Black Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Вроде бы все хорошо, оцинкован, окрашен, крылья пластмассовые, фонари закрыты металлической рамкой, (чтоб не разбить).НО, сборка - это п..ец! между бортами щель от 0 до 5 мм, передний борт открывается только с молотком, ни один болт или гайка не затянуты... Цепляй, говорят, и езжай....Я говорю: нифига, проверим сначала, по электрике три лампочки не горят - две пошевелили загорелись, одна вообще не подключена была - подключили. Заставил протянуть основные болты - на колесах и подвеске, чтоб не отвалились по дороге, остальные уже дома сам протянул...В принципе, я другого и не ждал от российского производителя, но все равно неприятно...за 20 труб еще и до ума доводить напильником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Блин, упало качество.... Лет 12 назад брали с батей курганца тоже, вроде без проблем, единственно - разьем на элетрику был идиотский, военный какой-то, маленький, круглый с тонкими иглами-контактами, ни к одной другой машине с фаркопом не подходил, а в целом неплохое впечатление оставил, никаких траблов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 я купил БУ за 1000 и подшаманил его... сейчас прекрасно служит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) я купил БУ за 1000 и подшаманил его... сейчас прекрасно служит...ага, ты бы еще Патрола своего подшаманил!как нашаманишь,то вообще круто будет!напьемся! :-D Изменено 15 марта, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 я купил БУ за 1000 и подшаманил его... сейчас прекрасно служит...Смотрел я б/у, за 10 летний ржавый и помятый прицеп просят 10 тр, что-то не охота стало такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Вот черт, а мы свой толи за 5 то ли за 6 отправили, полный комплект, не ржавый, не мятый..... правда то было 2 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти