Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Истечение срока лицензии на оружие

Рекомендуемые сообщения

Подходит к завершению лицензия на гладкоствольное и газовое оружие выданная сроком на 5 лет. Вопрос , кто нить делал , что требуется , сколько времени это происходит , и куда бежать ?

Второй вопрос , есть ли дружеские наработки в ЛРО тракторозаводского РУВД :derisive: ? (можно в ЛС)

Требования и пакет документов - те же, что и на получение разрешения.

Плюс надо заехать к ним и взять бланки 2 заявлений на каждый вид и квитанции для Сбербанка. Также дадут памятку-бегунок что нужно, если не дадут - спишешь со стены в коридоре. Соберешь бумажки, заполнишь заявления - снова в ЛРО (с оружием). Примут заявления, сверят, напишут задание участковому. Можешь ждать визита, можешь для ускорения процесса сам найти участка. Через пару недель после аудиенции начинаешь периодически позванивать и узнавать - готово ли.

На всё про всё говорят уходит от 1,5 до 2 месяцев. Я сдал заявления 15 сентября, получил на руки 20 октября. Но это "по протекции" :)

ЗЫ. Осенью у них реорганизация шла, сейчас в Тракторозаводском ЛРО новый начальник. Ускорить процесс не смогу.

Все верно... НО

Нада поторопиться...

За просрочку - штраф (вроде с изъятием)... ИМХО

П.С. ДА, Евгений Никалаич ушел...

На всё про всё говорят уходит от 1,5 до 2 месяцев.

чьёрт побьери . Я приеду максимум на две недели. Не уж то отказываться придётся от всего :cry: .

пс. как помню после 5-ти летнего владения гладкоствольным можно получать разрешение уже на карабин.

Нада поторопиться...

За просрочку - штраф (вроде с изъятием)... ИМХО

у меня в мае срок. А еду в феврале потому что правам срок пришёл :wacko: . Всё в одно время.

чьёрт побьери . Я приеду максимум на две недели. Не уж то отказываться придётся от всего :cry: .

Ну за две недели собрать бумажки, сдать заявление и выловить участка успеешь.

Там тоже люди, попробуй договориться что забирать будет кто-то из родственников. Или пусть у них лежит и тебя дожидается.

Может сейчас и быстрее. В сентябре они вообще из-за реорганизации с гражданами не работали - и.о. начальника не был назначен и разрешения просто некому было подписывать.

пс. как помню после 5-ти летнего владения гладкоствольным можно получать разрешение уже на карабин.

Ага.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...