Design_Nick Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Собственно сабж в заголовке. Кто видел в продаже и где? Или кто может купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Собственно сабж в заголовке. Кто видел в продаже и где? Или кто может купить? попробуй, меня пару раз выручала, тоже номера с минералами прозевывалАся Михайловна 8-902-899-4857, занимается торговлей печатных изданий на колхозном рынке, у теоремы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 попробуй, меня пару раз выручала, тоже номера с минералами прозевывалАся Михайловна 8-902-899-4857, занимается торговлей печатных изданий на колхозном рынке, у теоремы Вау! не в тему, но сам раньше занимался. а мой бывший преподаватель Колисниченко Сергей Васильевич написал уже массу книжек. лучше их купите. там гораздо больше полезной и интересной информации. правда книжки не дешевые. Русская Бразилия кажется в продаже есть около 5000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Так то не мне.. я не геолог, то сын старший. Я думаю серьезные книги пока ему рано. Только вот Ася Михайловна меня пока завтраками кормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Так то не мне.. я не геолог, то сын старший. Я думаю серьезные книги пока ему рано. Только вот Ася Михайловна меня пока завтраками кормит 8-800-200-02-01 телефон "горячей линии" ДеА, правда для АвтоЛегенд. У минералов тоже должна быть своя линия. Если позвонить, то можно заказать недостающий комплект наложенным платежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Только вот Ася Михайловна меня пока завтраками кормит странноне похоже на нее, мне сказала через три дня, приехал забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Николай, какой там камень в комплекте шел? у меня огромная коллекция их, могу подобрать нужный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Так то не мне.. я не геолог, то сын старший. Я думаю серьезные книги пока ему рано. Только вот Ася Михайловна меня пока завтраками кормит Да там не то что серьезная книга... В Военной книге на Кировке продавали книгу моего препода бывшего. Цена в основном за полиграфию + книга толстенная. А написана она в стиле "Занимательная минералогия" Ферсмана если кто помнит такую. Вот если где ее надешь можно сыну купить - ему интересно будет. там в доступной форме написаны всякие занимательные вещи про камни. Кстати, у нас в Копейске на терриконах новый минерал открыли - копейскит назвали. Образуется как результат горения угля в этих самых терриконах. p.s.: терриконы это те самый огромные кучи отвалов из шахт которые вокруг Копейска лежат или стоят я уж не знаю как правильно сказать - уж сильно они большие))) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти