Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот собсна сабж, хочу замутить потолок натяжной или подвесной на кухне. Какой лучше? И красивее? какие примущества. Хотел бы спросить и если что поглядеть как выглядит.. У когонибудь есть?

Первый раз мутить собираюсь, лузер в этих вопросах..

Незакрепленные сообщения

Вот собсна сабж, хочу замутить потолок натяжной или подвесной на кухне. Какой лучше? И красивее? какие примущества. Хотел бы спросить и если что поглядеть как выглядит.. У когонибудь есть?

Имхо натяжной намного красивше... Но и дороже! Изменено пользователем kush

я во всей квартире натяжной делать буду, только позже.

хорошее преимущество у него-воду держит если соседи сверху зальют.

ну и красота конечно же тоже немаловажна.

В теме Badmarat007 уже выражали озабоченность тем, что на кухне постоянно оседает жир и пыль на всех практически поверхностях. Если с подвесного потолка еще можно плитки снять и помыть, то с натяжным могут возникнуть большие трудности. Таки что думай.

Скажу одно что натяжной не дороже подвесного кассетного потолка(кроме всяких гоуняных "Енисеев","Нептунов").Просто кассетный потолок можно самому монтировать без проблем легко и быстро.Можно также скомбинировать подвесной с натяжным,то есть подвесная система "Албес" + натяжные кассеты 600*600,но это будет стоить дорого.Кому как нравится.Кому натяжной,а кому подвесной.

В теме Badmarat007 уже выражали озабоченность тем, что на кухне постоянно оседает жир и пыль на всех практически поверхностях. Если с подвесного потолка еще можно плитки снять и помыть, то с натяжным могут возникнуть большие трудности. Таки что думай.

Хорошая вытяжка решает эту проблемму...

Кстати Сергей,сегодня узнавал что пвх кассета постепенно отходит из за пожарной безопасности,взамен ему идет металлическая(алюминий)которая точь в точь сливается с хром системой,по она падлюка стоит дороже.250 рублей за шт((.

емае...... а натяжные так то моются ваще? :) или он на всегда? просто кахня согласен такое дело и вытяжка пока тоже нет денег делать нормальную... тут либо вытяжка либо потолок...

И еще есть когонибудь натяжной и касетный :)? В гсти бы на чай пришел стортиком ) поглядеть охота в живую бы....

Изменено пользователем RaZZboyNiK

Нормально моется натяжной. У меня в ванной и туалете натяжка, периодически губкой протираю.

у меня в кухне натяжной, моется без проблем, да и хорошая вытяжка над плитой не дает ему сильно коптиться.

обратитесь к Mr. Дит, все посчитает - расскажет.

если что у меня остались после заказа купоны на скидки.

Изменено пользователем Gimlie

а я что то не решился на кухню натяжной потолок делать, не практично, кухня все таки, жир, пар и прочее хоть и вытяжка мощная будет (потолки 3м, с губкой не напрыгаешся, покрасить попроще будет, но это чисто мое мнение).

решил просто выровнять и покрасить "водоэмульсионкой"

Друг занимается натяжными потолками, там всяких разных материалов просто ппц. На кухни народ ставит...в ванны, в бассеины, никаких проблем. Есть матовые, есть глянцевые.

Если интересно, могу его контакт кинуть.

кто бы спорил что он моется , только дело в том как часто его придётся мыть :grin: . На глянце видать всю грязь будет. И кухню с ванной сравнивать не стоит. Ну и еще . Насколько мне известно пленка для потолков идёт шириной 3м , т.е. если ширина больше то будет сварной шов , который на глянце бросается в глаза ( хотя может с цветами поэкспериментировать ) . Поправьте если неправ .

хех.... Мнения разделились... а ваще по долговечности потолка натяжного? что скажите? он не теряет свои свойства? если мыть и мыть его? :)))

Видел сегодня классный подвесной потолок... тож глянцевый... но такой из квадратиков( как в офисах типа) сотоит но смотрица хорошо.... фотика небыло так бы сфоткал...

В инете почитал, и там написано что если натяжной делать то нада чтоб стены были идеальные иначе зазоры! правда так? а то у меня все кривое блин :)

Ты видел глянцевые натяжные кассеты или алюминиевые?

Просто если делать подвесной с натяжными кассетами то встанет дорого.Можно сделать подвесной с утопленной системой (Tegular) то будет красиво.Будет форма шоколадной плитки.Только надо делать аккуратно,так как алюминиевые кассеты суперхром (Sky Ty T-24) не любят мех повреждений и сразу будет искажение и еще будет проблематично ставить точечные светильники.Можно подвесить систему хром и вставить пластиковые зеркальные кассеты (грин лайн).

Глянец поставишь и через год будет мат))

"Мат" - матовый? Или ругаться будет товарищ?))

У меня глянец в большой комнате, вид такой у комнаты сразу парадный, нарядный. Конечно, комната не кухня, но надобности в протирании до сих пор нет. В спальне матовый, чтоб не отражалось ничего. А вот на кухне панели. Правда, или вытяжка хорошая, или готовлю мало, но тоже все чистенько.

• 4 месяца спустя...

Интересуют явки и пароли! Кто где ставил? Координаты фирм, какие особые указания по поводу установки (производитель, фурнитура или че там есть).

Как результат? Ну и ценники, конечно.

Спасибо заранее.

Если натяжной ставить, советую форумчанину Colo в личку написать. Делают хорошо... У тёщи 2 комнаты затянул он. Одну глянцем, вторую матовым. Мне нравится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...