MuxaH Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Прикидывая, какую акустику себе поставить в машину, был приятно удивлён ценами в интернет-магазинах. А конкретно в ognix.ru. Однако смущает в этом деле условия доставки в регионы через транспортные компании - предоплата. Т.к. у моего друга и у меня было по подобному прецеденту, то я предпочитаю оплачивать это дело наложенным платежом через почту по получении товара. Кто что скажет конкретно по огниксу и вообще по интернет магазинам в целом. Как с ними правильно работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Жена как то покупала наборы для вышивания в инет магазине, сделали предоплату, один набор так и не дошел, остальные пришли черти с какой задержкой. А наложным платежом получается дороже, на одном из магазинов читал, что они закладывают в стоимость какие-то риски + то что почта коммисию за перевод денег отправителю берет, короче процентов на 20 - 30 переплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кто что скажет конкретно по огниксу и вообще по интернет магазинам в целом. Как с ними правильно работать? Могу только про свой опыт с инет-магазинами рассказать. Я в основном заказываю товары для рукоделия, всегда плачу 100% предоплатой. Получаю посылкой на почте. Пока никто не обманул.Однажды мне отправляли заказ наложенным платежом (такими были условия магазина). Плюсы: посылку можно вскрыть прямо на почте до того, как её оплатишь, проверить наличие и состояние и только потом заплатить. А если что-то не устроило, заплатить за переупаковку и не принимать такую посылку. Минусы: дороже, чем обычная посылка, правда не скажу на сколько именно в процентном соотношении. у меня вышло не намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 только искать и читать отзывы по сайту этому ну и если написано про конфискант - закрывать сразу, 100% разводка то же самое делать если вообще нет отзывов, жулики меняют сайты каждую неделю http://market.yandex.ru/shop-opinions.xml?shop_id=14138 вот брать да читать... http://www.portavik.ru/cat/20785.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Наложенный платеж прошлый век, имхо. Нужно просто смотреть рейтинг магазинов. Я лично часто покупаю товар именно в е-шопах, но у меня уже сложился свой список проверяных магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А я когда показал в "автотеатре" ссылку на товар в инетмагазине (магнитолу) СРАЗУ ПОЛУЧИЛ У НИХ СКИДКУ 2200РУБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ну вот в среду покупали в НОРД чайник жене. Правда самовывозом с Черкасской 15 (КС). Цена ОЧЕНЬ порадовала - 2993. Когда приехали - в самом магазине чайник стоит за 3500 с копейками. Оформление заказа - очень быстрое. Только заполнил форму - через минуту письмо - "ваш заказ получен". Еще через минуту - "ваш заказ передан в службу доставки". Через 3 минуты жена пишет - позвонили, сказали что чайник будет в пятницу. Особо порадовала фраза "Вы можете его получить в течении семи дней, начиная с сегоднишнего" Я в осадок выпал. В пятницу после работы проехали - купили без всяких вопросов. Единственное - у тех, кто осматривал технику нет канцножей - вскрывают очень не аккуратно. Ну и ладно - ножей нет, про то, что ключами скотч классно открывать, тоже не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти