michael Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вот натолкнулся на екабу: http://ekabu.ru/video/28446-video-dnya.html Интересная идея )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 http://static.ngs.ru/market/0ffdadeb4c509b3daed04d453529bcb0_123624765407.jpg Воть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Для меня не боян! Получил огромное удовольствие))) Здорово!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вован почему Вы так категоричен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вован почему Вы так категоричен я не категоричен , и вообще позитивен по жизни . Могу создать 384 темы с роликами из специально отведённого раздела , мало ли вдруг кто не видел Правда модераторы думаю не поймут моего хорошего намерения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я не категоричен , и вообще позитивен по жизни . Могу создать 384 темы с роликами из специально отведённого раздела , мало ли вдруг кто не видел Правда модераторы думаю не поймут моего хорошего намерения . Уговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Вот столкнулся с таким знаком на выходе из двора на ул. Горького. Разве такой знак бывает!??? Или в городе нехватка знаков "Только направо"? Думаю что даже если поверну налево - нарушения не будет!. Изменено 11 мая, 2010 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот столкнулся с таким знаком на выходе из двора на ул. Горького.Разве такой знак бывает!??? Или в городе нехватка знаков "Только направо"?Думаю что даже если поверну налево - нарушения не будет!. Бывает, это знак и означает "только направо", только типа "нового образца". Сделано для унификации, куда повернул, туда и движение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Тогда нужно будет повернуть в нужную мне сторону)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Не правильно сказал. Это знак "старого" образца до 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 как то были дорожные работы на ул. шаумяна и пьяные подростки повернули знак в обратную (от установленной) сторону. в итоге большегрузная фура ночью повернула и уперлась в котлован, еле выехал потом. не стоит злоупотреблять дорожными знаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Дадада! Это отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Наслаждайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 свежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Боян. Причем проходил на нашем форуме. Но видео прикольное. Эх, Вован опередил Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 я первый раз вижу, значит - не баян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а вы бы реагировали на такие таблички, если бы увидели? я да) и дважды бы по кольцу проехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Видел кстати в москве пару подобных знаков ,правда менее профессионально оформленных .Улыбнуло . Но на видео явный фейк - здравый человек два раза по кругу не поедет ,да и в одном месте на ролике ,чел читает за несколько сот метров знак - а это нереально . Но всё равно улыбаюсь . Изменено 17 ноября, 2010 пользователем PILOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а вы бы реагировали на такие таблички, если бы увидели? я да) и дважды бы по кольцу проехала) здравый человек два раза по кругу не поедет спасибо, дружок)))))))))))) надеюсь, это было случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 спасибо, дружок)))))))))))) надеюсь, это было случайно Я извиняюсь ,но моя точка зрения не распростаняется на чарующих ,романтичных леди :@}-}--: Я ведь всё таки езжу с фурой за спиной , и на два круга даже при самом романтическом и сентиментальном настроении - не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Прикольное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Наткнулся в Златоусте на такой вот знак, заставивший меня остановиться и задуматься... Мож кто просвятит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Наткнулся в Златоусте на такой вот знак, заставивший меня остановиться и задуматься... Мож кто просвятит ? А чего непонятного? Это знак главной второстепенной дороги,которая одновременно является выездом с прилегающей магистрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Наткнулся в Златоусте на такой вот знак, заставивший меня остановиться и задуматься... Мож кто просвятит ? Главная дорога начинается сразу перед знаком и заканчивается сразу ЗА знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти