Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Минералы 16 выпуск. Не успел купить. Ищу!

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж в заголовке. Кто видел в продаже и где? Или кто может купить?

попробуй, меня пару раз выручала, тоже номера с минералами прозевывал

Ася Михайловна 8-902-899-4857, занимается торговлей печатных изданий на колхозном рынке, у теоремы

• 4 недели спустя...

попробуй, меня пару раз выручала, тоже номера с минералами прозевывал

Ася Михайловна 8-902-899-4857, занимается торговлей печатных изданий на колхозном рынке, у теоремы

Вау! не в тему, но сам раньше занимался. а мой бывший преподаватель Колисниченко Сергей Васильевич написал уже массу книжек. лучше их купите. там гораздо больше полезной и интересной информации. правда книжки не дешевые. Русская Бразилия кажется в продаже есть около 5000 руб.

Так то не мне.. я не геолог, то сын старший. Я думаю серьезные книги пока ему рано.

Только вот Ася Михайловна меня пока завтраками кормит :(

Так то не мне.. я не геолог, то сын старший. Я думаю серьезные книги пока ему рано.

8-800-200-02-01 телефон "горячей линии" ДеА, правда для АвтоЛегенд. У минералов тоже должна быть своя линия. Если позвонить, то можно заказать недостающий комплект наложенным платежом.

странно

не похоже на нее, мне сказала через три дня, приехал забрал

Николай, какой там камень в комплекте шел? у меня огромная коллекция их, могу подобрать нужный ;)

Да там не то что серьезная книга... В Военной книге на Кировке продавали книгу моего препода бывшего. Цена в основном за полиграфию + книга толстенная. А написана она в стиле "Занимательная минералогия" Ферсмана если кто помнит такую. Вот если где ее надешь можно сыну купить - ему интересно будет. там в доступной форме написаны всякие занимательные вещи про камни. Кстати, у нас в Копейске на терриконах новый минерал открыли - копейскит назвали. Образуется как результат горения угля в этих самых терриконах.

p.s.: терриконы это те самый огромные кучи отвалов из шахт которые вокруг Копейска лежат или стоят я уж не знаю как правильно сказать - уж сильно они большие)))

Изменено пользователем Trader

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...