mini-жипаводек Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Самого своего любимого человечка от всей души поздравляю с днём варенья!!! :girl_in_love: Ой, столько всего хотела написать... Будь всегда (а я помогу!) таким же счастливым, бесконечно любимым, чтобы тебе всегда во всём везло, и было у тебя всё-всё-всё, о чём ты мечтаешь :give_heart: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!! От всей души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) да, я тож чё-то как-то... я щас как медвед - или сплю, или в отключке. Не серчай, Абатт-хед! )) С днём рождения! а вот джипы, пока они ещё маленькие! Изменено 19 января, 2010 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 С прошедшим! Всего! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 где же я был? блин...... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! лучще поздно чем никогда!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 фигли, в аське нету напоминалки, не выставил, а то бы приехал. С ДР ! и телефон сменил, и нового нету, теряетцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Александр, с днем рожденья тебя. Успехов во всех делах! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 с днем варенья, сосед. Везения и благоприятных стечений обстоятельств) Здоровья всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Здоровья богатырского! И Варенья побольше)) С Днем Варенья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 С Днем, БигМен! Будь здоров и счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 С днем варенья! Удачи и вагон баксов в придачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сань, С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Саня, с днем тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мои поздравления! Будь счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 C Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Поздравляю! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 с днем рожденья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Поздравляю! Удачи в делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 С Днём Варения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Саша, с Днем варенья и сбычи всех мечт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick-x Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 С днём варения огромных авто и жизненных успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Поздравляю! будь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 С днем рождения Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Александр, с днем рожденья тебя.Успехов во всех делах! Вот Спасибо Не ожидал... с днем варенья, сосед.Везения и благоприятных стечений обстоятельств)Здоровья всем. Не бывает стечения обстоятельств И случайных встреч тоже Спасибо СОСЕД!! Здоровья богатырского! И Варенья побольше))С Днем Варенья)) Спасибо, здоровья мало не бывает С Днем, БигМен! Будь здоров и счастлив! Ладно не бэтман. Спасибо Стас. С днем варенья! Удачи и вагон баксов в придачу Сань, С Днем Рождения!!! Спасибо и тебе Тойотовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Саня, с днем тебя!!! Спасибо Димарь Мои поздравления! Будь счастлив! Буду C Днем Рождения!!! Поздравляю! Всех благ! с днем рожденья!!! С днем рождения! Поздравляю!Удачи в делах! С Днём Варения!!! Спасибо Вам большое Саша, с Днем варенья и сбычи всех мечт! Спасибо. Пригодится, ибо мечт еще много С днём варения огромных авто и жизненных успехов!!! дада Сл. хотелка - Тундра.... как только, так сразу Поздравляю! будь! Вах! Конечно буду! С днем рождения Саша. Спасибо тебе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти