Vitalem Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) В общем, еду я тихонечко в пробке по пр. Ленина со стороны ул. Свободы в сторону пл. Революции. В крайнем левом ряду. Впереди меня - то ли Фьюжн, то ли Фиеста с надписью "Осторожно!Машину охраняют ежики-шахиды!" Со стороны встречного направления движения то ли 9ка, то ли 99я хочет повернуть налево, с пр. Ленина на ул. Советскую. То, что там двойная сплошная - его ни капли не смущает Зато, видимо, смущает заводчика ежиков-шахидов, который, видя родственную неадекватность в мышлении,решает пропустить это "чудо" и останавливается. То есть он как бы останавливается, потом тихонечко едет, потом вроде опять останавливается... Может, ежики там ему кричали "Едь! Стой! Давай едь!"? Ну в общем, это я пишу долго, а на самом деле все это было ок. 10ти секунд. "А я че? А я ниче". Встал, стою наблюдаю эту картину. Вдруг-бамч! несильный такой бамч...в мою машину. прям сзади. Выхожу, стоит авенсис предпредпредыдущего поколения. У меня - под замену задний бампер и фонарь заднего бампера, у него - царапулька на переднем (несправедливо!!!) и ОСАГО в РГС (это вообще просто сверхнесправедливость!!!!) Звонок в ГАИ - отвечают "рисуйте схему, приезжайте, ибо 1 экипаж на весь район". Вызвал виновник аварийного комиссара, тот приехал - оказалось, что мы с ним работали вместе Составили схему, поехали в ГАИ и о чудо! Мы вторые! Ура! Быстро написали объяснения, дежурный их прочитал, посмеялся над "ежиками", зафоткал машины, и с миром нас отпустил. РГС-это плохо. Суд будет 100%. Но зато я наконец-то дотащу до Верховного Суда дело о взыскании ущерба по ОСАГО без учета износа. А то все отказываются, а без износа у нас только арбитраж раньше взыскивал ЗЫ: забыл добавить. Истинная причина ДТП - водитель Тойоты засмотрелся на девушек в соседнем авто. Изменено 14 января, 2010 пользователем Vitalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Денег-то хватило или как? а может быть еще и остались? Машину пока не ремонтировал. Денег не хватит 100%.Износ, блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти