mini-жипаводек Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Самого своего любимого человечка от всей души поздравляю с днём варенья!!! :girl_in_love: Ой, столько всего хотела написать... Будь всегда (а я помогу!) таким же счастливым, бесконечно любимым, чтобы тебе всегда во всём везло, и было у тебя всё-всё-всё, о чём ты мечтаешь :give_heart: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Лучше поздно....... с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖИИИИИКК, счастья, успехов... ЗДОРОВЬЯ тебе и все дружной семье! Пусть "Колесо" сделает тебя замом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Лучше поздно....... с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖИИИИИКК, счастья, успехов... ЗДОРОВЬЯ тебе и все дружной семье! Пусть "Колесо" сделает тебя замом Спасибо Справочно: Там уже давненько уже не работаю ;-) Хотя никогда не говори "никогда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 О!! Александр с денюхой тебя! Многа счастья тебе и твоей семье!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 О!! Александр с денюхой тебя! Многа счастья тебе и твоей семье!!Спасибо Что то я смотрю вся старая школа подтянулась ужэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Что то я смотрю вся старая школа подтянулась ужэДак а ты довай, не просри! Вези на выхи в ЧЕ себя и жидкоспиртовые веселости веселые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 не... браза, раньше февралей не быть мне в Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хеппибездей, Саш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Только что увидел!Мои искренние пожелания!Счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Хеппибездей, Саш! Только что увидел!Мои искренние пожелания!Счастья!!! Благодарю Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Спасибо Что то я смотрю вся старая школа подтянулась ужэ А то. ЗЫ: Что то подзавяз я с семейными делами. Лялька, ремонт хаты и тд и тп. Савсем времени нету ;-( ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Поздравлям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 С Днем Рождения!!!Здоровья и творческих успехов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 С днём рождения!!!Всего самого наилучшего и удачи во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 С Днем Рождения! Всех благ и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Саша, мои поздравления! Успехов и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Александр, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Поздравляю! будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Всех благ.Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Дима, с днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 C Днем Варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти