mini-жипаводек Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Самого своего любимого человечка от всей души поздравляю с днём варенья!!! :girl_in_love: Ой, столько всего хотела написать... Будь всегда (а я помогу!) таким же счастливым, бесконечно любимым, чтобы тебе всегда во всём везло, и было у тебя всё-всё-всё, о чём ты мечтаешь :give_heart: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ага, Дима, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я обычно поздравляю лично, или по телефону, но тебя продвинутый вацапами и твитерами поздравлю и здесь! Бабонис!Шьенг рьи квайле!生日快乐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 О, и тут Брут C Днем Рождения!!!!Спасибо С Днём Варения!!!Обязательно, варения ага Спасибо. Сань, поздравляю!!!Спасибо, буду С Днем Рождения!Благодарю. Саша, мои поздравления! Благополучия тебе лично и всей семье!Обязательно, и никак иначе!!! С Днем Варенья! Побольше Варенья тебе и Семье!Варенья, ну пусть будет варенья Сладкое оно, не горькое. Спасибо Хотя варенья я не очень. Поздравляю!!! Спасибо! ага, Дима, поздравляю!!!Спасибо, Дима! Я обычно поздравляю лично, или по телефону, но тебя продвинутый вацапами и твитерами поздравлю и здесь! Бабонис!Шьенг рьи квайле!生日快乐Ну... дык, попадешь в ссылку. Еще не таким продвинутым станешь йопта! Сабонис!谢谢兄弟 Поздравляю! Спасибо Стас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Саня поздравляю!))) удачи и везения тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Саня поздравляю!))) удачи и везения тебе.Спасибо Коляко-Маляко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 С днем рождения, миниэмигрант! Пусть успех сопутствует! А семья радует! ПС. Приемник то не забрал еще… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Дима С Днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 С днем рождения, миниэмигрант! Пусть успех сопутствует! А семья радует! ПС. Приемник то не забрал еще…Спасибо. ПС. Забрал и давно. Во всю поет, маман радует. Дима С Днем Рождения!!!! Спасибо, Дима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ПС. Забрал и давно. Во всю поет, маман радует. О как. Мне не сказали. И хорошо что забрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 С днем варенья! Удачи и вагон баксов в придачу я два раза не повторяю. не повторяю.... держите краба Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я два раза не повторяю. не повторяю.... держите краба АлександрСпасибо Спасибо. Краба давай, можено вареного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 С Днем рождения!!!Счастья тебе и твоим близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 С Днем рождения!!!Счастья тебе и твоим близким!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick-x Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Интересных и трудных но...... Решаемых проектов в новом году жизни Александр вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Интересных и трудных но...... Решаемых проектов в новом году жизни Александр вам!!!кааакиееее лююююдиСпасибо и Вам Евгений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Саша, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе крепкого!!!Любви в семье!!! Удачи в делах!!! Семейного и карьерного роста!!! Ну и отлично отметить это событие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Саша, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе крепкого!!!Любви в семье!!! Удачи в делах!!! Семейного и карьерного роста!!! Ну и отлично отметить это событие . ух ты... и ты тут Спасибо и тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ух ты... и ты тут Спасибо и тебе... гы, помнят тебя однако люди, цени)))именинник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Поздравляю! будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Саня! ДРУКК! Короля Карс Клуба с днём варенья! Здоровья,счастья,МИР дому,любви ВАМ,детишкам радости и чтоб они были опорой ВАМ!!!!!!!! БУДЬ ЗДРАВ БОЯРИН!!!!!!!!!!!!! Проздравлялка от Марришки и меня! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Саня с днем тебя! Здоровья богатырского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 гы, помнят тебя однако люди, цени)))именинник Дык, приятно. Базару нет Пошел ценить... С Днем Рождения!!! Въячеслав, благодарю Поздравляю! будь.Дон, благодарствую С Днем Рождения!!! Спасиб. Саня! ДРУКК! Короля Карс Клуба с днём варенья! Здоровья,счастья,МИР дому,любви ВАМ,детишкам радости и чтоб они были опорой ВАМ!!!!!!!! БУДЬ ЗДРАВ БОЯРИН!!!!!!!!!!!!! Проздравлялка от Марришки и меня! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.........................А кто король? И чего у него днюха со мной в один день? А за поздравления спасиб Саня с днем тебя! Здоровья богатырского!Спасибо, здоровье нужная штука. Будем запасаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти