@kul@ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Хочу из 9 сделать 8 че будет это стоить... подскажите кто знает... и где лучше это сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Продай девятку купи восьмерку, и не мучайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 +10000000 лучше докинь бабло, которое карман жжет и возьми восьмерку посвежее и получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Не, я там понимаю, когда из одной машины делают другую, которая будет единственна. А восьмерок и девяток очень дохрена, будет либо кривая-похэбс восемь, либо корявая 9 без задних дверей. P.S. Ценность четырех-пятидверной машины понимаешь когда садишься на 2-3 двери. Я щас купе даже и не рассматриваю, после трехдверной тойоты. Т.к. до нее был пассат и было ГОРАЗДО удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Хочу из 9 сделать 8 че будет это стоить Да это разве подвиг? Вот ежели 9-ку в 7-ку, а то и 6-ку - вот это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Не, я там понимаю, когда из одной машины делают другую, которая будет единственна. А восьмерок и девяток очень дохрена, будет либо кривая-похэбс восемь, либо корявая 9 без задних дверей. P.S. Ценность четырех-пятидверной машины понимаешь когда садишься на 2-3 двери. Я щас купе даже и не рассматриваю, после трехдверной тойоты. Т.к. до нее был пассат и было ГОРАЗДО удобнее. Тут как говориться на вкус и цвет. Была у меня 4х дверка, ваз 2101, сейчас 08, так мне здесь как-то удобней, что дверей сзади нету. Просто семья у меня молодая, 2ое нас пока и собака, задним диваном мы пользуемся в основном как грузовым отсеком. А со складными спинками очень удобно на заднее сиденье закидывать вещи. Ну и посадка высадку в удобней, дверь то больше. Но опять же на парковке с большой дверью не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Двери заварить и ручки убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ужасная задумка, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 прально говорят, купи лучше "8", а "9" продай. больше толку будет. а еще лучше, мне это бабло дай, я их лучше пристрою!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 прально говорят, купи лучше "8", а "9" продай. больше толку будет. а еще лучше, мне это бабло дай, я их лучше пристрою!!! На пеленко-распашонки спустишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 На пеленко-распашонки спустишь не, на другое пущу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 лучше продай "9" и купи "8". зачем создавать себе трудности, чтоб с гордостью их преодолевать. сколько гемора при переделке кузова будет, а потом еще замучаешься с оформлением документов в РЭПе(ни снять с учета, ни поставить, ни техосмотр пройти), только если не сделаешь справку о переоборудовании авто, а это очень уж дорого для данного случая. а еще лучше добавь денег и найди обмен. многих такой вариант заинтересует.("девятки" сейчас тяжело продаются, а "восьмерки" тем более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ("девятки" сейчас тяжело продаются, а "восьмерки" тем более) в лет они уходят! конечно если нереально завышена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Просто семья у меня молодая это пройдет )))) в лет они уходят! конечно если нереально завышена откуда сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Хочу из 9 сделать 8 че будет это стоить... подскажите кто знает... и где лучше это сделать.... 1) потребуется покупка : 2х бокавин, 2х дверей, усилителей и по мелочи.... 2) обивка салона по кругу3) потроха дверей(или двери всборе со стеклами) +бок.зад.стёкла4) и еще рубля на 2-3(резинки,уплотнители и т.д....)5) +полная покраска6)+работа по кузову 7) ГАИ??????????Конечно,лучше продать и купить!!!,как сказано выше....Ты прикинь!? НУ сделал всё это и ЧО!!! Ты просто получаешь "08"стандарт.ДОРОГОВАТО ВОЩЕ ТО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@kul@ Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Может и проще продать.... Просто с этой машиной много чего связано... вот и хочется... надоели эти задние двери своим треском скрипением как не проклеивай.... я думаю проще купить будет 08 за 20 тысяч и не мучатся... раз вы так советуете... Изменено 17 января, 2010 пользователем @kul@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 откуда сведения? Взлетают со свистом. Продать 8-99 можно за 7 дней максимум, если цена реальная а не 140 за 2000 год. Продали с товарищем 9 2003 года с инжой, малостью приятностей за 4 дня и 110 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) откуда сведения? свою так продал) и знакомые также отправляли 1 самары! срок максимальный 7 дней не напрягаюсь! Может и проще продать.... Просто с этой машиной много чего связано... вот и хочется... надоели эти задние двери своим треском скрипением как не проклеивай.... я думаю проще купить будет 08 за 20 тысяч и не мучатся... раз вы так советуете... очень здравая мысль!а скрип дверей можно исправить! Изменено 17 января, 2010 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Может и проще продать.... Просто с этой машиной много чего связано... вот и хочется... надоели эти задние двери своим треском скрипением как не проклеивай.... я думаю проще купить будет 08 за 20 тысяч и не мучатся... раз вы так советуете... Переделывать самому не советую - легко можно напартачить, отдавать спецам - выльется как ещё одна машина. Либо действительно покупай восьмеру за 20-30 тыр, ремонтируй кузов, ( т. к. за такую цену он напрочь гнилой), либо можешь купить кузов с завода, стоит это удовольствие 85-95 тыс. руб., и ставь на свой аппарат, кузов сразу с доками, в ГАИ никаких проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А если надоело, что скрипят и ты их не используешь - залей их монтажной пено на фиг ))) Пену могу дать, пару баллонов не пожалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти