MonaLiza Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Друзья, дайте плиз сьемник для пружин , если у кого есть на вечер. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 OFF: MonaLiza, ты уже совсем как мужик стала! Сначала прогу для работы с DBF искала, теперь пружины менять собираешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 OFF: MonaLiza, ты уже совсем как мужик стала! Сначала прогу для работы с DBF искала, теперь пружины менять собираешься... ты за собой главное смотри, чтобы на девочку не стать похожим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Вгараже вроде валяются,но они как бы по бокам пружины ставятся,то есть со стоек пружины снять можно,но я под шафе,машин на стоянке,ключи от гаража в машине. Если сильно надо,покатай меня,найдем думаю тебе съемники,если конечно подойдут. Я в Ленинском,гараж на КПЗИСе,стоянка недалеко от дома. Изменено 14 января, 2010 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вгараже вроде валяются,но они как бы по бокам пружины ставятся,то есть со стоек пружины снять можно,но я под шафе,машин на стоянке,ключи от гаража в машине.Если сильно надо,покатай меня,найдем думаю тебе съемники,если конечно подойдут.Я в Ленинском,гараж на КПЗИСе,стоянка недалеко от дома. Ага надо. Я щас из Ленинского с работы поеду , у тебя сотка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти