Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выполню Непыльное Поручение В Астане

Рекомендуемые сообщения

Поищи плиз на патрола( Ниссан Патрол 93 год кузов 260) Фонарь задний подтонированный...чем черт не щутит авость есть ..чего.. Изменено пользователем ProDi

ProDi, ты б еще обратился к тем, кто на северный полюс собрался на зимовку. Авось найдется :PЕсли немного поподробней про твою проблему: такого фонаря в принципе достать не могут или ты просто хочешь за дешево? А то что ни сабдж, ты все про фонарь :P Я так к Патролу могу и отрицательными чувствами пропитаться

просто нету нигде... Оригенал какими то окольными путями можно...но 6000 платить меня жаба душит... хочу чтото более реальное..вернее за более реальную цену... кстати зря ты сомниваешься в Казахстане намного больше иномарок старых чем у нас...

Я б во вторую очередь (раз первая на разборках результата не дала) написал на мыло ближайшему официальному представительству Ниссан. Может помочь.Хотя что я советую, такой проблемой я не заморачивался. Наверняка ты путь больше моего прошел. Но все же, если окинуть свежим взглядом. Коль не удалось наскоком взять то, что требуется, то надо брать охватом. Этим ты и занимаешься по форуму :P Но все же стоит обратить внимание и на другие источники: Новосиб, например. Ребят много туда ездит, так вероятность взять поболее будет.

Для Проди! Наверно,ты сейчас понимаешь Зерика, который во всех темах про "восьмёрки" писал про то,что купит кузов!? Ты вон почти в каждой про свой фонарь пишешь! ))))))) А тогда весь извозмущался! ))))))))Сорри за офф, создатель темы и модератор. Изменено пользователем Voronenok

это я уже два дня в ней :)

привези к следующей встрече ящик коньяка!

просто нету нигде... Оригенал какими то окольными путями можно...но 6000 платить меня жаба душит... хочу чтото более реальное..вернее за более реальную цену... кстати зря ты сомниваешься в Казахстане намного больше иномарок старых чем у нас...

я бы сказал,что их там даже больше,если не считать деревень.в Алматы вообще одни иномары, особенно японок там полно!запчасти,кстати, очень дешевые в Алматы,причем там не китай,а из Эмиратов в основном.я там по рынкам ходил,смотрел.только ходить аккуратно надо,чтоб кошелек не вырезали или еще чего.за мной "хвост" ходил пару раз.

Я б во вторую очередь (раз первая на разборках результата не дала) написал на мыло ближайшему официальному представительству Ниссан. Может помочь.

бесполезно!они сами толком не знают ЧТО это такое(Патрол испанской сборки,там кузов другой!)он, к тому же, по VIN не пробивается!

Лена , не надо Ляля хорошо? не в каждой во первых( всего в 3) ... и все по делу... Человек пишет выполню- я Пишу что надо!! что то не по теме? я же не прошу если опять разговор про кузов... АЛЕкс продай мне кузов от своего КРУЗАКА...я его на свою раму поставлю и будет у меня супер авто... И вообще все уже забыли давно про какой то там кузов... Живи настоящим!а вообще есть одно место откуда снять можно..но это как бы сказать -нелегально..кто может помоч(конечно же не за бесплатно) пишите в личку или асю...toshe ты все таки если не трудно обзвони конторки... кузов 260 фара подтонированая и поворотник перений в решетку радиатора Все ЛЕВОЕ ....VIN vsk0ky260u0575057вот фотки того что нужно...

post-451-1142476533.jpg

post-451-1142476603.jpg

Изменено пользователем ProDi

Есть к тебе просьба следующего содержания:если сможешь, приобрети plz справочники предприятий РК на русском языке типа"Промышленный Казахстан","Предприятия Казахстана","Деловой Казахстан","Казахстан 2006".В таких справочниках обычно информация о предприятиях:название, профиль деятельности,адреса, телефоны и т.п.Надо бы 2-3 справочника (или больше: 3-4),по 1 экз. каждого.Деньги отдам сразу.

Лена , не надо Ляля хорошо?.... Живи настоящим!

Последи за словами. Изменено пользователем Voronenok

toshe ты все таки если не трудно обзвони конторки...

не трудно :)

Есть к тебе просьба следующего содержания:если сможешь, приобрети plz справочники предприятий РК на русском языке типа"Промышленный Казахстан","Предприятия Казахстана","Деловой Казахстан","Казахстан 2006".В таких справочниках обычно информация о предприятиях:название, профиль деятельности,адреса, телефоны и т.п.Надо бы 2-3 справочника (или больше: 3-4),по 1 экз. каждого.Деньги отдам сразу.

есть у меня такие справочники. и не за один год, я их постоянно покупаю. и вот что я тебе скажу - говно справочники. составлены они по принципу - кто про себя рассказал, тот и с нами. там и десятой доли предприятий нет, а те что есть - это кому до какой-нибудь выставки дойти не лень и анкету заполнить не трудно. так что, если тебя это не останавливает - смс на 922710-6-74. в любом случае - могу дать свои для ознакомления, копировани и т.д. по приезду... ниче там , нет, точно тебе говорю(

Последи за словами.

сотня на Вороненка :D

не трудно :) есть у меня такие справочники. и не за один год, я их постоянно покупаю. и вот что я тебе скажу - говно справочники. составлены они по принципу - кто про себя рассказал, тот и с нами. там и десятой доли предприятий нет, а те что есть - это кому до какой-нибудь выставки дойти не лень и анкету заполнить не трудно. так что, если тебя это не останавливает - смс на 922710-6-74. в любом случае - могу дать свои для ознакомления, копировани и т.д. по приезду... ниче там , нет, точно тебе говорю(

Ясно. Спасибо, что предупредил.Раз такое дело, тогда не бери.Давай твои справочники потом гляну, откопирую, если чё там есть, просто и всё.Спасибо ещё раз.

Значит так.1. Плафона не нашел. Все говорят "заказывайте". Я не стал, естественно. :) 2. Справочники в свободном доступе. :) 247-60-74 Антон я.Казахи дорогу сделали через семиозерку. Класная дорога, новая! 10 часов от моей деревни (8,5 от Кустаная)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...