Алексей Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Если я не ошибаюсь то ДР выпадает на 19 февраля(третья пятница месяца).Может быть придумаем что-нибудь такое, чтоб все начали нам завидовать и просились бы в клуб к нам? А? Юбилей же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ога! Точно! 3-х летие было. Вот мы тогда отожгли... Аж счас с трепетом вспоминается ))) Так сколько мы готовились! Вспомни сколько набегались тогда, и помню Клепа с нами скакала тоже)у нас даже грамоты где то Сашины лежат, как главного модера и флудера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 у нас даже грамоты где то Сашины лежат, как главного модера и флудера))) и у меня грамота есть...даа, весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 и у меня грамота есть...даа, весело было. и у меня тоже я была дебютом года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А я с Сафроновым подружилась на этой встрече :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 и появился мистер Красотк да уж..... было время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Конечно буду на юбилее.А что было два года назад?Вернее на трех летии?Мне как молодому и зеленому хочеться поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Конечно буду на юбилее.А что было два года назад?Вернее на трех летии?Мне как молодому и зеленому хочеться поинтересоваться? Марат, вроде не первый день на форуме Открой тему да почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 сино сино постараюсь быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 5 лет - это серьезно. Столько событий, новых людей... Где на этот раз будет происходить действие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения