BGP Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Встреча на морозном свежем воздухе состоялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Рада была увидеть: Kio с Татьяной, Монорожку, Андрюшку, Db74, Марата и др. Спасибо Аnderson(у) за подвоз и приятное общение. Как-то не многолюдно было, однако. Немного скучно прошла встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! забыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Блин как всегда как встреча дак я работаю. Моя плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Всех был рад видеть. Долго не задержались - прохладно как-то, да и дети дома некормлены.. Но на фотках нарисовались, все же - и то радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Блин как всегда как встреча дак я работаю.Моя плакать. женя. аватар не отпускает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А... больше двух лет не был на встрече... Как был рад, что наконец-то выбрался на встречу)) Хоть и не много народа было, но все-же)) Надо начинать всех на лицо запоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ой, а можно в следующий раз к вам присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ой, а можно в следующий раз к вам присоединиться? можно, если осторожно.Достояли до 20-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я все еще на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Да, как-то Малыш не пришла, сборщик денег... А вообще для кого-то встреча закончилась вот только недавно А фотка вторая - клевая )) Андрюшка (?) - молодец - заставил всех улыбнуться! )) Изменено 15 января, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да, как-то Малыш не пришла, сборщик денег... Пришла она, это вас не было...Фотокомпромат имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Работал я.Ни о чём не жалею.Привет всем ККшникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А что, из собравшихся кто-то денег хотел на коньяк отдать? Я подошла к 19-50. На работе задержали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Подошла?Чет тебя не видели. На удивление было мало народу.Всех рад был повидать.Разбежались вроде в 20 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 На удивление было мало народу.Всех рад был повидать.Разбежались вроде в 20 часов Ну конечно я только в это время с работы вышел.ААААААААААААаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Подошла?Чет тебя не видели. На удивление было мало народу.Всех рад был повидать.Разбежались вроде в 20 часов +10000 Уехал я последним! в 20.05 Малыша не наблюда, пришел, хотел денежку на коньячок сдать - но ни кто не взял(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Летун говорит что тоже был с Малышом в 19:50.Чет в упор их не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Не мог приехать - был на курсах ледового мастерства. Сожалею. ЗЫ А чОрная Приора - это чья машина? Металлурга или Амазонка посещала встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Не мог приехать - был на курсах ледового мастерства. Сожалею. ЗЫ А чОрная Приора - это чья машина? Металлурга или Амазонка посещала встречу? С металлургом в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Это моего брата Металлурга приора.Мы вместе приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 20.05 Малыша не наблюда Достояли до 20-00. я лично приехал 19-50, никого не было, Эфиоп только стоял,потм Малыш с Летуном подошли, и Кипиш подъехал.очень был удивлен когда увидел пустую парковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 надо сверить часы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 да-да, в 19.50 мы с Малышом приходили. Хоть и было нас всего 6 человек, но мы попали на вторую серию встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Освободился с работы только после 8 вечера. решил никуда не ехать. Видимо правильно, коли уже никого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти