ВОВАН74 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Подходит к завершению лицензия на гладкоствольное и газовое оружие выданная сроком на 5 лет. Вопрос , кто нить делал , что требуется , сколько времени это происходит , и куда бежать ? Второй вопрос , есть ли дружеские наработки в ЛРО тракторозаводского РУВД ? (можно в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Требования и пакет документов - те же, что и на получение разрешения. Плюс надо заехать к ним и взять бланки 2 заявлений на каждый вид и квитанции для Сбербанка. Также дадут памятку-бегунок что нужно, если не дадут - спишешь со стены в коридоре. Соберешь бумажки, заполнишь заявления - снова в ЛРО (с оружием). Примут заявления, сверят, напишут задание участковому. Можешь ждать визита, можешь для ускорения процесса сам найти участка. Через пару недель после аудиенции начинаешь периодически позванивать и узнавать - готово ли. На всё про всё говорят уходит от 1,5 до 2 месяцев. Я сдал заявления 15 сентября, получил на руки 20 октября. Но это "по протекции" ЗЫ. Осенью у них реорганизация шла, сейчас в Тракторозаводском ЛРО новый начальник. Ускорить процесс не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Все верно... НО Нада поторопиться... За просрочку - штраф (вроде с изъятием)... ИМХО П.С. ДА, Евгений Никалаич ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 На всё про всё говорят уходит от 1,5 до 2 месяцев.чьёрт побьери . Я приеду максимум на две недели. Не уж то отказываться придётся от всего . пс. как помню после 5-ти летнего владения гладкоствольным можно получать разрешение уже на карабин. Нада поторопиться...За просрочку - штраф (вроде с изъятием)... ИМХОу меня в мае срок. А еду в феврале потому что правам срок пришёл . Всё в одно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 чьёрт побьери . Я приеду максимум на две недели. Не уж то отказываться придётся от всего . Ну за две недели собрать бумажки, сдать заявление и выловить участка успеешь.Там тоже люди, попробуй договориться что забирать будет кто-то из родственников. Или пусть у них лежит и тебя дожидается.Может сейчас и быстрее. В сентябре они вообще из-за реорганизации с гражданами не работали - и.о. начальника не был назначен и разрешения просто некому было подписывать.пс. как помню после 5-ти летнего владения гладкоствольным можно получать разрешение уже на карабин. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти