Васенька Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 когда: 8 февраля 19:00 цена: 600 — 2300 где: Цирк Анонс: "Киркоров - артист неоднозначный. Одни его превозносят, другие считают, что любить Филю - дурной вкус. Его поступки многие считают чистой рекламой, а поклонники видят в большеглазом красавчике-певце взрослого наивного ребенка. Друзья же прозвали его трудоголиком, потому что работать Филипп умеет по 24 часа в сутки. Сам же он, кажется, только рад столь разнообразным оценкам собственной персоны! Иногда он и сам не прочь порассуждать о «себе, любимом», называя себя self made man — «человек, сделавший себя сам». ну ладно. Допустим, у Фили хорошо поставлено шоу. В цирке выступать будет как раз. Но ведь уже много раз его застукивали за фанерность. Цена вроде не заоблачная, приемлемая такая цена.. Ну точно фанера. Платить ли за то, чтоб на Филю полюбоваться? как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 я бы сходил. посмотреть на тех, кто ходит. встань возле цирка, перед входом, с креслом-пивом-воткой,зачем платить за билет Филлимону Берберову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Аккустика в цирке ниочём...девальвируется Филикокус...а ведь петь умеет ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я всегда думал что в цирке зверушек показывают разных, клоунов всяких, фокусников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 efiop, Это Россия!)))А вообще мне кажется лет так 10 назад его еще уважали... а сейчас он превратился в дергающееся пугало одетое в женские вещи с накрашенными губами и глазами. При всем это понятно, что все актеры красятся для выразительности, но он это делает для того чтобы было видно его накрашенные глазища... большое фу! Превратился в немужика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Подарите билет, я схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Подарите билет, я схожу Да мне оно за даром не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я всегда думал что в цирке зверушек показывают разных, клоунов всяких, фокусников... ну да, так и есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну чё, билета ни у кого не нужного нет? аааа 8 февраля 19:00 я в Москоу буду. ну что ж, не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 На халяву бы сходил Подарите билет, я схожу вот же работники банков а....на киркорова, да в подарок на халяву...чо он, кредит не отдает что ли??? зы. Был в детстве на концерте Леонтьева.еще удивился, как это он мог плясать в ушанке, когда у нас они уже из моды вышли...теперь вот понил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вот же работники банков а....на киркорова, да в подарок на халяву...чо он, кредит не отдает что ли??? Онотоле Кир-коров сам даёт кредиты банкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я бы летом пошёл, когда на даче урожай помидоров снимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Злые Вы... пока он поет, журналистки в розовых кофточках могут спать спокойно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Злые Вы... пока он поет, журналистки в розовых кофточках могут спать спокойно.. Этого товарища давно надо сдать в дом для душевнобольных - у него мания величия, он звезда, нет - он мегазвезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 нет, он просто - зда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 жажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а я пойду, что вы так на него? :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти