Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Перегорела лампочка стопа, не могу найти

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Двухнитевая, машина хонда. Одна нить горить, вторая перегорела, сегодня был на искре, там таких нет. Еще забегал в разные магазины по городу тоже неудачно. Спс заранее

post-4289-1263655716,57_thumb.jpgpost-4289-1263655737,52_thumb.jpgpost-4289-1263655751,06_thumb.jpg

Изменено пользователем Groovy

Незакрепленные сообщения
Практически в любом магазине, кто занимается з\частями для япошек например Твин Кам

жесть... на искре в контейнерах с запчастями тазов может и нет... а в любом магазине с иномарочными запчастями есть :)

выше правильно написали - сакура/альпина/автолайн/самурай - от 40 до 100 руб примерно :)

китайские Маяк даже дешевле

Повеселил... Смысл искать в тазовых магазах? :) Себе брал в Альпине... :)

По ходу, связи с морозами у многих иномарок погорели лампочки, вплоть до ксенона. может где-то и разобрали?!К нам в сервис за последние дни часто обращалисть с такой же проблемой. А в тазиковых магазах их и не было никогда!

Как люди агрессивные. Откуда я знал, что на искре только все для тазов! Всегда все говорили, что все что угодно можно найти на искре. Я там был второй раз в жизни, живу просто недалеко, а первый раз покупал масло и не обращал внимание на остальное... жесть, жесть... клуб называется...

Как люди агрессивные. Откуда я знал, что на искре только все для тазов! Всегда все говорили, что все что угодно можно найти на искре. Я там был второй раз в жизни, живу просто недалеко, а первый раз покупал масло и не обращал внимание на остальное... жесть, жесть... клуб называется...

"Голубая устрица" - тоже клуб. :D

недалеко это где если не секрет . Тоже недалеко очень много лет прожил.

У. Громовой. Параллельно пр.Победы. Пересечении Артилл и Победы

У. Громовой. Параллельно пр.Победы. Пересечении Артилл и Победы

аптека ))) знаем знаем. Судя по фоткам , Abatt там же где то живёт.

мы не агрессивные, мы позитивные :) и заметь - тебе все ответили где их взять :)

и вообще - ты хоть раз запчасти покупал к своей машине раньше или обслуживал ? фильтры например или что угодно ? :)

"Полицейскую академию" не смотрел что ли?

смотрел очень давно), как-то не запомнилось ничего)

аптека ))) знаем знаем. Судя по фоткам , Abatt там же где то живёт.

возможно...) но аптека то там не так уж давно)

мы не агрессивные, мы позитивные и заметь - тебе все ответили где их взять

и вообще - ты хоть раз запчасти покупал к своей машине раньше или обслуживал ? фильтры например или что угодно ?

покупал через экзист разом)

А я такую покупал в вазовском магазине. У мну сзади такие же лампочки стоять. Странно что на искре их не было.

В интерком-ладе вроде брал.

возможно...) но аптека то там не так уж давно)

аптекой называется квартал , где как раз была аптека а сейчас нет ))) . Это если смотреть с громовой на РУВД то по левую руку , там где хоккейная коробка.

ОФФ Абатт живет за городом 30 км

возможно , видел просто фотку где он на джипе снег вывозит . Заборчик показался знакомым (только бы серёзик сообщение это не увидел , а то начнётся что я еще и заборы хожу запоминаю )))) и потом увидел табличку , на ней помойму ул. У.Громовой написано.

масло я вот тоже предпочитаю в магазинах брать ))

по старой памяти мне в маленькой японии скидку делают, беру там всегда по возможности или mannol или eneos, по цене вполне приемлимо, щас залит eneos 5w30 - без нареканий в морозы

по крайней мере знаю что не подделки

а что там на рынке и где они берут - сиё еще вопрос большой, мобил и шелл очень много подделок

так что масло надо брать в проверенных местах

как вариант - экспресс-замена из бочек

Alexey74, спс, сегодня купил в Альпине на свободе - 80 руб.) Всем спасибо за координаты. Теперь буду думать о светодиодах, все лампочки заменю, 45 руб они стоят, разом покупать дорого выходит).

ВОВАН74, хм... не вроде понял, мне 22 году жил всегда в этом районе, аптеку не помню). А хоккейная коробка вся разваливается).

lexa, масло мотюль надо лить! По мне так лучшее!) Но дорогое очень.

Изменено пользователем Groovy

том районе, аптеку не помню)

сначала была аптека , потом магазин - Казак уральский. Потом магазин одноразовой и пластиковой продукции. В данный момент хз что там.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...