Кариес Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Многие наверно видели рекламу на ТВ - конфеты (или кто они) Скителс. Начинается она так: Жираф кушает радугу.... затем в ведро струится поток этих конфет.... рядом с милым жирафом сидит колумбийский растаман и доит обожравшееся радуги животное.... Причем доит скителс. При этом его пробивает на ха-ха.... Что в этих конфетах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) ну я на самом деле знаю всего два. и это при том, что активно ими пользовался. даже знаю где есть круглосуточный ветеринар. и до сих пор глубоко сомневаюсь, что их стало больше. но к теме это уже никакого отношенияне имеет следом за асконой ноль идет к... удачи, нолик. Изменено 18 января, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Нарушение п.3.1. Правил Форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) следом за асконой ноль идет к ... удачи, нолик. видимо ветеринар не выличил. бывает Изменено 18 января, 2010 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вроде все темы начинаются по-разному, а заканчиваются одинаково. Вот она теория относительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ПС. нашел еще хорошую тему в этом ключе - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=25274&view=findpost&p=2384558 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ПС. нашел еще хорошую тему в этом ключе - http://www.carsclub....dpost&p=2384558 ну там до мата и абсолютного тупняка не дошло еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну там до мата и абсолютного тупняка не дошло еще ну все впереди, как-раз еще не поздноПричём там погламурней прения идут...:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 какая разница?главное что кто-то может усмотреть наркоподтекст!срочно запретить!!! подключаем малыша :-D Я тебя тоже лублу))) Вот только можно ник мой с большой буквы писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну я на самом деле знаю всего два. и это при том, что активно ими пользовался. даже знаю где есть круглосуточный ветеринар.и до сих пор глубоко сомневаюсь, что их стало больше. но к теме это уже никакого отношенияне имеет следом за асконой ноль идет к... удачи, нолик. Отсутствие желания спорить с уязвленным продавцом чурчхелы, который скоро заплюет монитор от своей важности в этом серьезном бизнесе, не является основанием того, что я вас послушал. Не будьте нервным, снимите свое чурчхельное напряжение, чай не на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 может было уже в теме про танки. а может не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АгрегатПАРТС Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Последнее время рекламы только веселят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти