Arty Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сегодня остановили меня на уфимском посту. Оно и понятно - 7 часов на трассе настолько закидали номер снего, что его не было видно вообще. Ну бог с ним - остановили, проверили документы... и тут сотрудник гаи задаёт странный вопрос: "Вы в органах служили что ли?" - "Нет, с чего вы взяли?" - "Номера Роман-Харитон-Харитон просто ведомственные вообще-то. Счастливого пути."Короче, удивил, так удивил.Кто-нить в курсе, с чего такая информация у этого инспектора? Ужели прав он? Или попутал чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 раз работал на чэмк (кстати кем ? в топ-менеджменте ? ) значит знаешь , спорить не буду . Там в мастерских еще не такое обсуждают И в цехе работал, и в управе. Ну-ну. Понты стоит в жеппу засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 если ты знаешь того о ком говоришь в лицо , то думаю без проблем опознаешь человека выходящего из машины http://s002.radikal.ru/i197/1001/5e/2c1ca9570b3f.jpg а потом можешь распечатать эту фотографию и сделать то что ты хотел стоит в жеппу засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а это в догонку У депутатов Госдумы превратное понимание скромности. Так, депутат ГД Александр Аристов, член фракции "Единая Россия" от избирательного округа №183 (Калининский округ, Челябинская область), купил себе новый автомобиль. Свой старый «Бентли» он отдал зятю, тоже депутату, но рангом пониже, а сам обзавелся простеньким «Майбах-57». В отличие от «Майбах-62», 57-ой не так бросается в глаза и даже короче на целых 40 сантиметров, что сразу удешевляет автомобиль на 100 тысяч евро. На вопрос, чего это он так поскромничал, депутат Госдумы ответил, что он народный избранник, и разбрасываться деньгами ему не к лицу.ссылка По некоторым данным, босс “Северстали” Алексей Мордашов, седьмой по богатству в России, не зациклен на эксклюзивных авто и вполне обходится серийным Volvo, но другие источники утверждают, что по Санкт-Петербургу он перемещается исключительно на собственном Maybach. Ту же “скромную” марку, говорят, предпочитает владелец Центра пищевой индустрии “Ариант” Александр Аристов.ссылка 2 А самый дорогой на Южном Урале автомобиль приписывают владельцу ЧЭМК и Центра пищевой индустрии «Ариант», депутату Госдумы Александру Аристову. Правда, по некоторым данным машина принадлежит партнеру Аристова Юрию Антипову, но в Челябинске неоднократно видели депутата за рулем Maybach. Maybach – это не средство передвижения и даже уже не понты. Это кричащая роскошь, хотя выглядит он сдержано и элегантно. Одна из самых дорогих марок в мире. Самый простой автомобиль в элементарной комплектации стоит от 450 тысяч евро. А средняя цена – миллион. Maybach очень любил Генрих Гимлер. Поэтому в освобожденной Европе эту машину недолюбливают. Например, когда высокопоставленные немецкие чины приезжали на Maybach в Польшу, машины всегда разбивали, несмотря на многочисленную вооруженные охрану.ссылка 3 думаю достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Помниццо я в школьном прошлом знал все бортовые номера троллейбусов, мог сказать, на каком быстрее доедешь (водитель не любит медленно ехать), а какой перед еще не мигающим зеленым будет останавливаться. Вспоминаются времена, когда троллейбусов было много, и можно было догонять упущенный ранее троллейбус, перескакивая на остановках с одного на другой. Времена А, так к чему я: это фобия у мну такая была, а? Специалисты по нарушениям мозговой активности, ответьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Не, Серёга, не фобия, а мания а то и вообще... ...филия)) Зря расспорились. Мне, например, глубоко побоку кто и на каком авто передвигается. Но... Есть такие знания, которые хочешь-не хочешь, а сами приходят тебе в голову, хотя ты даже не изучал данный вопрос специально. Вот услышал я где-то, что "ольги" - машины админисрации, и знание этого само осело в голове, и не выбивается никаким клином. а что поделать? я эти машины вижу каждый день, и благодаря приметности их номеров, я волей-неволей впоминаю что это за машины. Также и у одного из наших оппонентов (простите, не помню, кто из вас круче разбирается в чьих-то там номерах), ввиду близости профессиональной деятельности, знание номеров, владельцев и марок само зацепилось за мозг, и как бы он ни старался, и как бы ни убеждала оппонирующая сторона в бесполезности этих знаний, этого из мозга уже не выбить. Так что спор вас, судари, более чем бесполезен и напрасен. Короче, господа спорщики, будете дальше брызгать слюной доказывая друг другу, что земля круглая - очень прошу, делайте это в своей личке. Думаю, все уже и так поняли, что между вами есть некая взаимосвязь. Тема была создана с целью поделиться удивлением (эмоциями), а не разбираться кто из вас круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Arty, ну че ты обламываешь народ.Хороший такой топик получился.Давайте дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Arty, ну че ты обламываешь народ.Хороший такой топик получился.Давайте дальше.... Терпеть не могу склоки и пустые споры, переходящие на личности и почти не прикрытую грубость. Всё равно ведь каждый останется при своем мнении.Надо отписаться от темы - переключить канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти