RaZZboyNiK Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вот собсна сабж, хочу замутить потолок натяжной или подвесной на кухне. Какой лучше? И красивее? какие примущества. Хотел бы спросить и если что поглядеть как выглядит.. У когонибудь есть? Первый раз мутить собираюсь, лузер в этих вопросах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 еще мистер Дит натяжными занимается. В принципе неплохо сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вот те, кому уже поставили потолки натяжные озвучте хоть, во сколько вам это вылилось: метраж комнаты\цена за всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тоже интересуют цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тоже интересуют цены. Трехкомнатная квартира полностью вышла в 30 000 руб (без светильников - их я сама покупала).Мистеру Диту звонила, он не ответил - в итоге заказала в Вип-Силинг, мне понравилось как сделали. Еще и скидки за большой объем.В спальне и ванной сделали глянец, в остальных матовые потолки.В прежней квартире у меня на кухне натяжной потолок за год ничуть не испортился, даже не мыла ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Сергеевна Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Компьютерный докторОтправлено 18 Январь 2010 - 01:04хех.... Мнения разделились... а ваще по долговечности потолка натяжного? что скажите? он не теряет свои свойства? если мыть и мыть его? )) У нас дома на кухне натяжной потолок, сделали глянец, что бы смотрелась больше. Вытяжка стоит хорошая, потолок чистый, но мы его правда мыли уже, потому что ген.уборку к празднику делали. Моется быстро и легко, без абразивынх средств, главное не поцарапать его и не порвать. Сказали что стоять будет, пока не надоест, планируем что в ближайшие лет 10 трогать не будем. 'Chip' сказал(а) 17 Июнь 2010 - 17:17: Тоже интересуют цены. Делали в Ramax, обошелся кв.метр белого глянца ширина 320 см. около 350 рублей. (сразу включает в себя монтаж под ключ), аккуратно сделано, быстро. + светильники и люстры, около 5500 вышло. кухня 10 кв.метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти