kush Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В общим... Дома юзаю Utel ADSL, откровенно - качетво инета гаумно! Но место жительства не позволяет юзать инет лучше чем ADSL. Товарищи посоветовали пересесть на Верес. Вот хотелось бы узнать... Юзает кто? Хотелось бы побольше отзывов услышать о данном провайдере... Именно о ADSL! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 тоже юзаю ютел,могу сказать только одно чтоб нормально инет робил приходиться дрючить тех поддержку с интервалом раз в три дня ,то скорость маленькая,то дисконект,так что приходится потом писать заявление на на перерасчет за плохое качество оказания услуг,а так тоже бы не прочь узнать насчет перехода к конкурентам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 тоже юзаю ютел,могу сказать только одно чтоб нормально инет робил приходиться дрючить тех поддержку с интервалом раз в три дня ,то скорость маленькая,то дисконект,так что приходится потом писать заявление на на перерасчет за плохое качество оказания услуг,а так тоже бы не прочь узнать насчет перехода к конкурентам У нас в федоровке эта тема актуальна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вот тоже юзаю Утиль, но на качество - не жалуюсь... Или у вас кабель плохой, или АТС... У меня АТС - можно сказать во дворе, поэтому скорость нормальная, как и заявлено. Сбои бывают, но критичные - редко. А если качаешь что, так не лапками же, а качалками, ну скачает недостающую часть еще раз или данный парт - и не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вот тоже юзаю Утиль, но на качество - не жалуюсь... Или у вас кабель плохой, или АТС... У меня АТС - можно сказать во дворе, поэтому скорость нормальная, как и заявлено. Сбои бывают, но критичные - редко. А если качаешь что, так не лапками же, а качалками, ну скачает недостающую часть еще раз или данный парт - и не заметишь. У нас в поселке все подругому!Постоянные дисконекты. Линк довольно часто падает. Скорость ооочень медленная. Пинги не ровные... Линк может упасить и несколько дней не подниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 у меня утиль.гемора никада небыло.но сейчас просто пипец а не интернет.опера со включённым турбо еле загружает и показывает множитель в х557 жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 у меня утиль.гемора никада небыло.но сейчас просто пипец а не интернет.опера со включённым турбо еле загружает и показывает множитель в х557жесть. А у нас так уже почти год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В Сосновке Ютел норм,раньше часто обрывы были, щас непомню когда последний раз это было, 4 мегабита по тарифу, скорость подымается до 5-6 мегабит иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Юзаю верес. В целом хорошо. И тарифы сделали нормальные. + белый IP. Косяки обычно не чаще раза в 2-3 месяца. Нсчет скорости трудно сказать, т.к много зависит от кач-ва вашей телефонной линии. Я бы пересел с утиля на верес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Верес будет работать точно также как и ютел (ну или хуже)! 1 в 1 так как у вас с линеей проблемы! Добивайте тех поддержку и все у вас хорошо станет (рано или поздно)У меня интерсвязь - вот тут то действительно гаумно(((( столько нервов с ихней поддержкой потратил - скорость за место 6 мбит 200 кбит - по вечерам..(((( и нечего сделать не могут(((В Сосновке Ютел норм,раньше часто обрывы были, щас непомню когда последний раз это было, 4 мегабита по тарифу, скорость подымается до 5-6 мегабит иногда)У вас с недавнего времени (относительно) построена тел подстанция (умсд)- а до нее все по оптике)))) Изменено 14 января, 2010 пользователем СОСЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У меня АТС на оптике давно, через нее связь с аэропортом, поэтому еще простой модем выдавал 52 кбт/с. А жил тогда ну на метров 200 может подальше от АТС чем сейчас. Связь в основном зависит больше от скорости файлообменника, поэтому можно и файлообменник юзать, и по скайпу жене говорить, и мне в КК сидеть спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Был на Вересе 3.5 года как физик (в ленинском) и 2 года как юрик (в центре). Щас уже полгода на Ютеле. Чо могу сказать: если качество Ютела тебя не устраивает - с Вереса ты будешь просто плеваться и материться. По нескольким причинам: 1. В плане техподдержки Верес хоть как-то работает (я не говорю нормально или плохо или с какой попытки - а вообще хоть как-то) только если проблемы на их стороне, если же проблема у тебя на линии, то хоть об стену ипанись, они ничо делать не будут. Отошлют тебя в Ютел, как к владельцу линии. А Ютел тебя пошлёт к провайдеру. Так и будешь матюкаться то на одних, то на других - так было у меня в начале прошлого года. Верес имел мне моск примерно 3 месяца, за это время скорость инета дохла постепенно до нуля и в итоге инет сдох совсем в начале апреля, причём Верес принял мою заяву на это дело, но не забыл списать бабло со счёта и отказался возращать оплаченное. Ну да *ЦЕНЗУРА*, пусть оно им поперёк к-анала встанет. Единственная проблема, возникшая при Ютеле я позвонил в техподдержку, оставил заявление, на следующий день к вечеру всё работало. (А проблема была та же, что и с Вересом - залило распред-коробку и SNR линии упал с 16дб до 8дб и скорость соответственно тоже раз в десять, о чём я техподдержке и сказал - после ремонта SNR был и до сих пор остаётся в районе 17-18дб). 2. С тарифами Верес тоже опаздывает месяца на три-четыре от Ютела. 3. У Вереса на безлимитных тарифах - шейпер (полгода назад был, как щас - не знаю, но уверен, что остался) на все файлообменники. Т.е. качаешь ты себе качаешь с какой-нибудь рапидшары с оплаченного аккаунта мегабит, а через 15-20 минут хоп! и до конца дня остаётся 256к. 4. Биллинг Вереса - неудобен тем, что забыв оплатить инет, ты 1го числа следующего месяца сидишь без инета. А Ютелу на это дело *ЦЕНЗУРА* абсолютно, даже на второй месяц неоплаты - всё работает и качается в прежнем порядке. Даже несмотря на то, что у меня выбран не кредитный тариф, а предоплатный. Вощем, Ютел-ютел-ютел. Верес в плане ИНТЕРНЕТА отдыхает по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) в конторе верес уже года 3 с половиной.косяков, кроме Биллинг Вереса - неудобен тем, что забыв оплатить инет, ты 1го числа следующего месяца сидишь без инета не замечал, все красиво.а вот товарищу в свой дом провели, постоянные разрывы, скорость скачет, короче жоппо.но техподдержка работает у них, ага, всех уже по именам там знаемлинию от АТС до дома УСИ проверили, пару скруток осталось до прихода щястьяв общем все зависит от линии ИМХО. Изменено 15 января, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 2. С тарифами Верес тоже опаздывает месяца на три-четыре от Ютела. 3. У Вереса на безлимитных тарифах - шейпер (полгода назад был, как щас - не знаю, но уверен, что остался) на все файлообменники. Т.е. качаешь ты себе качаешь с какой-нибудь рапидшары с оплаченного аккаунта мегабит, а через 15-20 минут хоп! и до конца дня остаётся 256к.4. Биллинг Вереса - неудобен тем, что забыв оплатить инет, ты 1го числа следующего месяца сидишь без инета. А Ютелу на это дело *ЦЕНЗУРА* абсолютно, даже на второй месяц неоплаты - всё работает и качается в прежнем порядке. Даже несмотря на то, что у меня выбран не кредитный тариф, а предоплатный. Вощем, Ютел-ютел-ютел. Верес в плане ИНТЕРНЕТА отдыхает по полной программе. 2. С тарифами они в данный момент не опаздывают. 600р. 4мегабита + белый ip.3. Шейпера там уже нету.4. Зато были случаи с ютелом. Меня отключали... Я оплачивал долги и инет включали только через неделю, это если звонить и дрочить тех поддержку каждый день. ЗЫ: В общем товарищ живущий по соседству решил пересесть на Верес. Это будет для меня неким краш-тестом)) Погляжу чего? Каво? Как? А там и выбор уже сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 2. С тарифами они в данный момент не опаздывают. 600р. 4мегабита + белый ip. Мне хватило 3.5 лет опозданий. Может быть, они и исправились, но всё равно идут лесом. ;-) 3. Шейпера там уже нету. А спидтест до москоу чо показывает? ;-)http://www.speedtest.net/result/683042034.png 4. Зато были случаи с ютелом. Меня отключали... Я оплачивал долги и инет включали только через неделю, это если звонить и дрочить тех поддержку каждый день. ЗЫ: В общем товарищ живущий по соседству решил пересесть на Верес. Это будет для меня неким краш-тестом)) Погляжу чего? Каво? Как? А там и выбор уже сделаю... А отключали по какой причине? Да в любом случае, Верес - это перепродавец со всеми вытекающими плюсами и минусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) А отключали по какой причине? Уежал на несколько недель. Счет естевственно никто не оплатил... Меня отключили!Я как приехал, в этот же день оплатил счет+аванс за след месяц. Инет появился только через 1.5-2 недели. Так было не однократно. Потом уже начал дрочить тех поддержку... Они стали куда быстрее шевелиться, но всеравно около недели приходилось ждать. ЗЫ: Спидтест пока сделать не могу... Ибо я на работе) Вот спид тест с работы)http://www.speedtest.net/result/683046447.png Изменено 15 января, 2010 пользователем kush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Уежал на несколько недель. Счет естевственно никто не оплатил... Меня отключили!Я как приехал, в этот же день оплатил счет+аванс за след месяц. Инет появился только через 1.5-2 недели. Так было не однократно. Потом уже начал дрочить тех поддержку... Они стали куда быстрее шевелиться, но всеравно около недели приходилось ждать. ЗЫ: Спидтест пока сделать не могу... Ибо я на работе) Вот спид тест с работы)http://www.speedtest.net/result/683046447.png Да не, мне интересна скорость на 4мбит тарифе. ;-) Кстати, почему с работы на 150 миль ближе к москве? Ты в Сатке что ли? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да не, мне интересна скорость на 4мбит тарифе. ;-) Кстати, почему с работы на 150 миль ближе к москве? Ты в Сатке что ли? ;-) Я в челябе) Почти на ЧМЗ... Инет сдесь оптика УСИ, работает ровно. Дамой бы такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Отключали от Утиля. Первый раз - когда переходили на кредитную систему оплаты, второй - когда заморочки прошли по лицевому счету. На сколько понял - раньше деньги на логин личного кабинета приходили на основании выставленного счета, а в декабре расчетный центр перечислял деньги на основании их данных по номеру телефона. И деньги упали на е-кабинет. 1-го отключили, второго утром обзванивали по этому вопросу - типа приезжайте на такую то точку, вам включат. Фигушки... Там просто киоск, девочка глазами хлоп-хлоп, ничего не знает ничего не может посмотреть, но надо сказать старалась честно... После написания здесь темки порекомендовали картами заплатить. Купил 3-го карту, в кабинете зарегил - через минут 10-20 появился дома Инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти