Novel Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вот собственно и настало время)) Толчком послужила вот эта тема http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=36599 На выбор 2 места ...первое место Возле сычево как в теме..либо старое доброе новосинеглазово.. Сбор в районе 3ех часов и зависит от того куда поедем)) Как показывает практика самый кайф это кататься на покрышках..точнее на камерах...Так же собираем очки горнолыжные куртки ватники и тп.. И так вномсим предложения по месту проведения и сбору.. Счетчк уже нас 2 человека Я, Малыщ.. Вобщем отмечаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Видео с вылазки Вот по быстрому слепил из того что было. Как-то маловато снимали. Зацените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вот собственно победил...Тока чет очень в качестве потеряло видео с этими обработками всеми.. Оригинал если то остался)) http://www.youtube.com/watch?v=GmYlc_q57ro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вот по быстрому слепил из того что было. Как-то маловато снимали. Зацените. Заодно посмотрела еще другие ролики - жуть! На Андрея и Якова прям страшно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Анют, я видео снимала. 2 круга с Новелом))) Фоток не ждите, фотик не мой)) Зачетно покатались. Меня дома вырубило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Анют, я видео снимала. 2 круга с Новелом))) Фоток не ждите, фотик не мой))Зачетно покатались. Меня дома вырубило. малышу с чебуреком отдельное спасибо за отаивание машины))) Тока я не совсем понял про Иакова)Немогу это видео найти Изменено 17 января, 2010 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Видео с вылазки Вот по быстрому слепил из того что было. Как-то маловато снимали. Зацените. Не могу скачать... Можешь на ютуб переложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Было очень здорово. Только холодно. Спасибо всем: Коляке за доставку, и за предоставление места в машине. Монорожке за компанию. Летуну за календарь. Новелу за организацию. Андрею за разрешение потоптаться на крыше авто. Особи за тепло в ее машине. В общем было супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 У меня вот такие впечатления-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 это куды ездили, место чет не признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Мне стыдно,но я Коляку не признал...прости,друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hertz Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Как это 2 катались??? А как же я? http://city.is74.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_133730.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 С почином!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 С почином!!! и только круг на камере на тросе по льду за машиной заставил зарегистрироваться на КК ))) однако жестоко получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hertz Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 2 круга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Кто больше?ну у Novel'a наверно круга 4 получилось но он сильно опытней )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hertz Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я не подготовленный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 это куды ездили, место чет не признал Приглашал здесь . Потом переместились сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Не могу скачать... Можешь на ютуб переложить? Да без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти