BGP Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Встреча на морозном свежем воздухе состоялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Что же это вы так опоздали? Мы разьехались в 20.05, точно помню. В следующий раз чтобы без опозданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я лично приехал 19-50, никого не было, Эфиоп только стоял,потм Малыш с Летуном подошли, и Кипиш подъехал.очень был удивлен когда увидел пустую парковку Я тут заглянул в EXIF свойств фоток и обнаружил, что в 19.38 я ещё фотографировал народ, и все были на месте, а вот только после этого снимка уехала первая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Что же это вы так опоздали? если это мне, так я собственно и не собирался...просто так получилось...а вообще, ну ладно, пусть мы приехал позже.полегчало кому нибудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а вообще, ну ладно, пусть мы приехал позже.полегчало кому нибудь??? МЫ приехаЛ? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 МЫ приехаЛ? ну блин...мы приехалИ конечно же...я и Grom.нормально так Анют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну блин...мы приехалИ конечно же...я и Grom.нормально так Анют??? А я-то уж решила - зазнааался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А я-то уж решила - зазнааался хехе...не дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти