Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

В общим... Дома юзаю Utel ADSL, откровенно - качетво инета гаумно! Но место жительства не позволяет юзать инет лучше чем ADSL. Товарищи посоветовали пересесть на Верес. Вот хотелось бы узнать... Юзает кто? Хотелось бы побольше отзывов услышать о данном провайдере... Именно о ADSL!

тоже юзаю ютел,могу сказать только одно чтоб нормально инет робил приходиться дрючить тех поддержку с интервалом раз в три дня ,то скорость маленькая,то дисконект,так что приходится потом писать заявление на на перерасчет за плохое качество оказания услуг,а так тоже бы не прочь узнать насчет перехода к конкурентам

тоже юзаю ютел,могу сказать только одно чтоб нормально инет робил приходиться дрючить тех поддержку с интервалом раз в три дня ,то скорость маленькая,то дисконект,так что приходится потом писать заявление на на перерасчет за плохое качество оказания услуг,а так тоже бы не прочь узнать насчет перехода к конкурентам

У нас в федоровке эта тема актуальна)

Вот тоже юзаю Утиль, но на качество - не жалуюсь...

Или у вас кабель плохой, или АТС... У меня АТС - можно сказать во дворе, поэтому скорость нормальная, как и заявлено. Сбои бывают, но критичные - редко. А если качаешь что, так не лапками же, а качалками, ну скачает недостающую часть еще раз или данный парт - и не заметишь.

Вот тоже юзаю Утиль, но на качество - не жалуюсь...

Или у вас кабель плохой, или АТС... У меня АТС - можно сказать во дворе, поэтому скорость нормальная, как и заявлено. Сбои бывают, но критичные - редко. А если качаешь что, так не лапками же, а качалками, ну скачает недостающую часть еще раз или данный парт - и не заметишь.

У нас в поселке все подругому!

Постоянные дисконекты. Линк довольно часто падает. Скорость ооочень медленная.

Пинги не ровные... Линк может упасить и несколько дней не подниматься.

у меня утиль.гемора никада небыло.но сейчас просто пипец а не интернет.опера со включённым турбо еле загружает и показывает множитель в х557

жесть.

у меня утиль.гемора никада небыло.но сейчас просто пипец а не интернет.опера со включённым турбо еле загружает и показывает множитель в х557

жесть.

А у нас так уже почти год)))

В Сосновке Ютел норм,раньше часто обрывы были, щас непомню когда последний раз это было, 4 мегабита по тарифу, скорость подымается до 5-6 мегабит иногда)

Юзаю верес. В целом хорошо. И тарифы сделали нормальные. + белый IP. Косяки обычно не чаще раза в 2-3 месяца.

Нсчет скорости трудно сказать, т.к много зависит от кач-ва вашей телефонной линии. Я бы пересел с утиля на верес.

Верес будет работать точно также как и ютел (ну или хуже)! 1 в 1 так как у вас с линеей проблемы! Добивайте тех поддержку и все у вас хорошо станет (рано или поздно)

У меня интерсвязь - вот тут то действительно гаумно(((( столько нервов с ихней поддержкой потратил - скорость за место 6 мбит 200 кбит - по вечерам..(((( и нечего сделать не могут(((

В Сосновке Ютел норм,раньше часто обрывы были, щас непомню когда последний раз это было, 4 мегабита по тарифу, скорость подымается до 5-6 мегабит иногда)

У вас с недавнего времени (относительно) построена тел подстанция (умсд)- а до нее все по оптике)))) Изменено пользователем СОСЕД

У меня АТС на оптике давно, через нее связь с аэропортом, поэтому еще простой модем выдавал 52 кбт/с. А жил тогда ну на метров 200 может подальше от АТС чем сейчас.

Связь в основном зависит больше от скорости файлообменника, поэтому можно и файлообменник юзать, и по скайпу жене говорить, и мне в КК сидеть спокойно

Был на Вересе 3.5 года как физик (в ленинском) и 2 года как юрик (в центре).

Щас уже полгода на Ютеле.

Чо могу сказать: если качество Ютела тебя не устраивает - с Вереса ты будешь просто плеваться и материться.

По нескольким причинам:

1. В плане техподдержки Верес хоть как-то работает (я не говорю нормально или плохо или с какой попытки - а вообще хоть как-то) только если проблемы на их стороне, если же проблема у тебя на линии, то хоть об стену ипанись, они ничо делать не будут. Отошлют тебя в Ютел, как к владельцу линии. А Ютел тебя пошлёт к провайдеру.

Так и будешь матюкаться то на одних, то на других - так было у меня в начале прошлого года. Верес имел мне моск примерно 3 месяца, за это время скорость инета дохла постепенно до нуля и в итоге инет сдох совсем в начале апреля, причём Верес принял мою заяву на это дело, но не забыл списать бабло со счёта и отказался возращать оплаченное. Ну да *ЦЕНЗУРА*, пусть оно им поперёк к-анала встанет.

Единственная проблема, возникшая при Ютеле я позвонил в техподдержку, оставил заявление, на следующий день к вечеру всё работало. (А проблема была та же, что и с Вересом - залило распред-коробку и SNR линии упал с 16дб до 8дб и скорость соответственно тоже раз в десять, о чём я техподдержке и сказал - после ремонта SNR был и до сих пор остаётся в районе 17-18дб).

2. С тарифами Верес тоже опаздывает месяца на три-четыре от Ютела.

3. У Вереса на безлимитных тарифах - шейпер (полгода назад был, как щас - не знаю, но уверен, что остался) на все файлообменники. Т.е. качаешь ты себе качаешь с какой-нибудь рапидшары с оплаченного аккаунта мегабит, а через 15-20 минут хоп! и до конца дня остаётся 256к.

4. Биллинг Вереса - неудобен тем, что забыв оплатить инет, ты 1го числа следующего месяца сидишь без инета. А Ютелу на это дело *ЦЕНЗУРА* абсолютно, даже на второй месяц неоплаты - всё работает и качается в прежнем порядке. Даже несмотря на то, что у меня выбран не кредитный тариф, а предоплатный.

Вощем, Ютел-ютел-ютел. Верес в плане ИНТЕРНЕТА отдыхает по полной программе.

в конторе верес уже года 3 с половиной.

косяков, кроме

Биллинг Вереса - неудобен тем, что забыв оплатить инет, ты 1го числа следующего месяца сидишь без инета

не замечал, все красиво.

а вот товарищу в свой дом провели, постоянные разрывы, скорость скачет, короче жоппо.

но техподдержка работает у них, ага, всех уже по именам там знаем:)

линию от АТС до дома УСИ проверили, пару скруток осталось до прихода щястья:)

в общем все зависит от линии ИМХО.

Изменено пользователем Nazarich

2. С тарифами Верес тоже опаздывает месяца на три-четыре от Ютела.

3. У Вереса на безлимитных тарифах - шейпер (полгода назад был, как щас - не знаю, но уверен, что остался) на все файлообменники. Т.е. качаешь ты себе качаешь с какой-нибудь рапидшары с оплаченного аккаунта мегабит, а через 15-20 минут хоп! и до конца дня остаётся 256к.

4. Биллинг Вереса - неудобен тем, что забыв оплатить инет, ты 1го числа следующего месяца сидишь без инета. А Ютелу на это дело *ЦЕНЗУРА* абсолютно, даже на второй месяц неоплаты - всё работает и качается в прежнем порядке. Даже несмотря на то, что у меня выбран не кредитный тариф, а предоплатный.

Вощем, Ютел-ютел-ютел. Верес в плане ИНТЕРНЕТА отдыхает по полной программе.

2. С тарифами они в данный момент не опаздывают. 600р. 4мегабита + белый ip.

3. Шейпера там уже нету.

4. Зато были случаи с ютелом. Меня отключали... Я оплачивал долги и инет включали только через неделю, это если звонить и дрочить тех поддержку каждый день.

ЗЫ: В общем товарищ живущий по соседству решил пересесть на Верес. Это будет для меня неким краш-тестом)) Погляжу чего? Каво? Как? А там и выбор уже сделаю...

2. С тарифами они в данный момент не опаздывают. 600р. 4мегабита + белый ip.

Мне хватило 3.5 лет опозданий. Может быть, они и исправились, но всё равно идут лесом. ;-)

3. Шейпера там уже нету.

А спидтест до москоу чо показывает? ;-)

http://www.speedtest.net/result/683042034.png

4. Зато были случаи с ютелом. Меня отключали... Я оплачивал долги и инет включали только через неделю, это если звонить и дрочить тех поддержку каждый день.

ЗЫ: В общем товарищ живущий по соседству решил пересесть на Верес. Это будет для меня неким краш-тестом)) Погляжу чего? Каво? Как? А там и выбор уже сделаю...

А отключали по какой причине?

Да в любом случае, Верес - это перепродавец со всеми вытекающими плюсами и минусами.

А отключали по какой причине?

Уежал на несколько недель. Счет естевственно никто не оплатил... Меня отключили!

Я как приехал, в этот же день оплатил счет+аванс за след месяц. Инет появился только через 1.5-2 недели. Так было не однократно. Потом уже начал дрочить тех поддержку... Они стали куда быстрее шевелиться, но всеравно около недели приходилось ждать.

ЗЫ: Спидтест пока сделать не могу... Ибо я на работе) Вот спид тест с работы)

http://www.speedtest.net/result/683046447.png

Изменено пользователем kush

Уежал на несколько недель. Счет естевственно никто не оплатил... Меня отключили!

Я как приехал, в этот же день оплатил счет+аванс за след месяц. Инет появился только через 1.5-2 недели. Так было не однократно. Потом уже начал дрочить тех поддержку... Они стали куда быстрее шевелиться, но всеравно около недели приходилось ждать.

ЗЫ: Спидтест пока сделать не могу... Ибо я на работе) Вот спид тест с работы)

http://www.speedtest.net/result/683046447.png

Да не, мне интересна скорость на 4мбит тарифе. ;-)

Кстати, почему с работы на 150 миль ближе к москве? Ты в Сатке что ли? ;-)

Да не, мне интересна скорость на 4мбит тарифе. ;-)

Кстати, почему с работы на 150 миль ближе к москве? Ты в Сатке что ли? ;-)

Я в челябе) Почти на ЧМЗ...

Инет сдесь оптика УСИ, работает ровно. Дамой бы такую :D

Отключали от Утиля. Первый раз - когда переходили на кредитную систему оплаты, второй - когда заморочки прошли по лицевому счету. На сколько понял - раньше деньги на логин личного кабинета приходили на основании выставленного счета, а в декабре расчетный центр перечислял деньги на основании их данных по номеру телефона. И деньги упали на е-кабинет. 1-го отключили, второго утром обзванивали по этому вопросу - типа приезжайте на такую то точку, вам включат. Фигушки... Там просто киоск, девочка глазами хлоп-хлоп, ничего не знает ничего не может посмотреть, но надо сказать старалась честно... После написания здесь темки порекомендовали картами заплатить. Купил 3-го карту, в кабинете зарегил - через минут 10-20 появился дома Инет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...