Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А я попал сегодня в ДТП

Рекомендуемые сообщения

В общем, еду я тихонечко в пробке по пр. Ленина со стороны ул. Свободы в сторону пл. Революции.

В крайнем левом ряду.

Впереди меня - то ли Фьюжн, то ли Фиеста с надписью "Осторожно!Машину охраняют ежики-шахиды!"

Со стороны встречного направления движения то ли 9ка, то ли 99я хочет повернуть налево, с пр. Ленина на ул. Советскую. То, что там двойная сплошная - его ни капли не смущает:)

Зато, видимо, смущает заводчика ежиков-шахидов, который, видя родственную неадекватность в мышлении,решает пропустить это "чудо" и останавливается. То есть он как бы останавливается, потом тихонечко едет, потом вроде опять останавливается... Может, ежики там ему кричали "Едь! Стой! Давай едь!"? :)

Ну в общем, это я пишу долго, а на самом деле все это было ок. 10ти секунд.

"А я че? А я ниче". Встал, стою наблюдаю эту картину.

Вдруг-бамч! несильный такой бамч...в мою машину. прям сзади.

Выхожу, стоит авенсис предпредпредыдущего поколения.

У меня - под замену задний бампер и фонарь заднего бампера, у него - царапулька на переднем (несправедливо!!!) и ОСАГО в РГС (это вообще просто сверхнесправедливость!!!!)

Звонок в ГАИ - отвечают "рисуйте схему, приезжайте, ибо 1 экипаж на весь район".

Вызвал виновник аварийного комиссара, тот приехал - оказалось, что мы с ним работали вместе :)

Составили схему, поехали в ГАИ и о чудо!

Мы вторые! Ура! Быстро написали объяснения, дежурный их прочитал, посмеялся над "ежиками", зафоткал машины, и с миром нас отпустил.

РГС-это плохо.

Суд будет 100%.

Но зато я наконец-то дотащу до Верховного Суда дело о взыскании ущерба по ОСАГО без учета износа. А то все отказываются, а без износа у нас только арбитраж раньше взыскивал :)

ЗЫ: забыл добавить. Истинная причина ДТП - водитель Тойоты засмотрелся на девушек в соседнем авто.

Изменено пользователем Vitalem

• 10 месяцев спустя...

Денег-то хватило или как? а может быть еще и остались?

Машину пока не ремонтировал.

Денег не хватит 100%.

Износ, блин....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...