Алексей Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Если я не ошибаюсь то ДР выпадает на 19 февраля(третья пятница месяца).Может быть придумаем что-нибудь такое, чтоб все начали нам завидовать и просились бы в клуб к нам? А? Юбилей же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ПРОСИЛИСЬ ? а мы разве ограничиваем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Прикольно! Может, парад какой-нить с флажками, репортажем и финальным заруливанием в кафе/на базу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Насколько я помню, уже давно инициативная группа работает по этому поводу Может, подождем ИХ ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Конечно парада с флажками не ожидается, но от "финального заруливания" в кафе не спастись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Конечно парада с флажками не ожидается, но от "финального заруливания" в кафе не спастись Ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Блэкджек будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ох ты. На мой ДР как раз выпадает годовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мы постораемся чтоб были выходные!! Р.S. Мы это Я и Маришка(т.е.МисБлэкСтар) КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я тожехочу праздника! Кто у нас самый инициативный? Где Малыш :party: ? Она может придумать с репортерами и прочими премудростями. Я в ней не сомневаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 УРА,у меня там отпуск намечается я хоть одним глазком,но побываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ха, сто лет не была тут) помнится, была в организаторах и ведущих то ли двухлетия, то ли трехлетия карса))) хорошее было время)) номинации, кстати, тогда очень прикольно вписались, прям оскар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ух как время летит, вроде вот только недавно праздновали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я тожехочу праздника! Кто у нас самый инициативный? Где Малыш :party: ? Она может придумать с репортерами и прочими премудростями. Я в ней не сомневаюсь)))) Не, я не самая инициативная, но написать могу!:girl_in_love:Если решите звать несколько СМИ - разошлю им релизики. Проблем то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Не, я не самая инициативная, но написать могу!:girl_in_love:Если решите звать несколько СМИ - разошлю им релизики. Проблем то... Люда, я в тебя верю))))может попробуешь себя в роли инициатора, остальные помогут))))хочешь, я помогу)))и еще кого-нибудь подключим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Лена, инициаторы есть уже. Насколько я поняла, программу готовят. Если есть желание присоединиться, пиши Дб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Лена, инициаторы есть уже. Насколько я поняла, программу готовят. Если есть желание присоединиться, пиши Дб. Желание есть! Возможность тоже)))а может и правда попробовать себя в роли вспомогательного инициатора?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ха, сто лет не была тут) помнится, была в организаторах и ведущих то ли двухлетия, то ли трехлетия карса))) хорошее было время))номинации, кстати, тогда очень прикольно вписались, прям оскар) Трехлетия вроде. В "Советской столовой" отмечали.Очень хорошо тогда было все подготовлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Трехлетия вроде. В "Советской столовой" отмечали.Очень хорошо тогда было все подготовлено Дааа 3х летие знатно отгуляли, организация была что надо, но тут ведь и правда юбилей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ммм...5 лет уже прошло, надо же... :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Трехлетия вроде. В "Советской столовой" отмечали.Очень хорошо тогда было все подготовлено Даа, было дело. Всё очень отлично тогда прошло!Опять хочется чего-то праздничного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ха, сто лет не была тут) помнится, была в организаторах и ведущих то ли двухлетия, то ли трехлетия карса))) хорошее было время))номинации, кстати, тогда очень прикольно вписались, прям оскар) Ога! Точно! 3-х летие было. Вот мы тогда отожгли... Аж счас с трепетом вспоминается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Дааа 3х летие знатно отгуляли, организация была что надо, но тут ведь и правда юбилей! Ну мне кажется, раз ребята вовсю готовятся - значит все получится обязательно. Ну и вообще почему-то кажется, что они все сделают на высоком уровне Ога! Точно! 3-х летие было. Вот мы тогда отожгли... Аж счас с трепетом вспоминается ))) Изменено 21 января, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А меня тогда... не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А может в программу вечера гимны включим? А то что-то про них забыли совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения