаль за горкостроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мы наконец дошли до твоей горки Я даже сама там прокатилась ну и как.. ничего не отбила? Медаль за горкостроение! где и когда вручение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 где и когда вручение? я тебе ее как-нибудь с Дукалисом передам в Че... уж прости за неторжественное вручение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ну и как.. ничего не отбила? Не, ну я старалась ничего не отбить/не отколоть и вообще никак не повредить горку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) А у нас во дворе в этом году энтузиастов для постройки горки собрать не удалось Ленивые они, снежинские папы... Изменено 12 февраля, 2010 пользователем MORRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не, ну я старалась ничего не отбить/не отколоть и вообще никак не повредить горку. да я ж о твоей... особе забочусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 да я ж о твоей... особе забочусь Решил все-таки позаботиться ОБ АНЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти