Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Странный вопрос от сотрудника поста ГАИ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня остановили меня на уфимском посту. Оно и понятно - 7 часов на трассе настолько закидали номер снего, что его не было видно вообще. Ну бог с ним - остановили, проверили документы... и тут сотрудник гаи задаёт странный вопрос: "Вы в органах служили что ли?" - "Нет, с чего вы взяли?" - "Номера Роман-Харитон-Харитон просто ведомственные вообще-то. Счастливого пути."

Короче, удивил, так удивил.

Кто-нить в курсе, с чего такая информация у этого инспектора? Ужели прав он? Или попутал чего? :)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

раз работал на чэмк (кстати кем ? в топ-менеджменте ? ) значит знаешь , спорить не буду . Там в мастерских еще не такое обсуждают :rofl:

И в цехе работал, и в управе. Ну-ну. Понты стоит в жеппу засунуть.

если ты знаешь того о ком говоришь в лицо , то думаю без проблем опознаешь человека выходящего из машины

http://s002.radikal.ru/i197/1001/5e/2c1ca9570b3f.jpg

а потом можешь распечатать эту фотографию и сделать то что ты хотел

стоит в жеппу засунуть.

а это в догонку

У депутатов Госдумы превратное понимание скромности. Так, депутат ГД Александр Аристов, член фракции "Единая Россия" от избирательного округа №183 (Калининский округ, Челябинская область), купил себе новый автомобиль. Свой старый «Бентли» он отдал зятю, тоже депутату, но рангом пониже, а сам обзавелся простеньким «Майбах-57». В отличие от «Майбах-62», 57-ой не так бросается в глаза и даже короче на целых 40 сантиметров, что сразу удешевляет автомобиль на 100 тысяч евро. На вопрос, чего это он так поскромничал, депутат Госдумы ответил, что он народный избранник, и разбрасываться деньгами ему не к лицу.

ссылка

По некоторым данным, босс “Северстали” Алексей Мордашов, седьмой по богатству в России, не зациклен на эксклюзивных авто и вполне обходится серийным Volvo, но другие источники утверждают, что по Санкт-Петербургу он перемещается исключительно на собственном Maybach. Ту же “скромную” марку, говорят, предпочитает владелец Центра пищевой индустрии “Ариант” Александр Аристов.

ссылка 2

А самый дорогой на Южном Урале автомобиль приписывают владельцу ЧЭМК и Центра пищевой индустрии «Ариант», депутату Госдумы Александру Аристову. Правда, по некоторым данным машина принадлежит партнеру Аристова Юрию Антипову, но в Челябинске неоднократно видели депутата за рулем Maybach. Maybach – это не средство передвижения и даже уже не понты. Это кричащая роскошь, хотя выглядит он сдержано и элегантно. Одна из самых дорогих марок в мире. Самый простой автомобиль в элементарной комплектации стоит от 450 тысяч евро. А средняя цена – миллион. Maybach очень любил Генрих Гимлер. Поэтому в освобожденной Европе эту машину недолюбливают. Например, когда высокопоставленные немецкие чины приезжали на Maybach в Польшу, машины всегда разбивали, несмотря на многочисленную вооруженные охрану.

ссылка 3

думаю достаточно

Помниццо я в школьном прошлом знал все бортовые номера троллейбусов, мог сказать, на каком быстрее доедешь (водитель не любит медленно ехать), а какой перед еще не мигающим зеленым будет останавливаться. Вспоминаются времена, когда троллейбусов было много, и можно было догонять упущенный ранее троллейбус, перескакивая на остановках с одного на другой. Времена :)

А, так к чему я: это фобия у мну такая была, а? Специалисты по нарушениям мозговой активности, ответьте!

Не, Серёга, не фобия, а мания:) а то и вообще... ...филия:)))

Зря расспорились. Мне, например, глубоко побоку кто и на каком авто передвигается. Но...

Есть такие знания, которые хочешь-не хочешь, а сами приходят тебе в голову, хотя ты даже не изучал данный вопрос специально. Вот услышал я где-то, что "ольги" - машины админисрации, и знание этого само осело в голове, и не выбивается никаким клином. а что поделать? я эти машины вижу каждый день, и благодаря приметности их номеров, я волей-неволей впоминаю что это за машины.

Также и у одного из наших оппонентов (простите, не помню, кто из вас круче разбирается в чьих-то там номерах:)), ввиду близости профессиональной деятельности, знание номеров, владельцев и марок само зацепилось за мозг, и как бы он ни старался, и как бы ни убеждала оппонирующая сторона в бесполезности этих знаний, этого из мозга уже не выбить.

Так что спор вас, судари, более чем бесполезен и напрасен.

Короче, господа спорщики, будете дальше брызгать слюной доказывая друг другу, что земля круглая - очень прошу, делайте это в своей личке. Думаю, все уже и так поняли, что между вами есть некая взаимосвязь. Тема была создана с целью поделиться удивлением (эмоциями), а не разбираться кто из вас круче.

Arty, ну че ты обламываешь народ.

Хороший такой топик получился.

Давайте дальше....

Терпеть не могу склоки и пустые споры, переходящие на личности и почти не прикрытую грубость. Всё равно ведь каждый останется при своем мнении.

Надо отписаться от темы - переключить канал:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...