Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот собсна сабж, хочу замутить потолок натяжной или подвесной на кухне. Какой лучше? И красивее? какие примущества. Хотел бы спросить и если что поглядеть как выглядит.. У когонибудь есть?

Первый раз мутить собираюсь, лузер в этих вопросах..

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
еще мистер Дит натяжными занимается. В принципе неплохо сделали...

вот те, кому уже поставили потолки натяжные озвучте хоть, во сколько вам это вылилось: метраж комнаты\цена за всё

Тоже интересуют цены.

Трехкомнатная квартира полностью вышла в 30 000 руб (без светильников - их я сама покупала).

Мистеру Диту звонила, он не ответил - в итоге заказала в Вип-Силинг, мне понравилось как сделали. Еще и скидки за большой объем.

В спальне и ванной сделали глянец, в остальных матовые потолки.

В прежней квартире у меня на кухне натяжной потолок за год ничуть не испортился, даже не мыла ни разу.

• 3 года спустя...

Компьютерный доктор

Отправлено 18 Январь 2010 - 01:04

хех.... Мнения разделились... а ваще по долговечности потолка натяжного? что скажите? он не теряет свои свойства? если мыть и мыть его? ))

У нас дома на кухне натяжной потолок, сделали глянец, что бы смотрелась больше. Вытяжка стоит хорошая, потолок чистый, но мы его правда мыли уже, потому что ген.уборку к празднику делали. Моется быстро и легко, без абразивынх средств, главное не поцарапать его и не порвать. Сказали что стоять будет, пока не надоест, планируем что в ближайшие лет 10 трогать не будем.

'Chip' сказал(а) 17 Июнь 2010 - 17:17:

Тоже интересуют цены.

Делали в Ramax, обошелся кв.метр белого глянца ширина 320 см. около 350 рублей. (сразу включает в себя монтаж под ключ), аккуратно сделано, быстро. + светильники и люстры, около 5500 вышло. кухня 10 кв.метров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...