Лебедь Белая Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Брала в прошлом году у форумчанина. Форумчанин привозил его Pol1248, для мен. Павел тоже не помнит кто именно это был. Хочется вернуть Просьба хозяина отозваться. Изменено 16 января, 2010 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Брала в прошлом году у форумчанина. Форумчанин привозил его Pol1248, для мен.Павел тоже не помнит кто именно это был.Хочется вернуть Просьба хозяина отозваться. Павлу привозил я зарядник, потом я же заехал по адресу Комс-ий 32а(вроде как) и забрал его у твоей коллеги(подруги), где-то недальки через три после..Если через Павла тебе передавали два зарядника - то я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ааа .. точно.. ща гляну что у меня там лежит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 крокодилы у меня, оказыается, а я и не открывала пакет давно - знаю что лежит, знаю что не мое. Будем искать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ни к кому пока память не вернулась???))) ну если что - у меня есть крокодилы, в общем и целом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а может кто даст поюзать зарядник с регулировкой тока на недельку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а может кто даст поюзать зарядник с регулировкой тока на недельку? У меня только выставляется, потом по мере заряда автоматически падает до нуля.То есть только зарядить. "Потренировать" батарейку не получится.Если надо - могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 У меня только выставляется, потом по мере заряда автоматически падает до нуля.То есть только зарядить. "Потренировать" батарейку не получится.Если надо - могу дать. если регулятор есть, то можно потренировать. Хочу сделать несколько циклов заряд/разряд. Игорь, как его у тебя забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 если регулятор есть, то можно потренировать. Хочу сделать несколько циклов заряд/разряд. Игорь, как его у тебя забрать? На Тополинке. Ак. Королева 14.8-9О5-8З28811Сегодня весь день дома. В будни обычно только после 18-00. Звони.Зарядник - такой.Инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти