Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я сегодня, сцуко, герой... мокрый герой :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Маленький подвиг - воздвигнуть с детьми горку! О, если б я вначале знал, как это не легко, то возможно нашел бы тысячу причин не начинать :) Но раз начал - нужно довести до конца. Дети-то отвалились череp полчаса - неотложные дела нашлись :D

А в детстве это казалось так легко, правда строили ее всегда всем двором, и конечно взрослые в основном... а сегодня только один чужой ребенок с маааленькой лопаткой и с бабушкой пришел на помощь, хотя мимо проходили многие, ведь на строительство ушло достаточно много времени. Сначало надо было накидать большую кучу снега, потом проштыковать и прохлопать лопатой (снег, собака, рыхлый), потом очистить выкат и дорожки заодно, потом лестницу сделать... потом пролить всю горку из лейки (около 20 ведер) - при этом все куда-то в глубину моментально уходит и горка ни фига не крепкая остается, а уже вечером из снега с водой вылепить бортики и промазать ступеньки и скат, чтобы можно было заливать уже до глади... при этом еще нужно восстановить повреждения, нанесенные "третьми лицами" в обуви 3х-го размера в попытках залезть на "сырую" горку... и опять около 20 леек... а завтра еще ждет окончательная заливка.

В итоге умотался как буд-то разгрузил вагон и если бы не помощь жены, то наверное до сих пор бы там ковырялся :) домой пришел весь промокший с онемевшими руками, севшим фонариком и обвешанный сосульками...

Завтра при свете погляжу, что получилось :rofl:

Изменено пользователем SystemNIK

Незакрепленные сообщения
Сегодня окончательно заливал и делал "гладь"... лучший способ - швабра (которая из веревочек)! Макаешь в ведро и как буд-то моешь пол :)

Одна из ошибок - не торопись делать гладкую поверхность пока основание недостаточно уплотнено и пролито... сейчас протопал ногами весь выкат, всю корку поломал и заново пролил лейкой... надеюсь впредь будет крепко.

Счет на ведра перевалил за 50... вот если бы куча рыхлого снега полежала бы несколько деньков и усела, то наверное и воды бы гораздо меньше надо было, но наличие в 100м школы не оставляет шансов на ее выживание :)

И все-таки в таком деле шланг рулит... и конкретно.

я когда вывозил со двора снег.. и складывал его классной кучкой за вопротами, тоже была мысль превратить эту кучу в горку. Благо высота уже ушла за 1.5 метра...

Но, когда вывез две трети снега... я уже понимал, что на горку никаких сил не остается...

Снег продолжал вывозить еще два дня.. какая уж тут горка.

Тебе Стас, респект и уважуха.. знаю я, что такое возякаться с таким кол-вом снега.

все децтво катался на желтой горке на северке.... по 40 лет победы за поворот в сторону гаражей и через поле вдоль леса.... щас по-моему ее уже нет?

куда она делась?стоит родная.яс 2го класса ее помню.и каждые шашлыки сморим на нее)

SystemNIK! просто злорово,что такие папки есть!!!! воссторга у детей сколько!!

Grin,чего сидим,кого ждем? во дворе снегу ВАЛОМ у Вас)

Сегодня, с удивлением, обнаружил во дворе у родителей горку. Детей на ней было много. Все радостно катались.

Последний раз видел там горку лет 5 назад.

Спасибо всем строителям детского счастья этой зимой! :clapping:

Изменено пользователем Стасян

SystemNIK, однозначно молодца!:clapping: Только один недостаток-нет фото, где сам тест-драйв трассы делал:pilot:

SystemNIK, однозначно молодца!:clapping: Только один недостаток-нет фото, где сам тест-драйв трассы делал:pilot:

да какой там тест-драйв, пока делал подскользнулся и ёгнулся пару раз... хорошо, что фотика с собой не было - убил бы :D

кстати в эти выходные пришлось восстанавливать горку.. где-то ямы выдолбили, где-то бока порушили, где-то лед просел...

А у нас во дворе работники ЖКХ Бобкэтом сгребли снег и сделали очень даже приличную горку. Выше 2х метров. Я был приятно удивлен. :)

• 3 недели спустя...

Стас, ты такой молодец!

Горка - загляденье, и радость такая детям!

Медаль за горкостроение!

Мы наконец дошли до твоей горки :)

Я даже сама там прокатилась :derisive:

ну и как.. ничего не отбила? :D

Медаль за горкостроение!

где и когда вручение? :)

где и когда вручение? :)

я тебе ее как-нибудь с Дукалисом передам в Че... уж прости за неторжественное вручение :)

ну и как.. ничего не отбила? :D

Не, ну я старалась ничего не отбить/не отколоть и вообще никак не повредить горку. :P

А у нас во дворе в этом году энтузиастов для постройки горки собрать не удалось :(

Ленивые они, снежинские папы...

Изменено пользователем MORRA

Не, ну я старалась ничего не отбить/не отколоть и вообще никак не повредить горку. :P

да я ж о твоей... особе забочусь :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...