Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интернет-магазины

Рекомендуемые сообщения

Прикидывая, какую акустику себе поставить в машину, был приятно удивлён ценами в интернет-магазинах. А конкретно в ognix.ru. Однако смущает в этом деле условия доставки в регионы через транспортные компании - предоплата. Т.к. у моего друга и у меня было по подобному прецеденту, то я предпочитаю оплачивать это дело наложенным платежом через почту по получении товара.

Кто что скажет конкретно по огниксу и вообще по интернет магазинам в целом. Как с ними правильно работать?

Жена как то покупала наборы для вышивания в инет магазине, сделали предоплату, один набор так и не дошел, остальные пришли черти с какой задержкой. А наложным платежом получается дороже, на одном из магазинов читал, что они закладывают в стоимость какие-то риски + то что почта коммисию за перевод денег отправителю берет, короче процентов на 20 - 30 переплата.

Кто что скажет конкретно по огниксу и вообще по интернет магазинам в целом. Как с ними правильно работать?

Могу только про свой опыт с инет-магазинами рассказать. Я в основном заказываю товары для рукоделия, всегда плачу 100% предоплатой. Получаю посылкой на почте. Пока никто не обманул.

Однажды мне отправляли заказ наложенным платежом (такими были условия магазина). Плюсы: посылку можно вскрыть прямо на почте до того, как её оплатишь, проверить наличие и состояние и только потом заплатить. А если что-то не устроило, заплатить за переупаковку и не принимать такую посылку. Минусы: дороже, чем обычная посылка, правда не скажу на сколько именно в процентном соотношении. у меня вышло не намного.

только искать и читать отзывы по сайту этому

ну и если написано про конфискант - закрывать сразу, 100% разводка

то же самое делать если вообще нет отзывов, жулики меняют сайты каждую неделю

http://market.yandex.ru/shop-opinions.xml?shop_id=14138

вот брать да читать...

http://www.portavik.ru/cat/20785.php

Наложенный платеж прошлый век, имхо. Нужно просто смотреть рейтинг магазинов. Я лично часто покупаю товар именно в е-шопах, но у меня уже сложился свой список проверяных магазинов :)

Ну вот в среду покупали в НОРД чайник жене. Правда самовывозом с Черкасской 15 (КС). Цена ОЧЕНЬ порадовала - 2993. Когда приехали - в самом магазине чайник стоит за 3500 с копейками.

Оформление заказа - очень быстрое. Только заполнил форму - через минуту письмо - "ваш заказ получен". Еще через минуту - "ваш заказ передан в службу доставки". Через 3 минуты жена пишет - позвонили, сказали что чайник будет в пятницу. Особо порадовала фраза "Вы можете его получить в течении семи дней, начиная с сегоднишнего" ;) Я в осадок выпал.

В пятницу после работы проехали - купили без всяких вопросов. Единственное - у тех, кто осматривал технику нет канцножей - вскрывают очень не аккуратно. Ну и ладно - ножей нет, про то, что ключами скотч классно открывать, тоже не слышали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...